Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10529 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6162 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3995 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3593 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2706 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1982 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1384 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1208 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1203 просмотров

Люк Рокхольд: «Я более разносторонний боец, чем Филиппу»

Новости mma10 Января 2014
Как известно, экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхольд встретится в октагоне с Костой Филиппу в главном событии турнира UFC Fight Night 35.

Рокхольд надеется реабилитироваться после неудачного дебюта в UFC, в котором он проиграл нокаутом Витору Белфорту в первом раунде.

В преддверии поединка Рокхольд поделился мыслями по поводу будущей схватки.

О турнире UFC Fight Night 35

Я очень взволнован тем, что стану частью главного события турнира. Это еще один шанс доказать, чего я стою и продемонстрировать фанатам UFC, что я умею. Мне нужно хорошо выступить и доказать, что мой прошлый бой – это досадная ошибка. В этом спорте случиться может все, что угодно практически с любым. Вы видели, что произошло с Андерсоном Сильвой, а ведь он лучший из лучших. Так что я хочу одержать победу и доказать, что я являюсь реальной угрозой в дивизионе. Мне нужно выиграть. Я не привык проигрывать, и прошлый бой стал первым опытом для меня в этом плане. Сейчас я стал еще опаснее, ведь я предельно сфокусирован на поединке. Я тренируюсь жестче, чем когда-либо. С нетерпением жду этого поединка.

Об изучении боев своих противников

Я всегда пересматриваю множество разных боев и всегда пытаюсь научиться чему-либо и взять что-то полезное из этих просмотров. Мне нравится изучать сильные и слабые стороны противника, и, на самом деле, это огромная помощь и весьма важный инструмент в подготовке к бою. У меня есть определенная стратегия, и даже не одна. Я начну с одного плана на бой, и, если что-то не получится, то перейду ко второму варианту.

О бое с Филиппу

У него отличный бокс и довольно мощные удары, наряду с прекрасной техникой. В этом его сильные стороны. Также в прошлом я заметил, что он показывал довольно неплохую защиту от переводов в партер. Также я знаю, что он неуверенно чувствует себя, если окажется на спине, так что, если получится, то я постараюсь добить его там, нанести рассечение и, в конечном итоге, нокаутировать. Или попробую задушить его. Я уверен в том, что мое главное премущество перед другими бойцами в том, что я более разносторонний спортсмен. Я думаю, что смогу неплохо боксировать с ним, а в других аспектах я намного лучше.

О возможном использовании геймплана Фрэнсиса Кармонта

Я не знаю. В том бою Кармонт показал отличный план на бой, но Коста, определенно, не был в своей лучшей форме. Я видел много его боев, когда он довольно успешно отражал попытки тейкдаунов и в целом выглядел намного лучше. В партере Кармонт любит работать над улучшением позиции, но я могу сказать, что если я окажусь в позиции сверху, то я постараюсь финишировать противника настолько быстро, насколько смогу. Я люблю быстрые бои, и это зрелищно.

Лучший момент в карьере

Это, конечно, победа над «Жакаре». Когда я только начинал выступать профессионально, он был моим кумиром, выступая как в ММА, так и в джиу-джитсу. И победа над таким именитым соперником, определенно, изменила мою жизнь и стала огромным шагом вперед для моей карьеры.

Об уверенности в своих силах после боя с Белфортом и длительного простоя

Я всегда уверен в себе, ведь я постоянно тренируюсь в зале и не употребляю ничего запрещенного. Ничто не может поколебать мою уверенность. Я знаю, что я лучше моих соперников, и я докажу это. Я не выступал 19 месяцев, затем вышел на бой с «Жакаре» и завоевал титул. Когда ты тренируешься с такими парнями, как Кейн Веласкез и Даниэль Кормье, то, как вообще ты можешь страдать от недостатка уверенности? Я знаю свои сильные стороны и знаю, на что я способен.

О победителе в бою «Вайдман-Белфорт»

Я думаю, что победит Вайдман. Он слишком хорош, и для него это довольно удобный поединок, учитывая его мощную борцовскую базу. Он будет проводить тейкдауны и прессинговать Витора. После первого раунда Белфорт вряд ли сможет что-то противопоставить, а Вайдман будет диктовать ход поединка и в конечном итоге выиграет. Витор очень жесткий и взрывной боец, но победить такого парня, как Вайдман – это очень непростое дело.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fansided.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017