Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 Сегодня
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 1 день
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 3 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 6 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 9 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 20 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4716 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1904 просмотров
Официальное видео UFC 211 1192 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 944 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 885 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 871 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 847 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 846 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 724 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 721 просмотров

Жозе Альдо: «МакГрегора ждет то же, что случилось со Свонсоном»

Новости mma24 Марта 2015
Чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо в недавнем интервью обсудил свое противостояние с Конором МакГрегором, с которым бразилец встретится в октагоне на турнире UFC 189 в июле.

Альдо сказал, что ожидает, что МакГрегор будет заниматься трэштокингом при каждой удобной возможности, включая его недавние слова о том, что он «владеет фавелами» и все в этом роде, однако он не беспокоится по этому поводу.

«Я жил в фавелах, - сказал Альдо. – И я не был взбешен, когда услышал его слова. Он много болтает. Если я буду волноваться по поводу всего, что он скажет, у меня будут проблемы. Я просто расслаблен. Все нормально. Я здесь для того, чтобы раскручивать бой. Когда я окажусь в клетке, никто и никак не сможет меня задеть. Я фокусируюсь на бое, а не на том, что говорят люди. Давление – это ничто. Это часть работы. Я дерусь, и именно так я должен все доказать. В клетке, я буду сконцентрирован на своей работе».

Чемпион не считает трэштокинг МакГрегора чем-то уникальным. В частности, Альдо сравнил трэшток Конора с одним из своих соперников в WEC.

«Каб Свонсон стал первым, кто много болтал на неделе перед боем в WEC, и я разнес его, - сказал Альдо, «прикончивший» Свонсона за 8 секунд. – И в этот раз будет то же самое».

«Я никогда не был разозлен тем, что сказал МакГрегор. Я просто смеялся над этим. Меня очень тяжело вывести из себя. Мой разум и мышление – это мое самое сильное оружие. И ко мне очень тяжело «залезть в голову». Я абсолютно не переживаю по этому поводу. Стердауны не значат ничего. Это я у него в «голове», и он знает, что его ждет», - рассказал Альдо.

«Он попросил меня посмотреть ему в глаза, и я сделал это. Я видел, каков он. Я изучил его, я знаю все его движения. Я уже знаю, что мне нужно делать», - сказал Жозе.

Когда Альдо спросили, считает ли он МакГрегора самым серьезным вызовом в своей карьере, чемпион ответил отрицательно, вспомнив свои защиты во времена чемпионства в WEC.

«Каждый бой – это мой самый крупнейший вызов. Я не смотрю на соперника, я смотрю на бой. Я много тренируюсь, но бой с Юрайей Фабером, пожалуй, был тем поединком, из-за которого я переживал больше всего. Я очень усердно готовился, потому что Фабер – очень жесткий противник.

Я дрался у него на родине, на глазах его фанатов, и он очень опасен, так что я беспокоился, - продолжил Альдо. – Сейчас я более опытен, я прошел через многие тяжелые ситуации, и я в полном порядке. Все зависит от меня и моей команды».

Не так давно Альдо немного изменил свой подход к раскрутке боев. Например, во время стердауна он толкнул Чэда Мендеса в преддверии их поединка.

«Я не люблю раскручивать бои подобным образом, но это то, что мы должны делать, - сказал Альдо. – Мы не выигрываем бои только в октагоне, иногда мы должны делать что-то для раскрутки поединка».

Однако когда в январе МакГрегор перемахнул через октагон после своей победы в Бостоне и подбежал к Альдо, чемпион остался стоять неподвижно.

«Я посчитал это реально смешным, - со смехом вспоминает Альдо. – Он что-то кричал, но не делал ничего. Он держался за секьюрити. Это было весело».

Последняя остановка в мировом туре по раскрутке этого боя пройдет в Дублине, и Альдо представляет, насколько важен этот бой для земляков МакГрегора. Альдо планирует разрушить надежды ирландцев 11 июля, однако не сказал, как именно.

«Обычно я не говорю, как я собираюсь выиграть, но я могу гарантировать вам, что победу одержу я. Что касается досрочного завершения боев, то когда ты чемпион, каждый изучает тебя досконально. Попытка забрать титул – это чуть ли не главный бой в карьере противника. Конечно же, я всегда хочу выбросить удар, закончить бой и отправиться обратно домой, но этого не бывает каждый раз. Если я смогу закончить бой досрочно, я сделаю это, но я буду готов к пятираундовому противостоянию», - сказал Альдо.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Гегард Мусаси: «Женские бои – полный отстой»
Мусаси рассказал, что думает о Майкле Биспинге, о поединке «Сен-Пьер-Сильва» и о женских боях в UFC.
Новости mma25 Мая 2017
Диего Брандао – «Да, у меня был ствол…»
После этих слов Брандао распрощался с UFC. История инцидента и дальнейшая карьера....
Новости mma24 Мая 2017
Церемония взвешивания М-1 Challenge 78 в Оренбурге
25 мая в 15.00 в Оренбурге в гостинице «Золотой слон» пройдет пресс-конференция и церемония взвешивания участников турнира M-1 Challenge 78.
Новости mma24 Мая 2017
Нет сомнений, что и бег, и езда на велосипеде отлично способствуют развитию вашего кардио. Так что же выбрать?
Медицина24 Мая 2017
Александр Густафссон о бое с Тейшейрой: «Мне нельзя проигрывать этот бой»
Уже совсем скоро Александр Густафссон вернется в октагон и выступит на турнире UFC Fight Night 109 в Стокгольме, Швеция.
Новости mma24 Мая 2017
Грамотное составление прогнозов на спорт? Какие спортивные прогнозы оказываются выигрышными?
Семинары24 Мая 2017