Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 сентября 2017 в 19-00 FN GLOBAL 74 через 5 дней FN GLOBAL 74
Видео боя Александр Волков vs Стефан Струве 1345 просмотров
Формула идеальной женщины-бойца ММА 1222 просмотров
Видео боя Аманда Нуньес vs Валентина Шевченко 2 1084 просмотров
Поединок Мейвезера и МакГрегора был лишь началом. Пять возможных боев-кроссоверов 923 просмотров
Четыре кандидата в противники для следующего боя Конора МакГрегора 764 просмотров
UFC 215: Аманда Нуньес vs. Валентина Шевченко. Статистический разбор 759 просмотров
Видео боя KORESHKOV VS. NJOKUANI 756 просмотров
Даниэль Кормье: «Я покажу всем, чего стоит этот титул» 739 просмотров
Видео боя Конор Макгрегор vs Флойд Майвейзер jr 737 просмотров
Братья Диаз в цифрах 699 просмотров

Жозе Альдо: «МакГрегора ждет то же, что случилось со Свонсоном»

Новости mma24 Марта 2015
Чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо в недавнем интервью обсудил свое противостояние с Конором МакГрегором, с которым бразилец встретится в октагоне на турнире UFC 189 в июле.

Альдо сказал, что ожидает, что МакГрегор будет заниматься трэштокингом при каждой удобной возможности, включая его недавние слова о том, что он «владеет фавелами» и все в этом роде, однако он не беспокоится по этому поводу.

«Я жил в фавелах, - сказал Альдо. – И я не был взбешен, когда услышал его слова. Он много болтает. Если я буду волноваться по поводу всего, что он скажет, у меня будут проблемы. Я просто расслаблен. Все нормально. Я здесь для того, чтобы раскручивать бой. Когда я окажусь в клетке, никто и никак не сможет меня задеть. Я фокусируюсь на бое, а не на том, что говорят люди. Давление – это ничто. Это часть работы. Я дерусь, и именно так я должен все доказать. В клетке, я буду сконцентрирован на своей работе».

Чемпион не считает трэштокинг МакГрегора чем-то уникальным. В частности, Альдо сравнил трэшток Конора с одним из своих соперников в WEC.

«Каб Свонсон стал первым, кто много болтал на неделе перед боем в WEC, и я разнес его, - сказал Альдо, «прикончивший» Свонсона за 8 секунд. – И в этот раз будет то же самое».

«Я никогда не был разозлен тем, что сказал МакГрегор. Я просто смеялся над этим. Меня очень тяжело вывести из себя. Мой разум и мышление – это мое самое сильное оружие. И ко мне очень тяжело «залезть в голову». Я абсолютно не переживаю по этому поводу. Стердауны не значат ничего. Это я у него в «голове», и он знает, что его ждет», - рассказал Альдо.

«Он попросил меня посмотреть ему в глаза, и я сделал это. Я видел, каков он. Я изучил его, я знаю все его движения. Я уже знаю, что мне нужно делать», - сказал Жозе.

Когда Альдо спросили, считает ли он МакГрегора самым серьезным вызовом в своей карьере, чемпион ответил отрицательно, вспомнив свои защиты во времена чемпионства в WEC.

«Каждый бой – это мой самый крупнейший вызов. Я не смотрю на соперника, я смотрю на бой. Я много тренируюсь, но бой с Юрайей Фабером, пожалуй, был тем поединком, из-за которого я переживал больше всего. Я очень усердно готовился, потому что Фабер – очень жесткий противник.

Я дрался у него на родине, на глазах его фанатов, и он очень опасен, так что я беспокоился, - продолжил Альдо. – Сейчас я более опытен, я прошел через многие тяжелые ситуации, и я в полном порядке. Все зависит от меня и моей команды».

Не так давно Альдо немного изменил свой подход к раскрутке боев. Например, во время стердауна он толкнул Чэда Мендеса в преддверии их поединка.

«Я не люблю раскручивать бои подобным образом, но это то, что мы должны делать, - сказал Альдо. – Мы не выигрываем бои только в октагоне, иногда мы должны делать что-то для раскрутки поединка».

Однако когда в январе МакГрегор перемахнул через октагон после своей победы в Бостоне и подбежал к Альдо, чемпион остался стоять неподвижно.

«Я посчитал это реально смешным, - со смехом вспоминает Альдо. – Он что-то кричал, но не делал ничего. Он держался за секьюрити. Это было весело».

Последняя остановка в мировом туре по раскрутке этого боя пройдет в Дублине, и Альдо представляет, насколько важен этот бой для земляков МакГрегора. Альдо планирует разрушить надежды ирландцев 11 июля, однако не сказал, как именно.

«Обычно я не говорю, как я собираюсь выиграть, но я могу гарантировать вам, что победу одержу я. Что касается досрочного завершения боев, то когда ты чемпион, каждый изучает тебя досконально. Попытка забрать титул – это чуть ли не главный бой в карьере противника. Конечно же, я всегда хочу выбросить удар, закончить бой и отправиться обратно домой, но этого не бывает каждый раз. Если я смогу закончить бой досрочно, я сделаю это, но я буду готов к пятираундовому противостоянию», - сказал Альдо.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Видео боя Halsey vs Ragozin
Полный бой в HD
Видео24 Сентября 2017
Результаты турнира M-1 Challenge 83
Результаты турнира M-1 Challenge 83
Результаты турниров24 Сентября 2017
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117
Результаты турниров23 Сентября 2017
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 116
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 116
Результаты турниров17 Сентября 2017
Результаты турнира UFC Fight Night 113
Вчера в Глазго состоялся турнир UFC Fight Night 113 , главным событием которого стал поединок в полусреднем весе между Гуннаром Нельсоном и Сантьяго Понзиниббио, а в ко-мейн ивенте в клетке встретились Джоанн Калдервуд и Синтия Калвилло.
Результаты турниров17 Июля 2017
Конор Макгрегор:  «Признаю, что расистские шутки не удались»
Многие обвиняют Конора Макгрегорa в расизме, после того, как на пресс-конференции в Нью-Йорке, действующий чемпион UFC в легком весе отпустил несколько недвусмысленных шуток.
Новости mma16 Июля 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Douglas Lima
Дуглас Лима
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Wilson Reis
Уилсон Рейс
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье