Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 апреля 2018 в 18-10 BELLATOR 198 Fedor Emelianenko vs Frank Mir
5 мая 2018 в 00-00 ACB 86 Балаев VS Раисов
5 мая 2018 в 17-52 FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 Fabio Maldonado vs Nikita Krylov
12 мая 2018 в 00-00 M-1 Challenge 91
19 мая 2018 в 14-06 ACB 87 Муса VS Вайтфорд
19 мая 2018 в 18-00 FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 David Khachatryan vs Peter Queally
Видео боя Магомедшарипов vs Бочняк 1607 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 86 1259 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 85 1201 просмотр
Видео боя Хабиб Нурмагамедов vs Эл Яквинта 1176 просмотров
Результаты турнира ACB 83 1130 просмотров
Фергюсон vs. Нурмагомедов: вся история событий 1116 просмотров
Лобов сохранил бойцовский дух и дерется не из-за денег 1039 просмотров
Топ-9 ожидаемых боев апреля в UFC 1024 просмотра
Россия vs. Бразилия: Емельяненко и Штырков проведут бои в Екатеринбурге 983 просмотра
Дана Уайт собирает «Универсального Бойца» 797 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 23 623 просмотра
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 298 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 20 962 просмотра
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 20 908 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 19 752 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 19 596 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 19 554 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 18 519 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 353 просмотра
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 17 918 просмотров

Джош Томсон: «Бен Хендерсон намного опаснее Энтони Петтиса»

Новости mma23 Ноября 2013
Легковесу UFC, Джошу Томсону предстояло встретиться в октагоне с Энтони Петтисом в декабре этого года в поединке за титул, однако Энтони получил травму колена и снялся с поединка. Теперь Петтису предстоит восстановление после травмы и, предположительно, он выбыл на 6-8 месяцев. Теперь Томсон встретится с Беном Хендерсоном на турнире UFC on Fox 10 в начале следующего года.

Томсон дал небольшое интервью, где рассказал о своем новом противнике, о том, как он себя чувствует после того, как бой за титул ускользнул от него и многом другом.

О Бенсоне Хендерсоне:

Когда мы тренируемся в наших залах, то многие вещи мы делаем одинаково. Мы оба тренируемся 5 дней в неделю. Но есть небольшие отличия, главное из которых заключается в том, что я фокусируюсь на определенных вещах в спарринге. Когда я спаррингуюсь, я сконцентрирован на том, что поможет мне выиграть бой. Я не так уж и сильно изменил подготовку, когда узнал, что моим соперником станет Бенсон Хендерсон. Вы знаете, стилистически, я бы сказал, что «Бендо» для меня опаснее, чем Петтис. Даже если не учитывтаь тот факт, что я буду драться с парнем, который был чемпионом последние пару лет. Не хочу принижать заслуги Петтиса, но думаю, что «Бендо» более известен, чем Петтис и имеет «большое имя». Он был более активным, дрался намного чаще в эти два года, так что я не мог упустить такой возможности подраться с ним.

Бенсон – очень разносторонний боец. У него отличный грэпплинг, отличная борьба, работа в клинче, тейкдауны… Это будет тяжелый бой. В любой момент темп боя может поменяться.

Мы с Хендерсоном действительно может устроить бой где угодно, как в стойке, так и в партере. В любом аспекте будет вестись напряженная борьба.

Я уже говорил людям, что я не самый лучший ударник, я не самый лучший грэпплер. Не самый лучший борец… Дело в том, что я могу успешно совмещать эти вещи, так же как и Бен, что заставляет наших противников ломать голову над нашими следующими действиями. Вот что делает нас опасными.

О титульном поединке:

Моей целью всегда было завоевание титула, и, конечно, очень печально, что так все получилось. Очень плохо, что у Петтиса именно травма колена, я знаю, что это такое. Я и сам проходил через это, у меня тоже были порваны связки. Так например, третий бой с Гилбертом Мелендезом я провел с надорванными связками.

Самое неприятное для меня – это то, насколько близко я был к титулу и теперь лишился этой возможности. Это печально. Я надеюсь, что я одержу победу над Хендерсоном, и к тому времени Энтони восстановится и мы сможет подраться.

Мудрый совет:

Вы знаете, это сложный вопрос и для каждого бойца разный, но, знаете, очень важно уметь прислушиваться к своему телу. Бывают времена, когда ты устал и чувствуешь себя перетренированным. В такие моменты нужно быть особенно внимательным. Это прямой путь к состоянию перетренированности. Я всегда прислушиваюсь к своему телу и понимаю, когда нужно взять паузу и отдохнуть. И все могли видеть результат такого полхода. В третьем бою с Мелендезом я чувствовал себя прекрасно и смог драться даже с травмой колена. В первых двух раундах я был немного скован, однако в третьем я нашел свой ритм и отлично провел этот раунд, и, к слову сказать, многие люди уверены в том, что я выиграл тот бой.

О братьях Диазах:

Работая с этими парнями, с Ником и Нейтом Диазом, я никогда не испытывал проблем. Если многие испытывали с ними трудности, то я такого сказать не могу. Каждый раз, когда мне доводилось общаться с ними, они оставались очень классными и приветливыми парнями. У меня не было никаких проблем в общении с ними.

И то, что случилось после моего боя с Нейтом нельзя расценивать как нечто особенное. Я понимаю, что Нейт был расстроен, но на его месте так бы чувствовал себя каждый. Эмоции захлестнули его, но я не сильно придаю значение словам, которые он сказал после поединка. Я просто двигаюсь дальше. Я знаю, что они славные парни и не испытываю к ним никакого негатива.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 23 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 22 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Апреля 2018