Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10538 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6164 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4015 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3609 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2715 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1990 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1845 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1403 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1234 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1205 просмотров

Квинтон Джексон собирается завершить карьеру

Новости mma20 Августа 2011
UFC сделали многое для меня, но, я думаю, я сделал для них больше. Когда они купили WFA, то взяли меня, поэтому я к ним был очень лоялен. Они бросили меня на Чака Лиддела, когда я заявлял, что не готов к этому поединку, потому что мало известен в Америке. Но я вышел на этот бой и не жаловался. После победы меня освистали, что было в первый раз в моей карьере. Это изменило мое отношение к болельщикам и глубоко расстроило.
Прежде, чем я вышел из клетки, было объявлено, что мой следующий соперник Ден Хендерсон. При этом никто меня об этом не спросил. Моя победа над Деном Хендерсона стала исторической, так как я впервые объединил титулы чемпиона PRIDE и UFC. Но мне не вручили пояс PRIDE в клетке. Хотя позже Андерсону Сильве вручили.
Затем я стал тренером в седьмом сезоне TUF, а затем бился с Форрестом. Бой был очень спорным. Обычно такие поединки просматривают повторно. Я могу привести подобные примеры. Вместо этого мне предложили бой с Вандерлеем Сильвой, который я с радостью принял, хотя этот момент для меня был очень драматичным. Я бился с травмированной челюстью, а через несколько недель Дейна предложил мне бой с Рашадом. Впервые я сказал нет. Я не хотел биться, так как оставалось мало времени, да и у меня не было промежутка между подготовкой к боям. Дейна пытался уговорить меня встретиться с Рашадом, но Рашад отказался от боя. Поэтому мне пришлось оказать услугу UFC и выйти против Джайрдайна, вместо того, чтобы вернуть себе пояс чемпиона (хотя финансово он мне ничего на давал).
Я снова травмировал челюсть в бое с Вандерлеем и Джардайном. Когда Френк Мир получил травму, мой бой перенесли с UFC 100, чтобы Френк мог лечь на операцию. Но я не бился, так как мне нужно было прооперировать челюсть. Поэтому они позволили Мачиде встретиться с Рашадом. Мне же сказали, что меня хотят видеть тренером десятого сезона TUF, где моим соперником станет Рашад. Поэтому я сильно хотел, чтобы Рашад одержал победу. Когда он проиграл нокаутом, то я сказал, что я могу выйти против Мачиды, потому что этот сезон отличался от других ultimate fighter. После того как я подписал контракт, Дейна Уайт изменил свое решение и сказал, что мне придется биться с Рашадом. Он даже сказал, что мне нужно говорить прессе. Поэтому мои фанаты стали думать, что я боюсь Мачиды. После всего этого я начал жаловаться и продолжал все делать.
Я пытался получить роль в кино около года. Как только я понял, что близок к этому, то позвонил Дейне сразу и попросил отложить бой в Мемфисе на месяц или около того. Я объяснил, что значит для меня эта роль. Я сказал ему, что смотрел это шоу по телевизору с отцом, когда еще мои родители были женаты. Это мои воспоминания о времени, когда мы жили с отцом. Когда мой отец стал алкоголиком и наркоманом, и мы расстались. После он смог вернуться к нормальной жизни, поэтому я так горжусь моим отцом и говорил ему, что всегда буду заботиться о нем в будущем и что горжусь им. Мы с отцом до сих пор очень любим это шоу. В основном я делаю это для воспоминаний о том времени, когда мы сидели перед телевизором вместе с отцом. Дейна же высмеял меня в интернете, но я ничего не сделал в отместку. В конце же мы с Дейной поговорили и решили все, но затем он снова стал говорить обо мне гадости в интернете. Он плохо говорил о картине, хотя информацию нельзя было разглашать. Он говорил неправду о гонораре, что он может повлиять на мою дальнейшую актерскую карьеру, которая может быть длиннее, чем спортивная. Я не Ренди Кутюр. У меня много травм, я не могу биться до сорока лет, да и я не хочу этого. Поэтому я почувствовал, что моя вторая карьера под угрозой. Я завязал с боями. … Я буду скучать по моим преданным болельщикам, но надеюсь они продолжат следить за моей карьерой и я смогу найти новых поклонников на новом пути.
Я все еще считаю UFC великой организацией и я очень предан им. Хотя они не уважают мою лояльность, я желаю им всего наилучшего. Я многое сделал для них. Надеюсь, между нами не будет вражды. У меня есть дети и семья в Мемфисе. Все что я делаю, я делаю ради них!

Материал взят с сайта:
http://mixfightnews.ru/topic_1698.htm#comments">http://mixfightnews.ru/topic_1698.htm#comments

---------------------------------------------------

Комментарии

Что еще почитать

Лоренц Ларкин о Рори Макдональде: «Половину его души забрал Лоулер, а я заберу оставшуюся часть»
Лоренц Ларкин подписался в Bellator в марте и очень скоро боец дебютирует в новом промоушене, в титульном поединке против Дугласа Лимы.
Новости mma23 Июня 2017
Результаты взвешивания Bellator 180
24 июня 2017 года состоится официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Новости mma23 Июня 2017
Энтони Петтис: «Люди списали меня со счетов и забыли, насколько я крут»
Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис возвращается в легкий вес на турнире UFC 213, и боец готов снова шокировать мир. Бывший «король» легкого веса встретится в октагоне с Джимом Миллером после неудачных выступлений в полулегком весе.
Новости mma23 Июня 2017
Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017