Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 апреля 2018 в 18-10 BELLATOR 198 Fedor Emelianenko vs Frank Mir
5 мая 2018 в 00-00 ACB 86 Балаев VS Раисов
5 мая 2018 в 17-52 FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 Fabio Maldonado vs Nikita Krylov
12 мая 2018 в 00-00 M-1 Challenge 91
19 мая 2018 в 14-06 ACB 87 Муса VS Вайтфорд
19 мая 2018 в 18-00 FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 David Khachatryan vs Peter Queally
Видео боя Магомедшарипов vs Бочняк 1618 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 86 1287 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 85 1224 просмотра
Видео боя Хабиб Нурмагамедов vs Эл Яквинта 1189 просмотров
Результаты турнира ACB 83 1153 просмотра
Фергюсон vs. Нурмагомедов: вся история событий 1138 просмотров
Лобов сохранил бойцовский дух и дерется не из-за денег 1059 просмотров
Топ-9 ожидаемых боев апреля в UFC 1049 просмотров
Россия vs. Бразилия: Емельяненко и Штырков проведут бои в Екатеринбурге 1015 просмотров
Дана Уайт собирает «Универсального Бойца» 819 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 23 623 просмотра
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 298 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 20 962 просмотра
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 20 908 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 19 752 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 19 596 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 19 554 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 18 519 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 353 просмотра
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 17 918 просмотров

Жозе Альдо: «МакГрегора ждет то же, что случилось со Свонсоном»

Новости mma24 Марта 2015
Чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо в недавнем интервью обсудил свое противостояние с Конором МакГрегором, с которым бразилец встретится в октагоне на турнире UFC 189 в июле.

Альдо сказал, что ожидает, что МакГрегор будет заниматься трэштокингом при каждой удобной возможности, включая его недавние слова о том, что он «владеет фавелами» и все в этом роде, однако он не беспокоится по этому поводу.

«Я жил в фавелах, - сказал Альдо. – И я не был взбешен, когда услышал его слова. Он много болтает. Если я буду волноваться по поводу всего, что он скажет, у меня будут проблемы. Я просто расслаблен. Все нормально. Я здесь для того, чтобы раскручивать бой. Когда я окажусь в клетке, никто и никак не сможет меня задеть. Я фокусируюсь на бое, а не на том, что говорят люди. Давление – это ничто. Это часть работы. Я дерусь, и именно так я должен все доказать. В клетке, я буду сконцентрирован на своей работе».

Чемпион не считает трэштокинг МакГрегора чем-то уникальным. В частности, Альдо сравнил трэшток Конора с одним из своих соперников в WEC.

«Каб Свонсон стал первым, кто много болтал на неделе перед боем в WEC, и я разнес его, - сказал Альдо, «прикончивший» Свонсона за 8 секунд. – И в этот раз будет то же самое».

«Я никогда не был разозлен тем, что сказал МакГрегор. Я просто смеялся над этим. Меня очень тяжело вывести из себя. Мой разум и мышление – это мое самое сильное оружие. И ко мне очень тяжело «залезть в голову». Я абсолютно не переживаю по этому поводу. Стердауны не значат ничего. Это я у него в «голове», и он знает, что его ждет», - рассказал Альдо.

«Он попросил меня посмотреть ему в глаза, и я сделал это. Я видел, каков он. Я изучил его, я знаю все его движения. Я уже знаю, что мне нужно делать», - сказал Жозе.

Когда Альдо спросили, считает ли он МакГрегора самым серьезным вызовом в своей карьере, чемпион ответил отрицательно, вспомнив свои защиты во времена чемпионства в WEC.

«Каждый бой – это мой самый крупнейший вызов. Я не смотрю на соперника, я смотрю на бой. Я много тренируюсь, но бой с Юрайей Фабером, пожалуй, был тем поединком, из-за которого я переживал больше всего. Я очень усердно готовился, потому что Фабер – очень жесткий противник.

Я дрался у него на родине, на глазах его фанатов, и он очень опасен, так что я беспокоился, - продолжил Альдо. – Сейчас я более опытен, я прошел через многие тяжелые ситуации, и я в полном порядке. Все зависит от меня и моей команды».

Не так давно Альдо немного изменил свой подход к раскрутке боев. Например, во время стердауна он толкнул Чэда Мендеса в преддверии их поединка.

«Я не люблю раскручивать бои подобным образом, но это то, что мы должны делать, - сказал Альдо. – Мы не выигрываем бои только в октагоне, иногда мы должны делать что-то для раскрутки поединка».

Однако когда в январе МакГрегор перемахнул через октагон после своей победы в Бостоне и подбежал к Альдо, чемпион остался стоять неподвижно.

«Я посчитал это реально смешным, - со смехом вспоминает Альдо. – Он что-то кричал, но не делал ничего. Он держался за секьюрити. Это было весело».

Последняя остановка в мировом туре по раскрутке этого боя пройдет в Дублине, и Альдо представляет, насколько важен этот бой для земляков МакГрегора. Альдо планирует разрушить надежды ирландцев 11 июля, однако не сказал, как именно.

«Обычно я не говорю, как я собираюсь выиграть, но я могу гарантировать вам, что победу одержу я. Что касается досрочного завершения боев, то когда ты чемпион, каждый изучает тебя досконально. Попытка забрать титул – это чуть ли не главный бой в карьере противника. Конечно же, я всегда хочу выбросить удар, закончить бой и отправиться обратно домой, но этого не бывает каждый раз. Если я смогу закончить бой досрочно, я сделаю это, но я буду готов к пятираундовому противостоянию», - сказал Альдо.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 23 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 22 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Апреля 2018