Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
23 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 132: Cowboy vs Edwards
29 июня 2018 в 00-00 BELLATOR 201 MACFARLANE VS LARA
Видео боя Алистар Оверим vs Кертис Блейдс 2315 просмотров
Результаты турнира Bellator 200 1528 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 1480 просмотров
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 129 1377 просмотров
Результаты турнира ACB 87 1359 просмотров
Бой века: Хабиб сразится с Макгрегором 1278 просмотров
Результаты турнира M-1 Challenge 92 1227 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 130 1183 просмотра
Яир Родригес о причинах конфликта с UFC 1151 просмотр
ТОП-10 майских кардов в истории UFC 1110 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 25 210 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 22 591 просмотр
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 22 431 просмотр
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 613 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 21 265 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 771 просмотр
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 762 просмотра
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 20 250 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 637 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 19 365 просмотров

Хабиб Нурмагомедов: «В бою со мной Петтис может рассчитывать только на лаки-панч»

Новости mma2 Октября 2014

Непобежденный легковес UFC, Хабиб Нурмагомедов уже давно отпускает в адрес Энтони Петтиса колкие реплики. И нравится ли это Петтису или нет, Хабиб сказал, что он идет за этим поясом.

Нурмагомедов  (22-0 MMA, 6-0 UFC) последний бой провел в апреле, победив Рафаэля Дос Аньоса. Затем предполагалось, что Хабиб встретится с Дональдом Серроне, однако он травмировал колено и вернется в октагон не раньше начала 2015 года.

«Каждый знает, что я заслуживаю титульник, - сказал Хабиб в интервью MMAjunkie. – Я не имею поражений и у меня 6 побед в UFC. В рейтингах я нахожусь на второй строчке после Гилберта Мелендеза. Я думаю, что Петтис просто напуган. Он никогда не встречался с хорошим борцом, а теперь я – следующий контендер. У меня очень хорошие навыки борьбы, а Петтис может предложить только лаки-панч. Я уверен, что он понимает это и не хочет этот бой».

Заметим, что легкий вес в UFC является одним из самых конкурентных дивизионов, и руководство UFC еще не назвало точно имя следующего претендента. Но Хабиб уверен, что претендент № 1 – это он.

«Энтони Петтис – это смазливый «плэйбой». Он симпатичный парень, и его легко раскручивать. Но реальный чемпион – это Хабиб Нурмагомедов. Все это знают. Я отправил ему сообщение в твиттере. Он ничего не ответил. Я вижу, что он напуган. Он любит проводить бои только с ударниками. Он не любит драться с агрессивными борцами с хорошим топ-контролем. Я заслуживаю свой титульный шанс. Дайте его мне», - заявил Хабиб.

«Не так много людей приходят в UFC и выигрывают 6 боев подряд. Я победил очень серьезных парней. Глейсон Тибау, Рафаэль Дос Аньос, Абель Трухильо, Пэт Хили, Тиаго Таварес – я побил очень серьезных противников. Я считаю, что заслуживаю титульник. Каждый из моих соперников – очень жесткий и опасный парень, и я думаю, что если бы Петтис подрался со всеми этими парнями – он бы проиграл», - заявил Хабиб.

«Орел» сказал, что по его мнению, Петтис пытается всеми силами продлить свое чемпионство. За 13-месячное владение титулом он не провел ни одной защиты. И это, по словам Нурмагомедова, делает его чемпионом только «на бумаге».

«Он чемпион, но он не настоящий чемпион, - уверен Хабиб. – Он не провел ни одной защиты за полтора года. Он не защищает этот пояс. Да, он выиграл этот титул, но он «бумажный» чемпион. Все знают, что настоящий чемпион – это я. Этот пояс мой.

Я пытался найти Петтиса на UFC 178, но так и не смог этого сделать. Я хотел сказать ему: «Ну же! Давай сделаем это! Я заслуживаю титульник, почему ты молчишь и даже не произносишь мое имя?» Я слежу за ним в Instagram, и все что я вижу – так это постоянные тусовки и вечеринки. Вот почему я считаю, что он плэйбой. Я же тренируюсь всю свою жизнь. Я тренируюсь в горах, я борюсь с медведями, вся моя жизнь – это тренировки.

Я не боюсь драться с хорошими бойцами. Ведь я не Энтони Петтис. Я нисколько не напуган. Мне нравится цифра «ноль» в моем рекорде и я буду сохранять ее и дальше. Я не проиграю. Я собираюсь наказать Петтиса и сломать его волю. Я хочу мой пояс. Для меня нет никаких проблем в том, чтобы подраться с серьезным противником. Я люблю вызовы. Моя работа – драться, и неважно, кто станет противником, бой закончится моей победой», - уверенно заявил Хабиб.

«Петтис, перестань бояться! – вот мое сообщение для Энтони. Все говорят, что следующий претендент – это я. Почему ты не слушаешь? Я знаю, что ты хочешь драться с ударниками, но мой дух, мой топ-контроль и мой аггресивный стиль – все это доставит тебе проблемы. Ты напуган. В следующем году твой пояс уже не будет твоим. Твой пояс – это мой пояс», - заявил Хабиб.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 16 Июня 2018
Результаты и видео турнира
Результаты турниров 16 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 11 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 3 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 3 Июня 2018