Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский Сегодня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 2 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 5 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 8 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 19 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4855 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1912 просмотров
Официальное видео UFC 211 1213 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 949 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 888 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 880 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 873 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 853 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 730 просмотров
Прямая трансляция турнира ACB 61 725 просмотров

Квинтон Джексон: Пояс, что на нем, существует благодаря мне

Новости mma18 Сентября 2011

В своем блоге Квинтон Джексон (32-8) рассказал о том насколько важен пояс чемпиона и насколько он гордится тем, что стал первым бойцом, объединившим чемпионские пояса UFC и Pride. Квинтон очень серьезно принимает бой с нынешним обладателем того самого пояса, Джоном «Кости» Джонсом (13-1), и хочет проверить в бою, насколько челюсть молодого бойца крепка.

 

«Люди не знают о том, насколько сильно я горжусь тем, что я был первым чемпионом, объединившим пояса Pride и UFC. Это событие в моей жизни очень важное, я всегда буду гордиться этим достижением. Андерсон Сильва великий боец, он был еще одним, кто объединил пояса Pride и UFC, но я был первым. Я первым победил Дена Хендерсона на UFC 75 и объединил пояса полутяжелого веса.

Молодые фанаты могли пропустить и не знать, насколько велик был Pride, объединение поясов не может меня сделать еще более гордым.

Пояс, который я потерял в бою с Форрестом Гриффином, хотя мне должны были дать победу решением судей за его избиение, который он проиграл Рашаду Эвансу, потом перешедший Лиото Мачиде, затем надетый на Маурисио Руа, после перешел к Джону Джонсу, в бою с травмированным Руа, который даже не мог тренироваться. Это пояс – объединенный пояс чемпионов Pride и UFC. Он существует благодаря тому, что я побил и Чака Лидделла и Дена Хендерсона в двух боях подряд, завоевав сразу и чемпионский титул Pride и UFC.

Вот почему я хочу свой пояс назад. Это мой пояс.

Поэтому меня задевает, что некоторые считают, будто бы я не воспринимаю мой бой с Джоном Джонсом серьезно. Я чертовски серьезен, серьезен как сердечный приступ. Я хочу этот пояс вернуть.

Я больше не хочу говорить на тему «шпионского» скандала. Я рад, что все узнал, что рассказал об этом. Я думаю с его стороны это не почетный способ подготовиться к бою со мной. Я поставлю камеру у себя в зале Muscle Pharm в Денвере, чтобы он мог смотреть на меня 24 часа 7 дней в неделю.

Он может смотреть через интернет прямую трансляцию. Bones может смотреть, как я чищу зубы утром, и подсмотреть какую я пасту использую, с кем тренируюсь и как усердно я работаю, он может увидеть, какой рукой я подтираюсь, мне все равно.

Меня это не волнует, потому что нет никаких секретов в том, что именно я собираюсь сделать в бою: ударить в его большую костлявую голову. Нокаутировать его. Джон Джонс никогда в своей карьере не получал в голову. У него может быть лучшая челюсть в истории UFC, или худшая в истории. Мы не знаем, потому что он еще не получал как следует. Но мы узнаем на UFC 135, потому что он получит эти удары от меня.

Я знаю, что нужно поработать, чтобы попадать по нему. У него длиннющие от задницы руки и ноги, он быстр. Он будет стремиться повалить меня в партер, так что мне нужно пустить в ход свои руки. Я был тут, в Денвере, тренировался в высокогорье в зале Muscle Pharm Gym, жил в зале – внатуре живу в зале и буду до самого боя – уже семь чертовых недели, чтобы быть готовым».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта sports.yahoo.com

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017