Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
21 июля 2018 в 21-24 ACB 89 SARNAVSKIY VS BATISTA
21 июля 2018 в 21-39 M-1 Challenge 95
22 июля 2018 в 00-00 UFC Fight Night 134 - Shogun vs Oezdemir
28 июля 2018 в 00-00 UFC on Fox 30 - Alvarez vs Poirier
28 июля 2018 в 21-33 ACB 90 Vartanyan vs Aveles
Результаты турнира ACB 88 1735 просмотров
Результаты турнира M-1 Challenge 94 1554 просмотра
Видео боя Стипе Миочич vs Даниэль Кормье 1492 просмотра
Результаты турнира UFC Fight Night 132 - Cerrone vs Edwards 1439 просмотров
Результаты турнира Bellator 201 1156 просмотров
Петр Ян о Теруто Ишихаре: Думаю, UFC хочет от него избавиться 1018 просмотров
Ян приходит в UFC в «самое подходящее время» 1018 просмотров
Даниэль Кормье сфокусирован на Стипе Миочиче, но уже знает, что будет дальше 1008 просмотров
Топ-5 боев Даниэля Кормье в тяжелом весе 967 просмотров
10 причин смотреть UFC Fight Night: Cowboy vs Edwards 963 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 26 083 просмотра
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 23 441 просмотр
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 23 272 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 22 288 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 884 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 21 796 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 21 559 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 21 407 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 20 379 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 20 191 просмотр

Кертис Блейдс требует титульный бой или поединок с Фрэнсисом Нганну

Новости mma25 Июня 2018
Кертис Блейдс требует титульный бой или поединок с Фрэнсисом Нганну

Кертис Блейдс запрыгнул в кандидаты на чемпионский бой после того, как он нокаутировал Алистара Оверима на UFC 225. Выиграв шесть поединков подряд, Блейдс требует шанс побороться за пояс чемпиона UFC в тяжелом весе и готов согласиться на другой поединок только в одном случае.

Если Блейдс не получит победителя боя Стипе Миочич – Даниэль Кормье, он хочет устроить рематч с единственным парнем, который принес ему поражение.

«Если я и соглашусь на другого противника, то только на Фрэнсиса Нганну, — рассказал Блейдс на The MMA Hour. — Это единственный поединок, на который я бы вышел не ради денег. Я просто хочу рематч. Я не оправдываюсь, он выиграл честно. Я слишком часто позволял меня бить в глаз, и в итоге доктору пришлось остановить поединок. Он провел отличную работу, но я бы хотел подраться с ним все три раунда».

«Если не бой против Нганну, то я соглашусь только на титульный поединок. По-моему очевидно, что я лучший кандидат, учитывая мое положение в рейтинге. Нганну уже получил свой шанс, и, если честно, выглядел он так себе. И я думаю, что то, что я победил Алистара Оверима, и то, как я его победил, ставит меня выше Александра Волкова и его победы в бою с Фабрисио Вердумом. Никакого неуважения к Волкову, просто мне кажется, что моя позиция в дивизионе немного выше».

Блейдс дебютировал в UFC в апреле 2016 в поединке против Нганну, и оба бойца считались будущим тяжелого дивизиона UFC. В итоге бой выиграл Нганну, когда во втором раунде поединок был остановлен врачом, осмотревшим закрытый глаз Блейдса. Нганну затем выиграл четыре боя подряд, нокаутируя противников в первом раунде, но проиграл чемпионский поединок Миочичу на UFC 220. За это же время Блейдс насобирал свою идеальную серию побед.

Блейдс получил поединок с Оверимом на UFC 225, который закончился кровавым финишем последнего. Избежав опасности в начале боя, Блейдсу удалось уничтожить противника с особым шиком на глазах у своего родного Чикаго.

«Я до сих пор не оправился. Я словно во сне. Я вспоминаю те вещи, которые я сделал правильно, вроде моего футворка, тейкдауна после удара коленом, и того, как я собрал все вместе, чтобы финишировать его. Мне кажется, из всех возможных вариантов развития событий я осуществил самый лучший».

В конце поединка Блейдс избивал Оверима локтями и рассек ему лоб в нескольких местах. Рефери Дэн Мираглиотта остановил бой, когда Оверим уже несколько секунд лежал без сознания. По словам Блейдса, этот финиш оказался самым кровавым в его карьере.

«Было странно. Когда я смотрю повтор, меня это немного беспокоит. Как будто я хотел нанести еще больше ударов, чтобы рефери обратил внимание на ситуацию. Я знал, что он собирается остановить поединок, и подумал, что чем больше будет крови, тем быстрее вмешается рефери».

«Сейчас у меня смешанные чувства по поводу остановки. На повторе видно, что он вырубился уже после третьего удара. Кажется, я нанес где-то восемь ударов, так что последние пять или три удара были лишними».

Блейдс говорит, что будет пристально следить за титульным боем между Миочичем и Кормье. Он не болеет ни за одного из них, но надеется, что у них получится чистый бой без намеков на рематч.

При этом, анализируя приближающееся сражение, он считает, что победа достанется именно Миочичу, и что он останется сидеть на троне тяжелого дивизиона.

«Я ставлю на него из-за его размаха рук, роста и навыков в кикбоксинге. Мы уже видели, что DC можно достать хед-киком в бою с Джоном Джонсом. Он ниже ростом, так что не нужно бить слишком высоко. Я думаю, DC лучше в борьбе, но преимущество Стипе в боксе все сбалансирует. В любом случае победит Стипе».

Источник: mmafighting.com

 

 

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 14 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 8 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 7 Июля 2018