Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
25 мая 2018 в 00-00 BELLATOR 200
27 мая 2018 в 00-00 UFC Fight Night 130 Thompson vs Till
1 июня 2018 в 00-00 M-1 Challenge 93
1 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 131 Rivera vs Moraes
9 июня 2018 в 00-00 UFC 225 WHITTAKER VS ROMERO
16 июня 2018 в 00-00 ACB 88 Silva VS Camozzi
Результаты турнира и видео BELLATOR 198 FEDOR VS MIR 1436 просмотров
Результаты турнира ACB 86 1322 просмотра
Фрэнк Мир о поединке с Емельяненко за наследие 1260 просмотров
Тренер МакГрегора: Я уверен, мы увидим бой с Нурмагомедовым 994 просмотра
Топ-10 интригующих поединков мая в UFC 950 просмотров
Эдди Альварес ответил на обвинения Дастина Порье: «Это все глупые слухи» 949 просмотров
Может ли Федор выиграть турнир Bellator? 909 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко vs Френк Мир 893 просмотра
Результаты турнира UFC 224 883 просмотра
Топ-10 лучших легковесов в истории UFC 873 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 24 405 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 882 просмотра
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 21 713 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 351 просмотр
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 20 373 просмотра
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 194 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 158 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 066 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 825 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 18 736 просмотров

Джуниор Дос Сантос не заинтересован в бое с Оверимом

Новости mma28 Июля 2014

Джуниор Дос Сантос рассказал о том, как проходит восстановление, о планах на поединок со Стипе Миочичем, а также заявил, что не заинтересован в боях с Алистаром Оверимом и Джошем Барнеттом.

Миочич в недавнем интервью заявил, что по-прежнему очень хочет подраться с Дос Сантосом, и стоит заметить, что бразилец также жаждет встретиться в октагоне с хорватским спортсменом.

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Дос Сантос последний раз дрался в октябре прошлого года, проиграв Кейну Веласкезу, и бразилец рассказал в интервью порталу MMAFighting.com, что надеется подраться с Миочичем ближе к концу этого года.

«Я рассматриваю октябрьский кард в Рио, как возможность возвращения в клетку, - сказал Дос Сантос, намекая на турнир UFC 179, который пройдет в Рио Де Жанейро 25 октября. – Но мои тренера считают, что это будет слишком быстро, ведь я еще не приступал к серьезным и тяжелым тренировкам и мне нужно сначала адаптироваться к тренировкам перед тем, как начинать тренировочный лагерь. Так что возвращение в октябре было бы слишком ранним».

Напомним, что Дос Сантос снялся с поединка с Миочичем, который должен был состояться на TUF: Brazil 3 Finale в мае, из-за травмы руки. Сейчас с его рукой все в порядке, однако причина задержки в небольшой травме правого колена.

«Это была небольшая травма. Постоянно что-нибудь случается во время подготовки к боям, но ты игнорируешь это и продолжаешь тренироваться. Когда я вынужден был прекратить тренировки из-за сломанной руки, я почувствовал боль в колене. Я прошел обследование, но ничего не было выявлено, и мой доктор сказал мне взять небольшую паузу для восстановления.

Он разрешил мне постепенно входить в тренировочный процесс с целью посмотреть, как я буду себя чувствовать. Я буду планировать следующий бой, когда буду готов на 100 %. Я поговорил с Джо Сильвой и все объяснил, и оптимистично настроен на бой в ноябре», - сказал Дос Сантос.

«Миочич хорошо показывает себя и проделал хорошую работу, одержав несколько отличных побед. Ранее я был сфокусирован на бое с ним и специально готовился к этой схватке. Это будет хороший бой, и фанаты останутся довольны», - сказал Дос Сантос.

И хотя победа над Миочичем приблизит Дос Сантоса к титульному бою, бразильцу потребуется одержать как минимум, пару убедительных побед, чтобы снова выйти на титул, учитывая два поражения от действующего чемпиона.

«Мне нужно стать более разносторонним бойцом, чтобы снова стать чемпионом. И для этого я и приехал в Рио Де Жанейро, и я на правильном пути. Бой с Миочичем станет очень интересным, потому что он борец с хорошей ударной техникой и станет хорошим вызовом для меня, так же как и я для него», - сказал бразилец.

Также бразилец, которому недавно бросили вызов Алистар Оверим и Джош Барнетт, рассказал, что не заинтересован в этих поединках.

Дос Сантос сказал, что у Оверима был шанс подраться с ним и также заметил, что теперь Алистар встретится с Беном Ротвеллом на UFC Fight Night: Mousasi vs. Souza.

«Они бросают мне вызов, чтобы раскрутить себя. Два раза у меня планировался бой с Оверимом. В первый раз, он провалил допинг-тест, а затем травмировался. Так что то, что он сейчас говорит… Он делает это, чтобы дать хоть какой-то ответ своим фанатам. Так что в этом его вызове нет никакого смысла, к тому же, учитывая, что у него есть соперник», - сказал Дос Сантос.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018