Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10529 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6162 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3995 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3593 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2706 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1982 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1384 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1209 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1203 просмотров

Джон Джонс: «В бою с Александром Густафссоном я дрался на 80 %»

Новости mma24 Апреля 2014

Чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс в небольшом интервью рассказал о том, что, возможно, его самомение сыграло с ним злую шутку после того, как он победил Чейла Соннена за 90 секунд.

Прошло 7 месяцев с тех пор, как Джон Джонс и Александр Густафссон устроили в клетке настоящую войну и показали один из лучших поединков в истории полутяжелого веса  UFC, так что неудивительно, что люди до сих пор продолжают говорить об этом поединке.

Совсем скоро Джонсу предстоит провести седьмую защиту титула в бою с Гловером Тейкшейрой на UFC 172, однако тот бой с Густафссоном, по-прежнему, является горячей темой для обсуждений.

В этом бою Джонсу впервые был нанесен серьезный урон, и этот поединок стал для него самым сложным за всю его карьеру. Сейчас Джонс рассказал о некоторых деталях, которые повлияли на его выступление.

«В бою с Густафссоном я дрался на 80 %. Я не оправдываюсь, и безусловно, Густафссон проделал отличную работу, однако я знаю, что не показал все, на что способен», - сказал Джонс.

«До боя с Густафссоном, я победил Чейла Соненна. Человека, который дважды чуть не победил Андерсона Сильву. Я доминировал весь поединок, который продлился минуту и 30 секунд, и в первый раз за карьеру у меня появились определенные мысли… Я подумал, что, может быть, я являюсь уникальным в своем роде талантом, и что никто не сможет мне ничего сделать», - сказал Джонс.

Джонс рассказал, что излишне поверил в себя и немного расслабился в подготовке к поединку с Густафссоном, и эта расслабленность чуть не стоила ему титула чемпиона в полутяжелом весе.

«Я выступил на 80 %... Я не пытаюсь оправдаться, но все же я многого не показал. Я проходил определенные тесты на кардио, которые обычно делаю, и результаты были другими.

Зная это, я все же согласился на бой, зная, что пусть даже я и не смогу выступить идеально, все же я выступлю на довольно приличном уровне... Однако теперь я выучил этот урок», - сказал Джонс.

Теперь Джонс учел эту ошибку и не собирается ее повторять. Чемпион рассматривает Тейкшейру как самого опасного противника в карьере и не собирается недооценивать его.

«При подготовке к этому поединку я не позволял себе расслабляться. Я работал в полную силу. Я увеличил свои показатели, что видно по кардио-тестам и тестам на силу. Так что моя выносливость сейчас лучше, чем когда-либо. Сейчас я в лучшей форме за всю карьеру. Я чувствую, что сейчас я намного более опытен, сконцентрирован, и я хочу показать это в бою», - сказал Джонс.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам msn.foxsports.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017