Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 Сегодня
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 1 день
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 3 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 6 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 9 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 20 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4710 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1904 просмотров
Официальное видео UFC 211 1191 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 943 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 885 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 871 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 847 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 846 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 724 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 721 просмотров

Хабиб Нурмагомедов: «В бою со мной Петтис может рассчитывать только на лаки-панч»

Новости mma2 Октября 2014

Непобежденный легковес UFC, Хабиб Нурмагомедов уже давно отпускает в адрес Энтони Петтиса колкие реплики. И нравится ли это Петтису или нет, Хабиб сказал, что он идет за этим поясом.

Нурмагомедов  (22-0 MMA, 6-0 UFC) последний бой провел в апреле, победив Рафаэля Дос Аньоса. Затем предполагалось, что Хабиб встретится с Дональдом Серроне, однако он травмировал колено и вернется в октагон не раньше начала 2015 года.

«Каждый знает, что я заслуживаю титульник, - сказал Хабиб в интервью MMAjunkie. – Я не имею поражений и у меня 6 побед в UFC. В рейтингах я нахожусь на второй строчке после Гилберта Мелендеза. Я думаю, что Петтис просто напуган. Он никогда не встречался с хорошим борцом, а теперь я – следующий контендер. У меня очень хорошие навыки борьбы, а Петтис может предложить только лаки-панч. Я уверен, что он понимает это и не хочет этот бой».

Заметим, что легкий вес в UFC является одним из самых конкурентных дивизионов, и руководство UFC еще не назвало точно имя следующего претендента. Но Хабиб уверен, что претендент № 1 – это он.

«Энтони Петтис – это смазливый «плэйбой». Он симпатичный парень, и его легко раскручивать. Но реальный чемпион – это Хабиб Нурмагомедов. Все это знают. Я отправил ему сообщение в твиттере. Он ничего не ответил. Я вижу, что он напуган. Он любит проводить бои только с ударниками. Он не любит драться с агрессивными борцами с хорошим топ-контролем. Я заслуживаю свой титульный шанс. Дайте его мне», - заявил Хабиб.

«Не так много людей приходят в UFC и выигрывают 6 боев подряд. Я победил очень серьезных парней. Глейсон Тибау, Рафаэль Дос Аньос, Абель Трухильо, Пэт Хили, Тиаго Таварес – я побил очень серьезных противников. Я считаю, что заслуживаю титульник. Каждый из моих соперников – очень жесткий и опасный парень, и я думаю, что если бы Петтис подрался со всеми этими парнями – он бы проиграл», - заявил Хабиб.

«Орел» сказал, что по его мнению, Петтис пытается всеми силами продлить свое чемпионство. За 13-месячное владение титулом он не провел ни одной защиты. И это, по словам Нурмагомедова, делает его чемпионом только «на бумаге».

«Он чемпион, но он не настоящий чемпион, - уверен Хабиб. – Он не провел ни одной защиты за полтора года. Он не защищает этот пояс. Да, он выиграл этот титул, но он «бумажный» чемпион. Все знают, что настоящий чемпион – это я. Этот пояс мой.

Я пытался найти Петтиса на UFC 178, но так и не смог этого сделать. Я хотел сказать ему: «Ну же! Давай сделаем это! Я заслуживаю титульник, почему ты молчишь и даже не произносишь мое имя?» Я слежу за ним в Instagram, и все что я вижу – так это постоянные тусовки и вечеринки. Вот почему я считаю, что он плэйбой. Я же тренируюсь всю свою жизнь. Я тренируюсь в горах, я борюсь с медведями, вся моя жизнь – это тренировки.

Я не боюсь драться с хорошими бойцами. Ведь я не Энтони Петтис. Я нисколько не напуган. Мне нравится цифра «ноль» в моем рекорде и я буду сохранять ее и дальше. Я не проиграю. Я собираюсь наказать Петтиса и сломать его волю. Я хочу мой пояс. Для меня нет никаких проблем в том, чтобы подраться с серьезным противником. Я люблю вызовы. Моя работа – драться, и неважно, кто станет противником, бой закончится моей победой», - уверенно заявил Хабиб.

«Петтис, перестань бояться! – вот мое сообщение для Энтони. Все говорят, что следующий претендент – это я. Почему ты не слушаешь? Я знаю, что ты хочешь драться с ударниками, но мой дух, мой топ-контроль и мой аггресивный стиль – все это доставит тебе проблемы. Ты напуган. В следующем году твой пояс уже не будет твоим. Твой пояс – это мой пояс», - заявил Хабиб.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Диего Брандао – «Да, у меня был ствол…»
После этих слов Брандао распрощался с UFC. История инцидента и дальнейшая карьера....
Новости mma24 Мая 2017
Церемония взвешивания М-1 Challenge 78 в Оренбурге
25 мая в 15.00 в Оренбурге в гостинице «Золотой слон» пройдет пресс-конференция и церемония взвешивания участников турнира M-1 Challenge 78.
Новости mma24 Мая 2017
Нет сомнений, что и бег, и езда на велосипеде отлично способствуют развитию вашего кардио. Так что же выбрать?
Медицина24 Мая 2017
Александр Густафссон о бое с Тейшейрой: «Мне нельзя проигрывать этот бой»
Уже совсем скоро Александр Густафссон вернется в октагон и выступит на турнире UFC Fight Night 109 в Стокгольме, Швеция.
Новости mma24 Мая 2017
Грамотное составление прогнозов на спорт? Какие спортивные прогнозы оказываются выигрышными?
Семинары24 Мая 2017
Майк Перри: «Джереми Стивенс пытался подкатить к моей девушке»
По словам Майка Перри, между ним и Джереми Стивенсом возникла небольшая потасовка, и Перри даже сбил Стивенса с ног.
Новости mma24 Мая 2017