Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
25 мая 2018 в 00-00 BELLATOR 200
27 мая 2018 в 00-00 UFC Fight Night 130 Thompson vs Till
1 июня 2018 в 00-00 M-1 Challenge 93
1 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 131 Rivera vs Moraes
9 июня 2018 в 00-00 UFC 225 WHITTAKER VS ROMERO
16 июня 2018 в 00-00 ACB 88 Silva VS Camozzi
Результаты турнира и видео BELLATOR 198 FEDOR VS MIR 1426 просмотров
Результаты турнира ACB 86 1310 просмотров
Фрэнк Мир о поединке с Емельяненко за наследие 1251 просмотр
Тренер МакГрегора: Я уверен, мы увидим бой с Нурмагомедовым 986 просмотров
Топ-10 интригующих поединков мая в UFC 941 просмотр
Эдди Альварес ответил на обвинения Дастина Порье: «Это все глупые слухи» 940 просмотров
Может ли Федор выиграть турнир Bellator? 900 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко vs Френк Мир 891 просмотр
Топ-10 лучших легковесов в истории UFC 864 просмотра
Результаты турнира UFC 224 861 просмотр
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 24 405 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 882 просмотра
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 21 713 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 351 просмотр
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 20 373 просмотра
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 194 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 158 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 066 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 825 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 18 736 просмотров

Льюис чувствует себя голоднее, чем когда-либо

Новости mma14 Февраля 2018
Льюис чувствует себя голоднее, чем когда-либо

Деррик Льюис никогда не скрывал, что дерется в UFC не ради славы, а ради обеспечения своей семьи.

По этой причине он провел уже 12 боев в промоушене за последние четыре года, и даже когда он набрал серию из шести побед, он избегал повышенного внимания к своей персоне. Льюис отрывается в социальных сетях, но когда дело доходит до разговоров о его успехе и популярности, 33-летний боец ведет себя намного скромнее.

Так что когда в последний момент Льюису пришлось отказаться от поединка с Фабрисио Вердумом на UFC 216 из-за проблем со спиной, трудолюбивый тяжеловес не сразу справился с ситуацией.

«Было нелегко все это проглотить. Я плакал, — рассказал Льюис, который вернется в клетку на этих выходных, чтобы сразиться с Марчином Тыбурой. — Из-за невыносимой боли меня пришлось посадить в инвалидное кресло».

Отказываться от поединка было нелегко, но Льюис знал, какого будет сражаться с ограниченной мобильностью.

Когда ты 190-сантиметровый великан, который сгоняет вес до 120 килограммов, чтобы уложиться в лимит тяжелого дивизиона, проблемы со спиной обязательно дадут о себе знать, и Льюис сталкивался с ними регулярно. Но каждый раз, когда он сгонял вес и начинал тренировки, боль пропадала, и он мог готовиться к схваткам.

На протяжении 16 месяцев «Зверь» делал свое дело, демонстрируя безумную мощь и упорство, попутно выиграв пять из шести боев в промоушене, благодаря чему он взлетел вверх в рейтинге дивизиона и смог получить поединок с Марком Хантом в Новой Зеландии.

Однако на этот раз боль в спине не хотела уходить и достигла своего пика уже в тот момент, когда Хант пытался уничтожить Льюиса в октагоне.

«Спина продолжала болеть во время подготовки к бою с Марком Хантом. Оператор, который снимал тренировки для промо-материала, видел, что мы постоянно делали перерывы из-за болей в спине».

«Если бы спина была в порядке, я бы продолжал драться, но в какой-то момент я уже просто не мог двигаться. Спину заклинило. Я не мог больше бить справа, потому что порвал мышцы на правой стороне спины».

Примерно за минуту до окончания четвертого раунда победная серия Льюиса подошла к концу. Он не собирался допускать тех же ошибок в поединке с Вердумом, и вместо этого Льюис решил отойти в сторону.

Четыре месяца спустя UFC 216 и восемь месяцев спустя его последнего выступления в октагоне, Льюис с нетерпением ждет возвращения в клетку и планирует дать старт новой победной серии.

«На все есть своя причина, и, возможно, мне пошел на пользу отдых от клетки, ведь сейчас я чувствую себя голоднее, чем когда-либо, — сказал Льюис, который в прошлом году заявлял, что уйдет из спорта, но затем согласился на поединок с Вердумом. — Ко мне вернулась страсть».

«Несколько боев назад я начинал уже уставать от ММА, мне нужен был перерыв. Даже тогда, когда я побеждал, я не получал особого удовольствия. Сейчас я чувствую, что смог перезапуститься, и жду не дождусь продолжения. Сначала, когда я получил противника, особой радости я не испытал, но затем восторг вернулся».

В это воскресенье Льюис, наконец, встретится с Тыбурой в бою, который изначально должен был пройти еще в октябре 2016 на Филиппинах, но тогда турнир был отменен.

После этого Тыбура успел одолеть Луиса Энрике и Андрея Орловского, а затем он проиграл Вердуму решением. Льюис же победил Шамиля Абдурахимова и Трэвиса Брауна прежде, чем проиграл Ханту в Окленде.

Сейчас оба бойца попробуют закрыть поражения, и хотя Льюис и его команда уже готовились к поединку с Тыбурой, они понимают, что им предстоит выиграть у совсем другого бойца.

«Мы знаем, чего от него можно ожидать, но надо учесть, что он сменил команду, — рассказал Льюис про своего будущего оппонента. — Сейчас он тренируется с Грегом Джексоном, а не с ребятами из Польши. Большая часть его подготовки прошла в Америке».

«Я вижу, что он добавил в свой арсенал их знаменитый удар ногой в колено. Однако я думаю, что со мной он захочет бороться».

Учитывая силу ударов Льюиса, сложно назвать подобную тактику глупой, тем более что его оппоненты успешно пользовались ею в прошлом.

«Я чувствую себя намного лучше, и готов показать парочку новых приемов в грядущей схватке. Надеюсь, все пройдет хорошо».

«Я понимаю, что передо мной будет стоять серьезный оппонент. Отличный выносливый грэпплер после хорошего кэмпа. Посмотрим, как все пройдет, но я собираюсь выйти в клетку и выложиться на 100%, чтобы показать, чего я стою».

 

Источник: ufc.com

Перевод: Королев Андрей

 

.

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018