Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10602 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6200 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4167 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3920 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3754 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2027 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1878 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1534 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1340 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1234 просмотров

Джонни Хендрикс открывает сезон охоты на Робби Лоулера

Новости mma26 Ноября 2014

Большинство людей готовятся ко дню благодарения и ждут не дождутся, чтобы насытиться вкуснейшей индюшатиной и другими деликатесами, но чемпиона UFC в полусреднем весе Джонни Хендрикса это не касается, ведь у него впереди бой против Робби Лоулера в рамках UFC 181. Чтобы вложиться в вес ему необходимо сбросить целых 42 фунта, но отказ от деликатесов оправдан, ведь на кону стоит пояс чемпиона в сильнейшей организации мира. 

«Майк Дольче поработает со мной, чтобы мой вес был в норме в день взвешивания. Я нанял его, потому что сгонка веса перед прошедшими боями была изнурительной».  

Сгонка веса для Джонни не является чем-то новым, ведь он можно сказать "вырос на ковре", а для борцов сгонка - это обыденное дело. Когда-то Джонни боролся в колледже в 165 фунтах, а сейчас его вес составляет 212 в межсезонье.   

«В молодости мне было не до дня благодарения, как и сейчас. В колледже мы должны были бороться каждую неделю. Бывало, что я 5 лет подряд игнорировал празднование дня благодарения, так как у меня была цель».   

Джонни отличный семьянин, муж и отец трех дочерей. Он не чувствует себя ущемленным из-за ограничений в еде.    

«Самое главное для меня быть рядом со своей семьей. И если я в день благодарения нахожусь рядом с ними, значит мой день благодарения удался на славу».   

Есть определенное давление на Джонни, так как перед первым поединком с Робби он не сумел вписаться в нужный вес с первой попытки и ему было дано 2 часа на то, чтобы согнать лишний вес, однако со второй попытки это у него получилось и в итоге он забрал пояс.   

«Есть много факторов, которые затрудняют мою сгонку», - объясняет Хендрикс.
«Врачи сказали, что мой организм тяжело высвобождает воду в самом конце сгонки. Мне трудно гонять последние фунты. Все дело в травмах. Давний перелом голени и недавняя травма бицепса».

Хендрикс останется в Далласе в "Team Takedown, хотя до боя осталось менее двух недель. Он продолжает оставаться сосредоточенным на защите титула, но все же не может полностью отвлечься от грядущего праздника дня благодарения.   

«Вы знаете, я люблю ветчину, картофельное пюре и пироги. Мне нравится тыквенный пирог, яблочный пирог, но к сожалению я не могу всего этого отведать. Победа будет намного слаще, тем более мне не впервой праздновать этот праздник не употребляя праздничной еды при этом».   

«Я люблю охотиться на птиц»,- заявляет заядлый стрелок. «Мне нравится охота на оленей и лосей, но я хочу попробовать что-то новое. Возможно в следующий раз поохочусь, используя лук».   

Тем не менее у Джонни есть более мощное оружие, чем любой пистолет, винтовка или арбалет - это его левая рука, а охотиться он будет при помощью нее на Робби Лоулера 6 декабря.

Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017