Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10612 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6209 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4199 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4186 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3778 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2036 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1885 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1550 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1350 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1240 просмотров

Джо Лузон: "Я один из топовых бойцов"

Новости mma27 Декабря 2012

В своих тринадцати боях в UFC Джо Лузон одинадцать раз получал приз за лучший бой вечера, он постоянно становится лучшим подтверждая то, что он - один из самых интересных бойцов в ММА. 28-летний легковес готовится сразиться с Джимом Миллером на турнире UFC 155 и он говорит, что рецепт его победы предельно прост.


"Мы составляем планы на бой, чтобы просто выигрывать бои", говорит Лузон. "Мы составляем такие геймпланы, которые позволят мне доминировать в боях".


"Когда мы работаем над мои боксом, мы отрабатываем те комбинации, с помощью которых я смогу закончить поединок. У меня всегда есть какие-то приемы, чтобы закончить бой, неважно, где он проходит. Я думаю, что мои комбинации в стойке оправдают себя. Также я могу ловить людей с мгновенными переходами к борьбе, либо это просто могут быть болевые или удушающие".


"Вообще-то я больше волнуюсь по поводу сабмишенов и приемов, которые заканчивают бои, чем о переводах в партер и удерживании там соперника. Я никогда не хочу просто выйти туда и выигрывать раунды, контролируя своего оппонента. Я хочу причинить ему боль".


"Я один из топовых бойцов, и не особо волнуюсь о том, кто что говорит. Для меня определенно имеет значения, что говорят Дана Уайт и Джо Сильва, но я знаю, что этим ребятам нравится смотреть на меня. Они точн ставят меня где-то возле вершины. Они дали мне возможность драться в ко-мейн ивенте. Они постоянно дают мне хорошие бои, тяжелые бои".


"Приятно, что они заботятся обо мне, но меня не особо волнует попадание в топ-10, или топ-5. Ничто из этого не имеет значения для меня. Меня интересует, где я нахожусь в глазах Даны Уайта, Джо Сильвы и Лоренцо Фертитты".


"Мне нужно быть более последовательным. Я слишком много выигрывал бои а потом проигрывал. Мне нужно оставаться здоровым, выходить в клетку и делать свою работу".


"Я хочу бить своих оппонентов в лицо, бить их локтями и всем, чем только могу. Обычно я бью своих соперников кулаком, или локтем или коленом, а потом ловлю их на сабмишен, обычно так и случается. Они начинают немного плыть, и отдавать все подряд. Именно такой наш геймплан".


"Я думаю, что другие бойцы составляют такие планы на бой, чтобы выигрывать раунды. Они заранее собираются выигрывать раунд за раундом. Но это не про нас. Мы планируем выходить туда, причинять людям боль, и доминировать в боях".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com




Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017