Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10525 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6159 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3990 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3583 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2700 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1843 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1371 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1199 просмотров

Маркуардт отстранен от боев на неопределенный срок

Новости mma20 Августа 2011

Нейт "The Great" Маркуардт (31-10) не только выбыл из боев на UFC on Versus 4, его немедленно уволил Дана Уайт, кроме этого он отстранен Атлетической Комиссией Штата Пенсильвания на неопределенный срок. О наличии проблемы, ставшей в итоге причиной стольких неприятностей, Нейт Маркуардт был уведомлен еще шесть недель назад. Дана Уайт считает, что Нейту нужно «быть мужиком» и рассказать всем о проблеме.

 

Лагерь Нейта Маркуардта прокомментировал ситуацию:

«Нейт не прошел медицинский осмотр Атлетической Комиссии Штата Пенсильвания. Нейт с нетерпением ждал своего дебюта в полусреднем весе и расстроен неприятным поворотом событий. Он хочет извиниться перед своей семьей, друзьями, фанатами и UFC. Он не хотел, чтобы события развивались именно так. В данный момент Нейт хочет оценить в ближайшие дни сложившуюся ситуацию с близкими».

 

Менеджер Нейта Лекс МАкМахон сообщил, что боец «лично ответит на все вопросы во вторник».

 

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал сложившуюся ситуацию:

«К сожалению, Комиссия Штата Пенсильвания не может открыто объявить результаты медицинских тестов или состояния здоровья бойцов. Думаю, фанатам и всем остальным хорошо видно, что Нейт у меня вызывает отвращение. Он уволен из UFC и не будет больше драться у нас никогда. Он вышел за пределы дозволенного, Нейт сделал достаточно, чтобы его уволить… В UFC у него нет карьеры… Эта одна из ситуаций, в условиях законодательства штата Пенсильвания, когда Нейту нужно быть мужиком и рассказать всему миру почему он не прошел процедуру. Когда он это сделает, думаю, все поймут, почему UFC его уволила… Я многим даю вторые шансы, многие парни делают ошибки. Нейт один из таких парней. Но я был довольно серьезно настроен, когда сказал, что Нейт Маркуардт больше никогда не будет драться в UFC».

 

Представитель Атлетической Комиссии  сообщил, что Нейт знал о проблеме, которая вынудила комиссию отстранить его от боев, за шесть недель до события. Исполнительный директор Комиссии Грег Сирб сказал, что бойцу было дано достаточно предупреждений.

«Нейт знал о проблеме около месяца с половиной, он знал о ситуации, сюрприза ни для кого не было. Все знали, и возможно, что все полагали, будто он будет способен квалифицироваться. Я думал, что он сможет.

Последний отчет мы получили в три часа в субботу. Мы предоставили ему столько свободы действий, сколько могли. У нас на носу было шоу, поэтому нужно было принимать решение, нужно было позвонить и сказать результат».

 

Представитель комиссии не прояснил, какую именно процедуру Нейт не смог пройти.

«Мы ничего не можем сказать. Это область довольно жестко регулируется законодательством. Медицинское законодательство довольно жесткое. Сам Нейт вправе все рассказать.

Я сказал ему, что мне жаль. Он старался, но не прошел в день проверки».

 

Нейт Маркуардт не только выбыл из боев и был уволен, но и отстранен от боев Комиссией на неопределенное время.

«Он не отвечает требованиям, по крайней мере, медицинским. Он будет отстранен. Когда он будет способен пройти все проверки, запрет будет снят. Длительность отстранения зависит от него. Ему нужно показать нам новый отчет. Если отчет будет и согласно ему Нейт отвечает всем требованиям, такое может произойти уже завтра, например, то мы снимем запрет. Может понадобится и два месяца, запрет на неограниченный срок, до тех пор, пока он не предоставит нужный отчет».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов mmamania.com,  mmaweekly.com

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017