Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 1 день
2 июня 2017 в 19-00 Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович через 3 дня Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 4 дня
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 15 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 5100 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 4688 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 1732 просмотров
Официальное видео UFC 211 1238 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 919 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 895 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 889 просмотров
Видео боя Артур Астахов vs. Курбан Омаров 819 просмотров
Результаты турнира UFC 211 787 просмотров
Прямая трансляция турнира ACB 61 781 просмотров

КОНКУРС КРАСОТЫ СРЕДИ САМЫХ СИЛЬНЫХ РОССИЯНОК ПРОЙДЕТ В РАМКАХ IV МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИИ «THE GOLDEN GLOVES AWARD-2016»

Новости mma28 Июня 2016

Уже ставшая традиционной международная спортивная премия «GOLDEN GLOVES AWARD-2016» в области профессиональных единоборств впервые пройдет в необычном формате. На этот раз она будет сочетаться с конкурсом красоты среди самых сильных девушек России. 

В рамках премии нового формата свои награды получат не только лучшие бойцы и тренеры, но и самые красивые, успешные и достойные профессиональные спортсменки. В прошлые годы обладателями профессиональной премии в области бокса и единоборств успели стать легендарные представители мирового бокса: Костя Цзю, Рой Джонс, Заб Джуда, Эвандер Холлифилд, Майкл Баффер, Калле Зауэрленд, Сергей Ковалев, Крис Юбенк, Френк Уоррен, Магомед Абдусаламов и многие другие. В этом году международный оргкомитет, в который входят ведущие спортивные промоутеры и функционеры, утвердил для финала оригинальное название «THE GOLDEN GLOVES AWARD-2016: POWER OF BEAUTY» и необычный формат премии, совмещенный с нестандартным конкурсом красоты. Участницы не станут рассказывать про модные диеты и секреты дефиле, они представят конкурсные спортивные номера, презентуют новые коллекции ведущих спортивных брендов и докажут, что красота и спорт связаны неразрывно. 

Основные требования к конкурсанткам - стройное пропорциональное спортивное телосложение, непринужденность общения, обаяние, активная жизненная позиция, эрудиция и культура речи. Ну а главный критерий, безусловно, - наличие спортивных достижений. Этого участницам конкурса красоты «THE GOLDEN GLOVES AWARD-2016: POWER OF BEAUTY» не занимать, среди них: Юлия Ушакова - чемпионка России, чемпионка Мира по бодифитнесу, Arnold Classic winner, Olympia Amateur Figure winner; Анна Боровикова - спортсменка категории фитнес-бикини, чемпионка России, Москвы, абсолютная чемпионка Центрального Федерального округа; Айгуль Ахметшина - чемпионка Москвы в категории фитнес-модель, серебряный призер Московской области в категории фитнес-бикини; Юлия Чуклай - чемпиона Московской области в категории фитнес-бикини, бронзовый призер Москвы и другие. Победительнице достанется традиционная диадема с бриллиантами, контракт на фотоссесию с обложкой для глянцевого журнала и автомобиль AUDI. Премия пройдет в два этапа: 29 июня красавицы продемонстрируют жюри свои спортивные таланты в лучшем зале luxury фитнес-клуба DR LODER, а 30 июня на веранде клуба SOHO ROOMS состоится финал конкурса красоты «Power of beauty» и вручение «Золотых перчаток» лучшим из лучших в мире единоборств. 

«Золотые перчатки» в этом году получат: тяжеловесы Александр Устинов и Тайсон Фьюри в номинациях «Прорыв года» и «Боксер года», чемпион мира по рукопашному бою Азамат Мурзаканов в номинации «Боец года», Александр Загорский в номинации «Ринганонсер года», создатели новой лиги профессиональных единоборств H2HFight в номинации «Открытие года», съемочная группа фильма «Спарта» и Александр Шлеменко в номинации «Премьера года». Легендарные боксеры Костя Цзю и Мухаммед Али будут отмечены особой номинацией «Легенда». Награда за отца будет передана дочери великого чемпиона Лейле Али. За музыкальную программу премии и конкурса в этом году отвечают: группа In2nation, реперы ST и Карандаш, Букатара и NJohn.

p>КОНКУРС КРАСОТЫ

Комментарии

Что еще почитать

Пожизненно дисквалифицировать и запретить участвовать в соревнованиях, проводимых Союзом ММА России - постановил Союз ММА.
Новости mma29 Мая 2017
Питер Соботта об Эмиле Мике: «Я хочу драться с реальными бойцами, а не с клоунами»
Питер Соботта рассказал, что не верит в то, что Эмиль Мик, действительно, травмирован.
Новости mma29 Мая 2017
5 этап PRIME SELECTION-2017 пройдет 15 июня в Краснодаре
На турнире определятся финалисты в весовых категориях до 57, 61, 66, 70, 84 и 100 кг.
Новости mma29 Мая 2017
Энтони Петтис: «С полулегким весом покончено»
Энтони Петтис рассказал о том, как тяжело ему далась сгонка веса перед турниром UFC 206.
Новости mma29 Мая 2017
Результаты турнира UFC Fight Night 109
28 мая 2017 года в Стокгольме состоялся турнир UFC FN 109, на котором Александр Густафссон сразился с Гловером Тайшейрой.
Результаты турниров29 Мая 2017
Чарльз Оливейра: «Я должен входить в топ-10 полулегкого веса»
Чарльз Оливейра хочет вернуться в полулегкий вес, однако также открыт для выступлений в легком весе.
Новости mma29 Мая 2017