Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 через 2 дня
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 3 дня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 5 дней
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 8 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 11 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 22 дня
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4622 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1893 просмотров
Результаты и видео UFC Fight Night 108 1658 просмотров
Официальное видео UFC 211 1182 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 937 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 880 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 861 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 841 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 820 просмотров
Результаты и видео ACB 58 727 просмотров

Люк Рокхольд: «Следующая остановка - бой за титул в Нью-Йорке»

Новости mma11 Апреля 2015
Топовый средневес UFC, Люк Рокхольд планирует побороться за чемпионский титул уже до конца этого года.

После неудачного дебюта в UFC и поражения Белфорту, Рокхольд буквально уничтожал своих следующих соперников, и вот, теперь экс-чемпиону Strikeforce предстоит серьезное испытание в лице опытнейшего Лиото Мачиды. Победитель этого боя, скорее всего, встретится с победителем пары «Вайдман-Белфорт», который пройдет на UFC 187.

И хотя руководство UFC официально не объявляло о контендерском статусе этого боя, Рокхольд не представляет, как ему могут отказать в титульнике в случае его победы над Мачидой.

«Однозначно. Я не знаю, кого еще мне нужно будет побить, - сказал Рокхольд о тайтлшоте. – Я одержал доминирующие победы над последними тремя парнями, топовыми соперниками, и я планирую сделать то же самое и с Мачидой. Я уже побеждал Роналдо «Жакаре» Соузу, и доказал, что принадлежу к лучшим, и теперь мне предстоит проделать это снова».

Единственный боец, который также может рассчитывать на получение титульника, кроме Рокхольда – это «Жакаре» Соуза, который попробует заработать статус претендента № 1, встретившись в клетке с Йоэлем Ромеро в ко-мейн ивенте турнира UFC on FOX 15.

Рокхольд впечатлен результатами Соузы, однако он побеждал его в 2011 году. Помимо этого Рокхольд и Мачида будут биться в мейн-карде, что, как считает Люк, является показателем того, что победитель именно этого боя получит титульник.

«Думаю, это кое о чем говорит – то, что мы с Мачидой будем биться в главном событии турнира, в то время, как «Жакаре» и Ромеро – в ко-мейн ивенте. Я действительно верю в то, что мы с Мачидой – лучшие бойцы в дивизионе. Мы оба можем побиться за титул. «Жакаре» и Йоэль – очень хорошие бойцы, но я не думаю, что они обладают настолько отточенной техникой, как я и Мачида. Мы с Лиото - это № 1 и № 2 в мире », - считает Рокхольд.

Люк понимает, что в лице Мачиды он встречает невероятно опасного соперника, которого очень тяжело «разгадать», особенно в среднем весе. Однако боец из АКА тщательно изучил все бои своего оппонента и нашел ключ к победе 18 апреля.

«Конечно, я изучил все его бои, и вообще я слежу за ним уже долгие годы. Я изучал разные варианты действий, смотрел его бои с Джоном Джонсом, «Шогуном» Руа и Крисом Вайдманом, чтобы увидеть то, что им удалось сделать в бою с ним. Я также посмотрел и его бой с Хендерсоном, который тоже показал немало полезных деталей», - объяснил Рокхольд.

«У меня есть 5 раундов, чтобы победить Лиото Мачиду, и мне это нравится. Я – охотник. Каждый раз вы видите меня в клетке, добивающимся удобной позиции для того, чтобы победить своих противников. Я выйду в октагон и буду играть по своим правилам, я выйду и покажу доминирующее выступление», - уверен Люк.

«В бою со мной ему следует беспокоиться буквально обо всем, - сказал Рокхольд. – Моя ударная техника, моя борьба, мой партер... Я заставлю его думать буквально обо всем. Когда он будет думать об определенной атаке, я атакую его совершенно другим способом».

Неважно продлится ли бой 5 минут или 5 раундов, Рокхольд просто не может представить себя не в качестве победителя. И он уверен, что победа над Мачидой – это последняя остановка перед титульником с Крисом Вайдманом.

«Следующая остановка Нью-Йорк. Мы направляемся туда. Первая остановка - Джерси, а дальше - Нью-Йорк. Вот каков мой план. Мачида в Джерси, Вайдман в Нью-Йорке на Мэдисон-сквер-гарден», - заявил Рокхольд.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Александр Шлеменко:  Уверен, что Исмагулов должен победить
Шлеменко дал прогноз на предстоящий бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе.
Новости mma23 Мая 2017
Олег Оленичев заменит Валерия Мясникова на M-1 Challenge 79
Вместо Валерия Мясникова на M-1 Challenge 79 в Санкт-Петербурге выйдет Олег Оленичев из клуба «Ратиборец».
Новости mma23 Мая 2017
Рори Макдональд: «Руководство UFC облажалось, когда отпустили меня из промоушена»
В августе прошлого года Рори Макдональд подписал контракт с Bellator, причем на тот момент 27-летний полусредневес по-прежнему был топовым велтером.
Новости mma23 Мая 2017
Майкл Биспинг: «Надеюсь Уиттакер выбьет все дерьмо из Ромеро»
Майкл Биспинг рассказал, что еще не разговаривал с руководством UFC, однако чемпион UFC в среднем весе, не имеет ничего против создания временного титула.
Новости mma23 Мая 2017
27 запрещенных приемов в ММА 2017
В боях смешанного стиля много запрещенных приемов, которыми некоторые бойцы пользуются.
Правила22 Мая 2017
Видео боя Никола Дипчиков против Алексей Буторин
Бой состоялся 20 мая 2017 года на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге.
Видео22 Мая 2017