Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 Сегодня
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 1 день
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 3 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 6 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 9 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 20 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4735 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1905 просмотров
Официальное видео UFC 211 1196 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 945 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 885 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 874 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 847 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 847 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 727 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 721 просмотров

Хотите изменить мир — начните с себя

Новости mma7 Июля 2016

Без инвестиций запустить бизнес в современном мире невозможно, но есть различные способы для их привлечения. Помимо традиционных методов, таких как банки или частные инвесторы, современные технологии дают нам еще несколько опций. Одна из них - это так называемый «краудфандинг», или сбор средств за счет будущих клиентов и тех, кто симпатизирует вашему делу (хотя при этом вашим клиентом, возможно, и не станет). Эти люди получают дополнительные подарки, бонусы или привелегии за то, что вложились своими финансами в ваш проект, а вы, как руководитель проекта, можете обойтись без посторонних лиц и дополнительных выплат по кредитам или долевой части инвестора. Это метод пришел к нас Запада и сейчас активно набирает в нашей стране."

Можно выделить 4 основных направления, откуда берутся деньги на создание нового проекта:

Первый способ, не являющийся коммерческим – пойти и попросить денег у родственников. Это довольно распространенный способ начать бизнес для молодежи, но обратиться к данному способу может не каждый, по понятным всем причинам.

Второй способ – это начать без инвестиций. В определенных сферах это возможно, но всегда замедляет рост бизнеса и ограничивает какие-то опции.

Третий способ – привлечение банков. Здесь основная проблема состоит в том, что проценты в отечественных банках очень сильно сказываются на бюджете, и, в конечном счете, будет страдать клиент, ради которого все и затевалось.

Четвертый способ – привлечение сторонних инвесторов, которые заинтересованы во вложении денег в развивающиеся перспективные проекты. Это хорошая история, кроме одного момента — в некоторых сферах момент от вложения денег до получения первой прибыли может сильно затянуться.

«Мы решили обратиться к принципиально иному способу и предложить всем людям, кто заинтересован в развитии спорта в нашей стране, поддержать клуб Ronin», - основатель и руководитель клуба Ronin Family BJJ Игорь Луняков.

Клуб открыл свои двери в 2013 году в Москве для всех желающих научиться искусству борьбы. Сегодня это уже большая спортивная семья, которая проводит в своих стенах не только тренировки и семинары, но и организовывает турниры и праздники. Настало то время, когда семья Ronin готова открыть новый комфортабельный зал и благодаря новым тенденциям, предлагает всем желающим внести свой вклад в создание уникального клуба Москвы.

Коллектив Ronin проводит компанию по сбору средств на открытие собственного зала, который будет оборудован по всем стандартам боевых искусств:

Просторные раздевалки;

Отличный зал, с хорошим кондиционированием и новым татами;

Уютная чайная, где можно комфортно пообщаться в кругу друзей;

А главное - особая атмосфера, которая позволит с удовольствием погрузиться в процесс освоения боевого искусства, которая возможно только в таком зале!

«Чтобы проект осуществился, нужно собрать ту сумму денег, которую ты озвучил. По системе принято и это логично, что участники не просто жертвуют деньги на благотворительность, но и получают какой-то подарок, если сумма крупная, то подарок может быть весьма ощутимым. Он связан всегда тематически с тем, на что собираются деньги. Если деньги собираются на съемки фильма, то в качестве подарка получают билеты на премьеру и так далее. В нашем случае подарки - это благодарственные грамоты и упоминания на специальной поздравительной доске славы, которая будет в нашем клубе и официальной странице сайта, бесплатные посещения клуба и так далее», - прокомментировал Игорь Луняков.

Ронин

Комментарии

Что еще почитать

Гохан Саки подписан в UFC
Появилась информация, что Гохан Саки официально подписан в UFC и дебютирует в американском промоушене на турнире UFC Fight Night 115.
Новости mma25 Мая 2017
Майкл Джонсон: «Гэтжи думает, что я – самый легкий соперник из Топ-10»
Майкл Джонсон рассказал, что думает о предстоящем поединке с Джастином Гэтжи, на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, 7 июля в Лас Вегасе.
Новости mma25 Мая 2017
Джон Линекер: «Не вернусь в наилегчайший вес даже ради титульника»
Боец легчайшего веса UFC, Джон Линекер заявил, что никогда больше не вернется в наилегчайший вес.
Новости mma25 Мая 2017
Гегард Мусаси: «Женские бои – полный отстой»
Мусаси рассказал, что думает о Майкле Биспинге, о поединке «Сен-Пьер-Сильва» и о женских боях в UFC.
Новости mma25 Мая 2017
Диего Брандао – «Да, у меня был ствол…»
После этих слов Брандао распрощался с UFC. История инцидента и дальнейшая карьера....
Новости mma24 Мая 2017
Церемония взвешивания М-1 Challenge 78 в Оренбурге
25 мая в 15.00 в Оренбурге в гостинице «Золотой слон» пройдет пресс-конференция и церемония взвешивания участников турнира M-1 Challenge 78.
Новости mma24 Мая 2017