Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
29 июня 2018 в 00-00 BELLATOR 201 MACFARLANE VS LARA
6 июля 2018 в 00-00 UFC - The Ultimate Fighter 27 Finale
7 июля 2018 в 00-00 UFC 226 - Miocic vs Cormier
13 июля 2018 в 00-00 Bellator 202 Budd vs Nogueira
14 июля 2018 в 00-00 UFC Fight Night 133 - Dos Santos vs Ivanov
14 июля 2018 в 00-00 Bellator 203 Pitbull vs Weichel
22 июля 2018 в 00-00 UFC Fight Night 134 - Shogun vs Oezdemir
28 июля 2018 в 00-00 UFC on Fox 30 - Alvarez vs Poirier
Видео боя Алистар Оверим vs Кертис Блейдс 2656 просмотров
Результаты турнира Bellator 200 1767 просмотров
Бой века: Хабиб сразится с Макгрегором 1644 просмотра
Результаты турнира M-1 Challenge 92 1440 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 130 1411 просмотров
ТОП-10 майских кардов в истории UFC 1312 просмотров
Валентина Шевченко: Монтано должна освободить титул, если не собирается защищать его 1281 просмотр
Джордж Сент-Пьер о поединке с Нейтом Диазом и планах на будущее 1219 просмотров
Миша Тейт считает, что бойцы UFC заслуживают достойных гонораров в контексте сделки с ESPN 1176 просмотров
Амирхани обещает громкое возвращение 1164 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 25 437 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 22 797 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 22 632 просмотра
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 679 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 21 494 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 967 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 948 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 20 744 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 822 просмотра
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 19 530 просмотров

КРАТКИЙ ОБЗОР КАЖДОГО ПОЕДИНКА НА ГРЯДУЩЕМ Fight Night Sydney

Новости mma19 Ноября 2017
КРАТКИЙ ОБЗОР КАЖДОГО ПОЕДИНКА НА ГРЯДУЩЕМ Fight Night Sydney

ФАБРИСИО ВЕРДУМ VS МАРЧИН ТЫБУРА

По словам Фабрисио Вердума, UFC предложила ему поединок против Марчина Тыбуры уже через неделю после его победы в бою с Уолтом Харрисом. Хорошо, что 40-летний Вердум занят делом, ведь если он будет просто ждать, возможность побороться за титул не постучиться к нему в дверь. Для этого надо побеждать и его следующей целью стал Тибура, польский спортсмен, который отлично показал себя в трех последних боях, в том числе победив Андрея Орловского. Прибавьте к этому тренировочный лагерь, проведенный в Jackson-Wink MMA, и получится, что у Тибуры есть все, чтобы совершить апсет.

БЕК РОУЛИНГС VS ДЖЕССИКА-РОУЗ КЛАРК

Если спросить Бек Роулингс о времени, когда она выступала в 115 фунтах, она расскажет вам, что это было невыносимо тяжело. Но те дни позади, сейчас Бек отлично себя чувствует физически и ментально, и готовиться дебютировать в 125 фунтах, выступив против австралийки Джессики-Роуз Кларк. Само собой, подобный поединок не приблизит ее к титулу, как мог бы приблизить поединок с Джоан Калдервуд, но победа в свежем дивизионе точно будет не лишней для карьеры Бек.

ТИМ МИНС VS БЕЛАЛ МУХАММАД

Главный кандидат на «Бой Вечера» представляет собой состязание между американцами Тимом Минсом и Белалом Мухаммадом в полусреднем весе. Мухаммад и Минс всегда готовы выйти на бой, и в то время как Минс попытается держать поединок в стойке, Мухаммад хочет продемонстрировать свои навыки в грэпплинге. В любом случае, абсолютно точно, что ни один из них не будет терять ни секунды.

ДЖЕЙК МЭТТЬЮС VS БОЯН ВЕЛИКОВИЧ

Джейку Мэттьюсу всего 23, но он уже успел испытать множество взлетов и падений. Проделав работу над ошибками, он возвращается в полусредний вес, где у него не было поражений, и готовится к схватке с Бояном Великовичем. Великовеч сильный боец, и хотя он наработал лишь рекорд 2-2-1, кажется, что он вот-вот покажет прорывное выступление. Мэттьюсу не стоит расслабляться.

ЭЛИАС ТЕОДОРУ VS ДАНИЭЛЬ КЕЛЛИ

Это противостояние, скорей всего, будет развиваться очень быстро, учитывая отличный грэпплинг Элиаса Теодору и нестандартный стиль Даниэля Келли. Келли построил карьеру, удивляя людей, и хотя Теодору готовится отработать недавнее поражение Бреду Таваресу, «Спартанец» может не быть готов к бойцу, который будет стоять до конца.

АЛЕКСАНДР ВОЛКАНОВСКИ VS ШЕЙН ЯНГ

Австралиец Александр Волкановски получил возможность выступить в Сиднее против Шейна Янга после того, как Джереми Кеннеди и Умберто Бэнденэй не смогли выступать на карде. Новозеландец Янг еще неизвестен в UFC, однако он наработал серию из пяти побед, насыщенную нокаутами и сабмишенами. Волкановски в свою очередь вообще выиграл двенадцать боев подряд, и боец совершенно точно не собирается на этом останавливаться.

РАЙАН БЕНУА VS АШХАН МОХТАРЯН

За четыре года Райан Бенуа выступил всего пять раз в промоушене, и в субботу он возвращается после 11-месячного перерыва, чтобы встретиться с Ашханом Мохтаряном. Если он сможет расслабиться и показать уровень выступлений, с которым он в свое время победил Серджио Петтиса и Фредди Серрано, он сможет неплохо пошуметь в наилегчайшем дивизионе в 2018.

НИК ЛЕНТС VS УИЛЛ БРУКС

Когда-то Уилл Брукс и Ник Лентз были тренировочными партнерами в American Top Team, а теперь стали противниками на профессиональном и личном уровнях. Лентс покинул ATT ранее в 2017, чтобы тренироваться с Генри Хуфтом и Combat Club, так что будет интересно увидеть, добавил ли он в свою игру больше ударной техники. Что касается Брукса, в UFC его дела идут не лучшим образом. Брукс был нокаутирован и задушен в двух последних схватках, и теперь просто обязан победить.

ЭНТОНИ ХЭМИЛЬТОН VS АДАМ ВИЖОРЕК

Энтони Хэмильтону просто необходимо большая победа после того, как он был нокаутирован три раза подряд. Однако это станет крайне непростой задачей, когда он встретится в клетке с двух метровым новичком Адамом Вижореком. Вижорек до этого финишировал восемь своих оппонентов, шесть из которых не дошли до второго раунда. Так что главная задача Хэмильтона — дожить до второго и третьего раундов, а дальше брать противника за счет опыта.

ДЭМИЕН БРАУН VS ФРЭНК КАМАЧО

Хотя фаворитом на «Бой Вечера» считается поединок Минс-Мухаммад, встреча в легком весе между Дэмиеном Брауном и Фрэнком Камачо может занять его место. Оба бойца способны держать удар и от них вполне стоит ожидать бешеных комбинаций, оканчивающих любой поединок досрочно.

АЛЕКС ЧЕМБЕРС VS НАДЯ КАССИМ

Многим фанатам спорта не терпится посмотреть, как проявит себя Надя Кассим в своем дебютном поединке в UFC. Она провела всего четыре профессиональных боя, но каждый закончила нокаутом в первом раунде, не выходя за полторы минуты. Однако эта пугающая и впечатляющая статистика может дать сбой в бою с ветераном, кем и является Чемберс. Ведь мы еще не знаем, как поведет себя Кассим, если поединок будет длиться больше, чем полторы минуты.

ДЖЕНЕЛ ЛАУЗА VS ЭРИК ШЕЛТОН

Если учесть выступления Эрика Шелтона на The Ultimate Fighter 24 и два его поединка в UFC, сложно утверждать, что он 100% победит Дженела Лаузу. То, что он забрал два раздельных решения в боях с Алешандре Пантожа и Джарредом Бруксом может вызывать сомнения, но, по крайней мере, можно быть уверенными, что Шелтон зайдет в октагон с намерением на этот раз не доводить поединок до решения судей.

РАШАД КОУЛТЕР VS ТАЙ ТУЙВАСА

Рашад Коултер и Тай Туйваса, как правило, напоминают нам, почему все любят бои тяжеловесов, и в субботу не стоит ждать чего-то другого. Эти ребята предпочитают рубиться и вряд ли поединок увидит второй раунд.

Редактор MMAoctagon.ru Алексей Науменко
Автор статьи:
Алексей Науменко

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 23 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 16 Июня 2018
Результаты и видео турнира
Результаты турниров 16 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 11 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 3 Июня 2018