Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 2 дня
2 июня 2017 в 19-00 Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович через 4 дня Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 5 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 16 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 5038 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 3549 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1935 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 1557 просмотров
Официальное видео UFC 211 1232 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 912 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 893 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 888 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 868 просмотров
Видео боя Артур Астахов vs. Курбан Омаров 788 просмотров

Джуниор Дос Сантос не заинтересован в бое с Оверимом

Новости mma28 Июля 2014

Джуниор Дос Сантос рассказал о том, как проходит восстановление, о планах на поединок со Стипе Миочичем, а также заявил, что не заинтересован в боях с Алистаром Оверимом и Джошем Барнеттом.

Миочич в недавнем интервью заявил, что по-прежнему очень хочет подраться с Дос Сантосом, и стоит заметить, что бразилец также жаждет встретиться в октагоне с хорватским спортсменом.

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Дос Сантос последний раз дрался в октябре прошлого года, проиграв Кейну Веласкезу, и бразилец рассказал в интервью порталу MMAFighting.com, что надеется подраться с Миочичем ближе к концу этого года.

«Я рассматриваю октябрьский кард в Рио, как возможность возвращения в клетку, - сказал Дос Сантос, намекая на турнир UFC 179, который пройдет в Рио Де Жанейро 25 октября. – Но мои тренера считают, что это будет слишком быстро, ведь я еще не приступал к серьезным и тяжелым тренировкам и мне нужно сначала адаптироваться к тренировкам перед тем, как начинать тренировочный лагерь. Так что возвращение в октябре было бы слишком ранним».

Напомним, что Дос Сантос снялся с поединка с Миочичем, который должен был состояться на TUF: Brazil 3 Finale в мае, из-за травмы руки. Сейчас с его рукой все в порядке, однако причина задержки в небольшой травме правого колена.

«Это была небольшая травма. Постоянно что-нибудь случается во время подготовки к боям, но ты игнорируешь это и продолжаешь тренироваться. Когда я вынужден был прекратить тренировки из-за сломанной руки, я почувствовал боль в колене. Я прошел обследование, но ничего не было выявлено, и мой доктор сказал мне взять небольшую паузу для восстановления.

Он разрешил мне постепенно входить в тренировочный процесс с целью посмотреть, как я буду себя чувствовать. Я буду планировать следующий бой, когда буду готов на 100 %. Я поговорил с Джо Сильвой и все объяснил, и оптимистично настроен на бой в ноябре», - сказал Дос Сантос.

«Миочич хорошо показывает себя и проделал хорошую работу, одержав несколько отличных побед. Ранее я был сфокусирован на бое с ним и специально готовился к этой схватке. Это будет хороший бой, и фанаты останутся довольны», - сказал Дос Сантос.

И хотя победа над Миочичем приблизит Дос Сантоса к титульному бою, бразильцу потребуется одержать как минимум, пару убедительных побед, чтобы снова выйти на титул, учитывая два поражения от действующего чемпиона.

«Мне нужно стать более разносторонним бойцом, чтобы снова стать чемпионом. И для этого я и приехал в Рио Де Жанейро, и я на правильном пути. Бой с Миочичем станет очень интересным, потому что он борец с хорошей ударной техникой и станет хорошим вызовом для меня, так же как и я для него», - сказал бразилец.

Также бразилец, которому недавно бросили вызов Алистар Оверим и Джош Барнетт, рассказал, что не заинтересован в этих поединках.

Дос Сантос сказал, что у Оверима был шанс подраться с ним и также заметил, что теперь Алистар встретится с Беном Ротвеллом на UFC Fight Night: Mousasi vs. Souza.

«Они бросают мне вызов, чтобы раскрутить себя. Два раза у меня планировался бой с Оверимом. В первый раз, он провалил допинг-тест, а затем травмировался. Так что то, что он сейчас говорит… Он делает это, чтобы дать хоть какой-то ответ своим фанатам. Так что в этом его вызове нет никакого смысла, к тому же, учитывая, что у него есть соперник», - сказал Дос Сантос.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Видео боя  Роберто Невес vs Хусейн Кушагов
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире ACB 59.
Видео28 Мая 2017
Видео боя Байсангур Вахитов vs Игорь Литошик
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире ACB 59.
Видео28 Мая 2017
Алессандро Алвес vs Юсуп Умаров
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире ACB 59.
Видео28 Мая 2017
Видео боя Ханиф Мирзамагомедов vs Расул Сайтхожаев
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире ACB 59.
Видео28 Мая 2017
Видео боя Майкл Бобнер vs Дауд Шайхаев
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире ACB 59.
Видео28 Мая 2017