Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
23 сентября 2017 в 17-00 M-1 Challenge 83 Сегодня M-1 Challenge 83
23 сентября 2017 в 18-00 ACB 70 Сегодня ACB 70
29 сентября 2017 в 19-00 FN GLOBAL 74 через 6 дней FN GLOBAL 74
Видео боя Александр Волков vs Стефан Струве 1331 просмотров
Формула идеальной женщины-бойца ММА 1214 просмотров
Видео боя Аманда Нуньес vs Валентина Шевченко 2 1067 просмотров
Поединок Мейвезера и МакГрегора был лишь началом. Пять возможных боев-кроссоверов 919 просмотров
Четыре кандидата в противники для следующего боя Конора МакГрегора 764 просмотров
UFC 215: Аманда Нуньес vs. Валентина Шевченко. Статистический разбор 755 просмотров
Видео боя KORESHKOV VS. NJOKUANI 748 просмотров
Даниэль Кормье: «Я покажу всем, чего стоит этот титул» 738 просмотров
Видео боя Конор Макгрегор vs Флойд Майвейзер jr 733 просмотров
Братья Диаз в цифрах 698 просмотров

Джонни Хендрикс: “Надеюсь, что UFC позволит мне остаться в полусреднем весе”

Новости mma18 Октября 2015
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе, Джонни Хендрикс не смог подраться с Вудли на UFC 192 вследствие проблем со сгонкой веса, однако спортсмен планирует доказать, что это было лишь случайностью.

Экс-чемпион перестал работать с Майком Дольче незадолго до UFC 185, однако по-прежнему использовал многие приемы Дольче, чтобы подойти к поединку в марте в оптимальной форме.Результатом стала сгонка, которую Хендрикс называл одной из легчайших в карьере, а также доминирующее выступление против Мэтта Брауна, которое приблизило спортсмена к тайтлшоту.

Хендрикс попытался повторить успех в преддверии UFC 192, немного изменив формулу Дольче, и вместо рыбы и курицы, добавив в свой рацион оленину, однако результаты были ужасающими. Хендрикс снялся с поединка против Вудли за день до взвешивания, и попал в больницу.

32-летний экс-чемпион рассказал о причинах неудачи, и заметил, что не против того, чтобы использовать помощь квалифицированного специалиста, только бы оставить катастрофы весогонки в прошлом.

“Я всегда открыт к таким предложениям, ведь очевидно, что я не могу всего знать, - сказал Джонни. – Я думал, что я стал лучше в этом вопросе, однако я потерпел неудачу. Все дело в неверных расчетах. Но я хочу вернуться обратно – стать лучшим. Когда мне не нужно беспокоиться по поводу сгонки...”

Президент UFC, Дана Вайт сказал, что Хендрикса теперь ждет переход в средний вес. “Ему нужно разобраться со своими проблемами. Сейчас я рассматриваю его, как средневеса. Я не хочу больше видеть его в полусреднем весе”, - сказал Вайт. Сам спортсмен явно не горит желанием менять дивизион.

Боец планирует сделать еще одну “мини-сгонку”, чтобы дойти до 180 фунтов к концу месяца, и посмотреть на свое самочувствие. И в случае успеха, он надеется, что UFC позволит ему остаться в велтерах.

“Если я скину вес до 180 фунтов, и все будет в порядке, тогда я позвоню Дане Вайту и Лоренцо Фертитте, - сказал Хендрикс. – Тогда я позвоню им и скажу: “Эй, давайте запланируем мне бой”, потому что я хочу вернуться в дело. Я хочу тренироваться, хочу драться, и хочу быть уверенным в том, что все будет безопасно для моего здоровья”.

“Но, допустим, я скину до 180 фунтов, и начнутся те же самые проблемы? Что же, тогда я понимаю, “Окей, мое тело устало делать вес в 170 фунтов”, - скажу себе я. Но я не узнаю ответа на этот вопрос до тех пор, пока не проведу эту “мини-сгонку” и не посмотрю, как отреагирует мое тело. Надеюсь, что оно отреагирует нормально, и я продолжу свой “забег” к титулу в полусреднем весе”, -сказал Хендрикс.

Хендрикс сказал, что говорил с UFC насчет своего плана, и хотя руководство промоушена отнеслось к идее спортсмена без особого энтузиазма, Хендрикс надеется, что его шансы остаться в велтерах высоки.

“Я хочу быть уверенным в том, что на данный момент я приму самое умное решение. Я считаю, что неплохо проявлю себя в среднем весе. Но в чем я буду лучше других? У моих противников будет преимущество в размахе рук едва ли не в 6 дюймов. Отдавать такое преимущество в каждом бою?”- вопрошает Хендрикс.

“Послушайте, с одной стороны, переход в средневесы – не такая уж и плохая идея. Потому что мне не нужно будет гонять вес до 170 фунтов. Но для меня, как для бойца, это очень сложно. И я все же хочу считать себя полусредневесом, потому что в этой категории я могу сделать гораздо больше. Я могу выступать лучше в этом весе. И на этом я и хочу сфокусироваться в настоящий момент”, - сказал экс-чемпион.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 116
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 116
Результаты турниров17 Сентября 2017
Результаты турнира UFC Fight Night 113
Вчера в Глазго состоялся турнир UFC Fight Night 113 , главным событием которого стал поединок в полусреднем весе между Гуннаром Нельсоном и Сантьяго Понзиниббио, а в ко-мейн ивенте в клетке встретились Джоанн Калдервуд и Синтия Калвилло.
Результаты турниров17 Июля 2017
Конор Макгрегор:  «Признаю, что расистские шутки не удались»
Многие обвиняют Конора Макгрегорa в расизме, после того, как на пресс-конференции в Нью-Йорке, действующий чемпион UFC в легком весе отпустил несколько недвусмысленных шуток.
Новости mma16 Июля 2017
Нельсон нашел свой ритм в преддверии Глазго
Я стараюсь прижать противника к стенке и покончить с ним, и именно этим я займусь в Глазго...
Новости mma16 Июля 2017
Результаты турнира Bellator 181
15 Июля в Такервилле состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 181
Результаты турниров15 Июля 2017
Конор Макгрегор о пресс-конференциях: «Я выиграл у Флойда всухую»
В преддверии поединка по правилам бокса между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором, спортсмены провели 4 пресс-конференции, которые призваны послужить раскрутке боя в Лас Вегасе, 26 августа.
Новости mma15 Июля 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Douglas Lima
Дуглас Лима
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Wilson Reis
Уилсон Рейс
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье