Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 2 дня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 2 дня UFC - Fight Night 112
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 15 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10514 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6158 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3977 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3554 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2692 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1842 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1354 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1158 просмотров

Джейк Элленбергер: "Я могу побить любого"

Новости mma14 Февраля 2012

Один из лучших полусредневесов UFC Джейк Элленбергер (26-5) готовится к своему поединку с Диего Санчесом (23-4). Этот бой возглавит первый турнир UFC на канале FUEL TV. Всего за несколько часов до официальной процедуры взвешивания Джейк поделился своими мыслями о предстоящей схватке и рассказал о своей подготовке к такому сопернику как Санчес.


Сейчас, когда в полусреднем дивизионе происходят серьезные перемены и многие бойцы говорят о своем желании биться за титул – Джейк Элленбергер остается спокойным, даже, несмотря на то, что в случае победы в ближайшем бою он вплотную подойдет к чемпионскому бою. Объясняет он это просто - абсолютной уверенностью в собственных силах.

"Я чувствую, что когда я мысленно готов на все сто процентов и контролирую все, что я делаю и то, что вне клетки становится неосязаемым – я могу побить любого в мире. Соперник для меня не имеет значения".


О шансе получить титульный бой в случае победы над Диего Санчесом:

"Я не могу контролировать этот вопрос. Я чувствую, что могу побить любого полусредневеса в мире. И я не заглядываю дальше, чем бой с Диего. Я не думаю ни о чем кроме него, я полностью сконцентрирован на Диего. Разумеется, цель на будущее – стать чемпионом, но сейчас у меня есть другой вызов и я не заглядываю дальше".


О Диего Санчесе:

"Он играет в эти игры, стараясь влезть в ваши мысли и он задает невероятный темп, поэтому в итоге вам надо либо соответствовать ему, либо противодействовать этому. Он выходит, чтобы биться, потому что он – настоящий воин, и я всегда уважал эту его черту.


Все мои достижения на данный момент неважны. Когда мы бьемся, все сделанное ранее теряет свое значение. Я всегда чувствительно относился к этому. Я делаю то, что необходимо для победы. Все чему суждено случиться – обязательно произойдет. Я сконцентрирован на том, чтобы выйти на бой и уничтожить Диего Санчеса".


Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmaweekly.com

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017