Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 сентября 2017 в 19-00 FN GLOBAL 74 через 4 дня FN GLOBAL 74
Видео боя Александр Волков vs Стефан Струве 1360 просмотров
Формула идеальной женщины-бойца ММА 1233 просмотров
Видео боя Аманда Нуньес vs Валентина Шевченко 2 1104 просмотров
Поединок Мейвезера и МакГрегора был лишь началом. Пять возможных боев-кроссоверов 926 просмотров
Четыре кандидата в противники для следующего боя Конора МакГрегора 774 просмотров
UFC 215: Аманда Нуньес vs. Валентина Шевченко. Статистический разбор 764 просмотров
Видео боя KORESHKOV VS. NJOKUANI 764 просмотров
Даниэль Кормье: «Я покажу всем, чего стоит этот титул» 745 просмотров
Видео боя Конор Макгрегор vs Флойд Майвейзер jr 741 просмотров
Видео боя Luke Rockhold vs David Branch 702 просмотров

Холли Холм уверена, что ей еще есть что показать в 135 фунтах

Новости mma14 Июня 2017
Холли Холм уверена, что ей еще есть что показать в 135 фунтах

Холли Холм готова ответить на любые вопросы. Спустя полтора года после того, как она великолепно нокаутировала Ронду Роузи на UFC 193, Холм переживает самую долгую серию проигрышей в ее карьере. Три последних поражения, убравшие ее из топа дивизиона, привели спортсменку к поединку с Бет Коррейей в качестве мейн ивента UFC Fight Night Singapore на этих выходных.

Она готова дать подробные ответы на вопросы о каждой травме, ее ментальном состоянии, тренировочном лагере, и о том, что по ее мнению пошло не так во время трех последних боев. Она не груба и не пренебрежительна, а наоборот, непривычно вежлива. Также, Холм — непробиваемый реалист, что означает, что она уже задала себе все самые каверзные вопросы. Так что сейчас она уже задумывается о главном — ее возможности вернуться в число победителей, одолев Коррейю в предстоящей схватке.

“Я думаю, не редко перед боем наше сознание настроено только на то, чтобы победить. Мы деремся, а вы — рассказываете. Когда приходит время нового поединка, мы целиком фокусируемся на нашей работе, которая проходит в октагоне”.

“Так что чем ближе интервью ко дню боя, тем больше я думаю: ”мне сейчас задают вопросы потому что скоро мне придется драться”, и таким образом, все переходит на следующий, более серьезный уровень”.

“Вот мы здесь, разговариваем. Почему? Потому что я дерусь в эти выходные, и это делает все значительней. Ты можешь потратить пол дня притворяясь, что тебе все равно, но ты понимаешь, что бой приближается, и мне кажется, что лучше смотреть правде в глаза и принять испытание, что собственно я сейчас и делаю”.

Этот подход касается не только медиа обязательств. Также американка рассуждает, когда анлизирует свои бои. Вместо того, чтобы горевать и искать оправдания, Холм предпочитает определять ошибки и понимать, каким образом их можно исправить, перед тем, как начать работать в зале.

“Ненавижу проигрывать. Ненавижу. Поражения как будто бы остаются где-то во мне, и я терпеть этого не могу. Так что когда я проигрываю, я подхожу к ситуации реалистично: “Так, я проиграла. Давайте примем это и продолжим работать дальше, чтобы побеждать””.

“Я не хочу сидеть и дуться. Я определенно хочу быть реалисткой потому что знаю, единственный путь стать лучше — работать над собой и возвращаться сильнее. Чем быстрее я посмотрю правде в глаза, тем быстрее я смогу начать работу над ошибками”.

Как бы все это не звучало здорово, переворачивать страницу и двигаться дальше может оказаться не такой уж простой задачей.

“Я слишком долго не отпускала эмоции, вызванные моими последними боями. Но позже я осознала, что я мысленно оставалась проигравшей. Конечно же, это мне не помогало. Негатив в октагоне может повлиять на качество выступления, так что мне пришлось как следует поработать над тем, чтобы я могла отпустить эмоции и не думать в формате “Боже мой, я должна победить, я должна победить””.

В преддверии схватки с напористой бразильянкой, уже боровшейся за чемпионский титул, 35-летняя Холм благодарна еще одной возможности показать себя, и ей не терпится снова оказаться в клетке и показать себя на высоком уровне.

“Я всегда рада любой возможности. Понимаю, что теперь у меня не такой привлекательный рекорд, но я знаю, что мне есть еще что показать, и что наш спорт не так уж прост, чтобы делать вывод по нескольким последним боям”.

“Я до сих пор без ума от своей работы. Без ума от боев. Я обожаю наш спорт и рада, что еще раз выйду в октагон и буду делать то, что люблю. Я захожу туда чтобы драться, а раз так, мне лучше полностью сосредоточиться на победе. А иначе, что я здесь делаю?”

Это без сомнений один из тех вопросов, который в тот или иной момент должен задавать себе каждый боец. Тем не менее, кажется, что именно сейчас у бывшей чемпионки есть все необходимые ответы.

“Я чувствую себя сфокусированной и подготовленной. Меня не покидает позитивное настроение. Я тяжело тренировалась и знаю, что могу победить. Я буду атаковать и готова забрать свою победу”.

Статью подготовил Королев Андрей.

Спортсмены в этой новости:

Комментарии

Что еще почитать

Видео боя  HENDERSON vs FREIRE
Полный бой в HD
Видео24 Сентября 2017
Видео боя Barnatt vs Askham
Полный бой в HD
Видео24 Сентября 2017
Видео боя Halsey vs Ragozin
Полный бой в HD
Видео24 Сентября 2017
Результаты турнира ACB 70
Результаты турнира ACB 70
Результаты турниров24 Сентября 2017
Результаты турнира M-1 Challenge 83
Результаты турнира M-1 Challenge 83
Результаты турниров24 Сентября 2017
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117
Результаты турниров23 Сентября 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Douglas Lima
Дуглас Лима
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Wilson Reis
Уилсон Рейс
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье