Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 15 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10538 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6165 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4020 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3618 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2719 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1993 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1845 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1403 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1240 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1205 просмотров

Конор МакГрегор: «Прикончу Брандао в первом раунде»

Новости mma6 Июля 2014

В преддверии поединка с Диего Брандао на турнире UFC Dublin, самопровозглашенный «король» полулегкого веса, Конор МакГрегор в интервью рассказал о смене соперников,  Диего Брандао и о Дастине Порье.

Напомним, что турнир UFC Dublin состоится 19 июля, и первоначально МакГрегор должен был встретиться с Коулом Миллером, однако последний травмировался и на замену ему теперь выйдет бразилец Диего Брандао.

Несмотря на то, что МакГрегор очень много времени уделил раскрутке боя и обсуждению Миллера, как соперника, ирландец сказал, что не стремился раскрутить именно противостояние с Коулом.

«Я всего лишь выражал свое мнение. Никакого эмоционального вовлечения именно в бой с Миллером не было. Таков уж наш спорт – люди постоянно снимаются с боев, и такое не раз случалось в моей карьере.

В моей карьере были случаи, когда люди не появлялись в аэропорту, на взвешиваниях…  Случалось, что люди снимались с боя в последнюю минуту. Я привык к таким вещам. Оппонент выбыл – на замену ему вышел другой соперник… Нет никакой разницы», - сказал МакГрегор.

Тренер МакГрегора, Джон Каванах недавно сказал, что победа над Брандао будет значимее, чем над Миллером, и ирландец согласен с этим.

«Я думаю, что Диего Брандао гораздо более известный соперник, чем Коул Миллер. Возможно, что у него в активе более впечатляющие победы, чем у Коула. Он победитель шоу Ultimate Fighter, обладает черным поясом по Бразильскому Джиу-джитсу, и в его рекорде есть очень классные победы нокаутом.

Так что я согласен с тренером. А вообще, не имеет значения, кто станет моим соперником – это будет мое шоу. Победа над любым оппонентом будет мне выгодна», - сказал МакГрегор.

Конор готовится к поединку с Брандао в Исландии вместе с Гуннаром Нельсоном, и ирландец рассказал о тренировочном лагере.

«Это была моя третья поездка в Исландию, и это отличное место. Здесь замечательные люди, отличная еда, и также хорошим фактором  является то, что Исландия отгорожена от остального мира», - сказал Конор.

И если Конор победит Брандао, то Дастин Порье может стать следующим соперником ирландца в претендентском бою. МакГрегор уверен, что при желании Порье мог бы выйти на замену Миллеру, если бы был заинтересован в этом поединке.

«Я не знаю про Порье, и вообще кому он интересен? Порье входит в Топ-10, и свободно мог бы выйти на замену в главный бой вечера. Он тренируется с Коулом и знал о том, что тот снимется с боя. Но вы слышали о том, чтобы Порье попросился выйти на замену?

Он без проблем мог бы стать хэдлайнером турнира UFC. Он пытается говорить о том, что хочет получить хороший бой, но вы только представьте – это мейн ивент самого быстро раскупаемого турнира в истории UFC, и когда стало известно о травме, то все эти люди не сказали и слова о том, чтобы попроситься выйти на замену. Так что я даже не хочу заострять внимание на этих идиотах», - сказал Конор.

На вопрос о том, что произойдет в бою с Брандао, Конор ответил без тени сомнения.

«Я уверен в том, что прикончу его в начале боя. В первом раунде», - заявил МакГрегор.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам severemma.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Роберт Уиттакер о бое с Ромеро: «Я хотел получить в соперники самого опасного бойца дивизиона»
Австралийский полусредневес UFC, Йоэль Ромеро скоро встретится в клетке с Йоэлем Ромеро в поединке за временный чемпионский титул UFC в среднем весе, и боец рассказал, что это для него значит.
Новости mma23 Июня 2017
Лоренц Ларкин о Рори Макдональде: «Половину его души забрал Лоулер, а я заберу оставшуюся часть»
Лоренц Ларкин подписался в Bellator в марте и очень скоро боец дебютирует в новом промоушене, в титульном поединке против Дугласа Лимы.
Новости mma23 Июня 2017
Результаты взвешивания Bellator 180
23 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Новости mma23 Июня 2017
Энтони Петтис: «Люди списали меня со счетов и забыли, насколько я крут»
Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис возвращается в легкий вес на турнире UFC 213, и боец готов снова шокировать мир. Бывший «король» легкого веса встретится в октагоне с Джимом Миллером после неудачных выступлений в полулегком весе.
Новости mma23 Июня 2017
Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017