Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10532 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6163 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4002 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3599 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2709 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1988 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1391 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1219 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1204 просмотров

Джон Джонс хочет видеть Андерсона Сильву своим наставником

Новости mma10 Марта 2012

Своими впечатляющими выступлениями чемпион полутяжелого веса UFC Джон "Bones" Джонс (15-1) быстро заслужил славу "нового Андерсона Сильвы". Вслед за этим начались и разговоры о возможной необходимости организации поединка между двумя доминирующими чемпионами.

 

В своем недавнем интервью Андерсон Сильва отметил, что не заинтересован в матче против полутяжа Джонса, который значительно превосходит его в габаритах и предпочтет схватку с Джорджем Сен-Пьером. Теперь и сам Джон Джонс рассказал, что он думает по этому поводу.

"Моя работа быть готовым к бою с лучшими бойцами мира. Предел своих возможностей можно узнать, только встретившись с лучшим. Я бы предпочел не биться с Андерсоном Сильвой, но если мне все же придется, то я сконцентрируюсь на уверенности в себе и технике боя. Я его уважаю и всегда смотрел на него как на великого. Идеальный сценарий для меня будет, если он станет моим наставником, я бы хотел учиться у него когда он закончит свои выступления. Это было бы замечательно. Он мог бы показать мне как двигать дело в различных направлениях. Это идеальный расклад – но похоже мир хочет видеть как мы будем драться. Возможно, это произойдет, а может и нет".

 

О том, является ли Андерсон Сильва лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории:

"Да, безусловно. Он неоспоримый чемпион. Просто посмотрите на его рекорд – он феноменален. Я большой поклонник Андерсона. Что бы он ни делал – все феноменально: его поведение, бои, техника, движения….

Забавно, что я возможно копия Андерсона Сильвы, только моложе. Кто знает? Обычно между боями мой вес около ста килограмм. Я разговаривал с Даной Уайтом о переходе в тяжелый вес в 2012 году, но он сказал, что не считает эту идею хорошей пока что. Он хочет, чтобы я сконцентрировал свое внимание на полутяжелом весе, чтобы я стал беспрецедентным чемпионом.

Не хочу показаться неуважительным, но после того, как я побью Дена Хендерсона, Рашада Эванса и возможно Александра Густафссона в 2012 году, я не вижу, чем могу себя занять в полутяжелом весе. Может быть, я попробую себя в тяжелом весе в 2013 году, кто знает…."

 

Несмотря на уверенность в будущем успехе, Джону Джонсу еще предстоит встретиться с некоторыми из лучших бойцов полутяжелого дивизиона. Уже 21 апреля должен пройти турнир UFC 145 на котором главным поединком вечера станет его схватка с Рашадом Эвансом за пояс в категории 205 фунтов.



Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmabay.co.uk


Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017