Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 августа 2017 в 18-00 Fight Nights Global 72 через 4 дня Fight Nights Global 72
25 августа 2017 в 00-00 BELLATOR 182 KORESHKOV VS. NJOKUANI через 4 дня BELLATOR 182 KORESHKOV VS. NJOKUANI
26 августа 2017 в 20-19 MAYWEATHER VS. MCGREGOR через 6 дней MAYWEATHER VS. MCGREGOR
2 сентября 2017 в 00-00 UFC Fight Night 115 STRUVE VS. VOLKOV через 12 дней UFC Fight Night 115 STRUVE VS. VOLKOV
9 сентября 2017 в 23-00 UFC 215 через 20 дней UFC 215
16 сентября 2017 в 00-00 UFC Fight Night 116 Rockhold vs. Branch через 26 дней UFC Fight Night 116 Rockhold vs. Branch
23 сентября 2017 в 00-00 UFC Fight Night 117 St. Preux vs. Shogun 2 через 33 дня UFC Fight Night 117 St. Preux vs. Shogun 2
23 сентября 2017 в 00-00 BELLATOR 183 HENDERSON VS. FREIRE через 33 дня BELLATOR 183 HENDERSON VS. FREIRE
Видео боя Дэниэл Кормье - Джон Джонс 2 1613 просмотров
Видео боя Вячеслав Василевский vs Уилл Ноланд 1368 просмотров
Обзор турнира UFC 214 и слова бойцов после боя 1176 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов vs Джеронимо "Мондрагон" дос Сантос 962 просмотров
Результаты и видео турнира UFC 214 950 просмотров
Майкл Биспинг о UFC 214: «Кормье не следовало плакать после поражения» 848 просмотров
Гегард Мусаси: «Новые владельцы UFC не понимают специфику спорта» 820 просмотров
Брок Леснар ответил Джону Джонсу: «Будь осторожнее со своими желаниями, парень» 794 просмотров
Видео боя Тайрон Вудли vs Демиан Майя 753 просмотров
Габи Гарсия: «Гаглоева просто струсила» 693 просмотров

Квинтон Джексон собирается завершить карьеру

Новости mma20 Августа 2011
UFC сделали многое для меня, но, я думаю, я сделал для них больше. Когда они купили WFA, то взяли меня, поэтому я к ним был очень лоялен. Они бросили меня на Чака Лиддела, когда я заявлял, что не готов к этому поединку, потому что мало известен в Америке. Но я вышел на этот бой и не жаловался. После победы меня освистали, что было в первый раз в моей карьере. Это изменило мое отношение к болельщикам и глубоко расстроило.
Прежде, чем я вышел из клетки, было объявлено, что мой следующий соперник Ден Хендерсон. При этом никто меня об этом не спросил. Моя победа над Деном Хендерсона стала исторической, так как я впервые объединил титулы чемпиона PRIDE и UFC. Но мне не вручили пояс PRIDE в клетке. Хотя позже Андерсону Сильве вручили.
Затем я стал тренером в седьмом сезоне TUF, а затем бился с Форрестом. Бой был очень спорным. Обычно такие поединки просматривают повторно. Я могу привести подобные примеры. Вместо этого мне предложили бой с Вандерлеем Сильвой, который я с радостью принял, хотя этот момент для меня был очень драматичным. Я бился с травмированной челюстью, а через несколько недель Дейна предложил мне бой с Рашадом. Впервые я сказал нет. Я не хотел биться, так как оставалось мало времени, да и у меня не было промежутка между подготовкой к боям. Дейна пытался уговорить меня встретиться с Рашадом, но Рашад отказался от боя. Поэтому мне пришлось оказать услугу UFC и выйти против Джайрдайна, вместо того, чтобы вернуть себе пояс чемпиона (хотя финансово он мне ничего на давал).
Я снова травмировал челюсть в бое с Вандерлеем и Джардайном. Когда Френк Мир получил травму, мой бой перенесли с UFC 100, чтобы Френк мог лечь на операцию. Но я не бился, так как мне нужно было прооперировать челюсть. Поэтому они позволили Мачиде встретиться с Рашадом. Мне же сказали, что меня хотят видеть тренером десятого сезона TUF, где моим соперником станет Рашад. Поэтому я сильно хотел, чтобы Рашад одержал победу. Когда он проиграл нокаутом, то я сказал, что я могу выйти против Мачиды, потому что этот сезон отличался от других ultimate fighter. После того как я подписал контракт, Дейна Уайт изменил свое решение и сказал, что мне придется биться с Рашадом. Он даже сказал, что мне нужно говорить прессе. Поэтому мои фанаты стали думать, что я боюсь Мачиды. После всего этого я начал жаловаться и продолжал все делать.
Я пытался получить роль в кино около года. Как только я понял, что близок к этому, то позвонил Дейне сразу и попросил отложить бой в Мемфисе на месяц или около того. Я объяснил, что значит для меня эта роль. Я сказал ему, что смотрел это шоу по телевизору с отцом, когда еще мои родители были женаты. Это мои воспоминания о времени, когда мы жили с отцом. Когда мой отец стал алкоголиком и наркоманом, и мы расстались. После он смог вернуться к нормальной жизни, поэтому я так горжусь моим отцом и говорил ему, что всегда буду заботиться о нем в будущем и что горжусь им. Мы с отцом до сих пор очень любим это шоу. В основном я делаю это для воспоминаний о том времени, когда мы сидели перед телевизором вместе с отцом. Дейна же высмеял меня в интернете, но я ничего не сделал в отместку. В конце же мы с Дейной поговорили и решили все, но затем он снова стал говорить обо мне гадости в интернете. Он плохо говорил о картине, хотя информацию нельзя было разглашать. Он говорил неправду о гонораре, что он может повлиять на мою дальнейшую актерскую карьеру, которая может быть длиннее, чем спортивная. Я не Ренди Кутюр. У меня много травм, я не могу биться до сорока лет, да и я не хочу этого. Поэтому я почувствовал, что моя вторая карьера под угрозой. Я завязал с боями. … Я буду скучать по моим преданным болельщикам, но надеюсь они продолжат следить за моей карьерой и я смогу найти новых поклонников на новом пути.
Я все еще считаю UFC великой организацией и я очень предан им. Хотя они не уважают мою лояльность, я желаю им всего наилучшего. Я многое сделал для них. Надеюсь, между нами не будет вражды. У меня есть дети и семья в Мемфисе. Все что я делаю, я делаю ради них!

Материал взят с сайта:
http://mixfightnews.ru/topic_1698.htm#comments">http://mixfightnews.ru/topic_1698.htm#comments

---------------------------------------------------

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира UFC Fight Night 113
Вчера в Глазго состоялся турнир UFC Fight Night 113 , главным событием которого стал поединок в полусреднем весе между Гуннаром Нельсоном и Сантьяго Понзиниббио, а в ко-мейн ивенте в клетке встретились Джоанн Калдервуд и Синтия Калвилло.
Результаты турниров17 Июля 2017
Конор Макгрегор:  «Признаю, что расистские шутки не удались»
Многие обвиняют Конора Макгрегорa в расизме, после того, как на пресс-конференции в Нью-Йорке, действующий чемпион UFC в легком весе отпустил несколько недвусмысленных шуток.
Новости mma16 Июля 2017
Нельсон нашел свой ритм в преддверии Глазго
Я стараюсь прижать противника к стенке и покончить с ним, и именно этим я займусь в Глазго...
Новости mma16 Июля 2017
Результаты турнира Bellator 181
15 Июля в Такервилле состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 181
Результаты турниров15 Июля 2017
Конор Макгрегор о пресс-конференциях: «Я выиграл у Флойда всухую»
В преддверии поединка по правилам бокса между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором, спортсмены провели 4 пресс-конференции, которые призваны послужить раскрутке боя в Лас Вегасе, 26 августа.
Новости mma15 Июля 2017
Флойд Мэйвезер: «Очевидно, что я вывел Конора из психологического равновесия»
Флойд Мэйвезер не сомневается в том, что именно он выигрывает психологическое противостояние с Конором Макгрегором.
Новости mma15 Июля 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Douglas Lima
Дуглас Лима
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Wilson Reis
Уилсон Рейс
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье