Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский Сегодня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 2 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 5 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 8 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 19 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4813 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1911 просмотров
Официальное видео UFC 211 1205 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 949 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 888 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 877 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 863 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 850 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 727 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 724 просмотров

Джон Джонс может провести бой против Андерсона Сильвы

Новости mma28 Апреля 2013

Сегодня чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс провел пятую защиту своего титула и сравнялся по этому показателю с рекордсменом Тито Ортизом. Джон одолел Чейла Соннена техническим нокаутом в первом раунде и получил серьезную травму ноги. Джон поделился своими впечатлениями от боя и рассказал о дальнейших планах в карьере.


"Я просто счастлив, что наконец-то прошел Чейла Соннена", сказал Джонс. "Чейл Соннен - невероятный оппонент. Между нами была небольшая драма, и это сильно мотивировало меня. Я очень хотел побить Чейла Соннена в его же игре. Я думаю, что проделал хорошую работу в этом плане".


"Он - превосходный боец", сказал после боя проигравший Чейл Соннен. "Я абсолютно не собираюсь жаловаться на решение судьи остановить бой. Он очень силен. Когда он начал меня добивать, он вообще не останавливался. Я думаю, что со мной все было в порядке, но он просто лучший боец, чем я".


"Я не собираюсь быть одним из тех парней, которые просто зависают здесь. Если для меня больше не будет дороги к титулу, тогда этот спорт не для меня. Я думаю, что скорее всего, это была моя последняя возможность".


Также Джон Джонс ответил на вопросы журналистов о том, кто будет его следующим соперником: "Раньше я уже дрался с Лиото Мачидой. Я дерусь потому, что люблю этот спорт, и я очень хочу доказать критикам, что они ошибаются".


"Многие люди думают, что я был успешным все это время, потому что я выгляжу более крупным, чем мои оппоненты. В бою против Александра Густафссона у меня не было бы такого преимущества. Я думаю, что он был бы хорошим вариантом для меня. Я хочу драться настолько скоро, насколько это возможно. Я не хочу ждать".


Еще Джонс задел актуальную сейчас тему о его потенциальном супербое против чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы. Напомним, что 6-го июля на турнире UFC 162 Андерсону предстоит защищать свой титула против Криса Вейдмана, и если 'Паук' справится с задачей, то существует вероятность того, что его бой с Джонсом все-таки состоится.


"Я каждый день думаю о поединке против Андерсона Сильвы", говорит Джонс. "Сейчас я являюсь полутяжеловесом, и я добился успеха, будучи чемпионом. Но в тоже время, Андерсона считают лучшим бойцом в мире независимо от весовых категорий".


"Я являюсь первым номером в своей весовой категории, но в глазах публики я - второй номер в рейтинге pound-for-pound. Я ни в коем случае не хочу провоцировать Андерсона, но я могу сказать, что поединок между мной и ним зависит только от его желания".


Во время пресс-конференции, посвященной прошедшему турниру Дана Уайт объявил, что после боя Джонса ему позвонил Андерсон Сильва и попросил боя против Джонса. "Это произошло сегодня вечером", сказал Дана Уайт. "Андерсон позвонил мне сегодня вечером и сказал, что он хочет получить этот бой, и я начну работать над этим настолько скоро, насколько смогу".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.comMMAweekly.comfightersonlymag.com


Комментарии

Что еще почитать

Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017
Макс Холлоувэй: «Эра Макгрегора давно закончилась»
Временный чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоувэй считает, что в дивизионе полулегковесов уже давно кончилась «эра Макгрегора».
Новости mma26 Мая 2017
Максим Дивнич: У Дамира в Оренбурге сильная поддержка, это чувствуется, но тем слаще будет моя победа
Максим Дивнич рассказал о подготовке к поединку...
Интервью26 Мая 2017
Результаты турнира ACB 59
Турнир АСВ 59 Young Eagles 18 состоялся 25 мая 2017 года в Грозном.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Диего Брандао vs. Венер Галиев
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире Fight Night Global 67.
Видео25 Мая 2017