Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 июля 2017 в 02-15 UFC 214 через 5 дней UFC 214
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 6211 просмотров
Результаты и видео UFC 213 1265 просмотров
Видео боя Чейл Соннет проитв Вандерлей Сильва 1154 просмотров
Результаты и видео UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale 1134 просмотров
Видео боя Александр Поветкин vs Андрей Руденко 1065 просмотров
Трэвис Браун vs Алексей Олейник 1041 просмотров
Предварительный разбор UFC 213: Nunes vs. Shevchenko 1004 просмотров
Видео боя Йоэл Ромеро vs Роберт Уиттакер 944 просмотров
Алистар Оверим vs Фабрисио Вердум 856 просмотров
Результаты и видео Fight Night Global 69 833 просмотров

Квинтон Джексон: Пояс, что на нем, существует благодаря мне

Новости mma18 Сентября 2011

В своем блоге Квинтон Джексон (32-8) рассказал о том насколько важен пояс чемпиона и насколько он гордится тем, что стал первым бойцом, объединившим чемпионские пояса UFC и Pride. Квинтон очень серьезно принимает бой с нынешним обладателем того самого пояса, Джоном «Кости» Джонсом (13-1), и хочет проверить в бою, насколько челюсть молодого бойца крепка.

 

«Люди не знают о том, насколько сильно я горжусь тем, что я был первым чемпионом, объединившим пояса Pride и UFC. Это событие в моей жизни очень важное, я всегда буду гордиться этим достижением. Андерсон Сильва великий боец, он был еще одним, кто объединил пояса Pride и UFC, но я был первым. Я первым победил Дена Хендерсона на UFC 75 и объединил пояса полутяжелого веса.

Молодые фанаты могли пропустить и не знать, насколько велик был Pride, объединение поясов не может меня сделать еще более гордым.

Пояс, который я потерял в бою с Форрестом Гриффином, хотя мне должны были дать победу решением судей за его избиение, который он проиграл Рашаду Эвансу, потом перешедший Лиото Мачиде, затем надетый на Маурисио Руа, после перешел к Джону Джонсу, в бою с травмированным Руа, который даже не мог тренироваться. Это пояс – объединенный пояс чемпионов Pride и UFC. Он существует благодаря тому, что я побил и Чака Лидделла и Дена Хендерсона в двух боях подряд, завоевав сразу и чемпионский титул Pride и UFC.

Вот почему я хочу свой пояс назад. Это мой пояс.

Поэтому меня задевает, что некоторые считают, будто бы я не воспринимаю мой бой с Джоном Джонсом серьезно. Я чертовски серьезен, серьезен как сердечный приступ. Я хочу этот пояс вернуть.

Я больше не хочу говорить на тему «шпионского» скандала. Я рад, что все узнал, что рассказал об этом. Я думаю с его стороны это не почетный способ подготовиться к бою со мной. Я поставлю камеру у себя в зале Muscle Pharm в Денвере, чтобы он мог смотреть на меня 24 часа 7 дней в неделю.

Он может смотреть через интернет прямую трансляцию. Bones может смотреть, как я чищу зубы утром, и подсмотреть какую я пасту использую, с кем тренируюсь и как усердно я работаю, он может увидеть, какой рукой я подтираюсь, мне все равно.

Меня это не волнует, потому что нет никаких секретов в том, что именно я собираюсь сделать в бою: ударить в его большую костлявую голову. Нокаутировать его. Джон Джонс никогда в своей карьере не получал в голову. У него может быть лучшая челюсть в истории UFC, или худшая в истории. Мы не знаем, потому что он еще не получал как следует. Но мы узнаем на UFC 135, потому что он получит эти удары от меня.

Я знаю, что нужно поработать, чтобы попадать по нему. У него длиннющие от задницы руки и ноги, он быстр. Он будет стремиться повалить меня в партер, так что мне нужно пустить в ход свои руки. Я был тут, в Денвере, тренировался в высокогорье в зале Muscle Pharm Gym, жил в зале – внатуре живу в зале и буду до самого боя – уже семь чертовых недели, чтобы быть готовым».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта sports.yahoo.com

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира UFC Fight Night 113
Вчера в Глазго состоялся турнир UFC Fight Night 113 , главным событием которого стал поединок в полусреднем весе между Гуннаром Нельсоном и Сантьяго Понзиниббио, а в ко-мейн ивенте в клетке встретились Джоанн Калдервуд и Синтия Калвилло.
Результаты турниров17 Июля 2017
Конор Макгрегор:  «Признаю, что расистские шутки не удались»
Многие обвиняют Конора Макгрегорa в расизме, после того, как на пресс-конференции в Нью-Йорке, действующий чемпион UFC в легком весе отпустил несколько недвусмысленных шуток.
Новости mma16 Июля 2017
Нельсон нашел свой ритм в преддверии Глазго
Я стараюсь прижать противника к стенке и покончить с ним, и именно этим я займусь в Глазго...
Новости mma16 Июля 2017
Результаты турнира Bellator 181
15 Июля в Такервилле состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 181
Результаты турниров15 Июля 2017
Конор Макгрегор о пресс-конференциях: «Я выиграл у Флойда всухую»
В преддверии поединка по правилам бокса между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором, спортсмены провели 4 пресс-конференции, которые призваны послужить раскрутке боя в Лас Вегасе, 26 августа.
Новости mma15 Июля 2017
Флойд Мэйвезер: «Очевидно, что я вывел Конора из психологического равновесия»
Флойд Мэйвезер не сомневается в том, что именно он выигрывает психологическое противостояние с Конором Макгрегором.
Новости mma15 Июля 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Phil Davis
Фил Дэвис
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Douglas Lima
Дуглас Лима
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Wilson Reis
Уилсон Рейс
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье