Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
25 марта 2017 в 01-00 Invicta FC 22: Куницкая - Эвингер 2 Сегодня Invicta FC 22: Куницкая - Эвингер 2
25 марта 2017 в 20-00 Glory 39: Думбе - Конголо Сегодня
31 марта 2017 в 01-00 Bellator 175: Рэмпейдж - Кинг Мо 2 через 6 дней Bellator 175: Рэмпейдж - Кинг Мо 2
31 марта 2017 в 19-00 Fight Nights Global 62: Павлович - Сидельников через 6 дней  Fight Nights Global 62: Павлович - Сидельников
7 апреля 2017 в 01-00 KSW 38: Совинский - Члевики через 13 дней
8 апреля 2017 в 01-00 UFC 210: Кормье - Джонсон 2 через 14 дней UFC 210: Кормье - Джонсон 2
16 апреля 2017 в 01-00 UFC on Fox 24: Уотерсон - Намаюнас через 22 дня
23 апреля 2017 в 01-00 UFC Fight Night 108: Свонсон - Лобов через 29 дней
29 апреля 2017 в 21-00 Glory 40: Вилнис - Маркус через 35 дней
14 мая 2017 в 01-00 UFC 211: Миочич - дус Сантос 2 через 50 дней
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 63 дня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 65 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 71 день
Видео боя Шлеменко - Брэдли 9429 просмотров
Результаты и видео UFC 209 4588 просмотров
Тайрон Вудли – Стивен Томпсон 2 (видео боя) 2939 просмотров
Марк Хант – Алистар Оверим (видео боя) 2119 просмотров
Видео боя Мальдонадо - Давлятов 1722 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 106 (+ видео) 1508 просмотров
Видео боя Ясубей Эномото - Николай Алексахин 1450 просмотров
Результаты и видео M-1 Challenge 75 1342 просмотров
Дана Уайт: «Команда Хабиба могла спасти бой с Фергюсоном» 1150 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 107 1040 просмотров

Интервью с Энтони Пэттисом

Новости mma30 Августа 2013

Для легковеса UFC Энтони Пэттиса настал судьбоносный момент, послезавтра у него будет шанс воплотить свою мечту в жизнь, став чемпионом UFC в легком весе. Ему предстоит уже второй поединок против Бена Хендерсона, у которого он уже однажды побеждал в бою за титул чемпиона WEC в легком весе.


 - Энтони, этот бой проходит в твоем родном городе - Милуоки, ты чувствуешь какое-то давление из-за этого?


Вообщем-то нет. В среду уже прошел один турнир UFC, поэтому некоторые мероприятия по раскрутке боя нам не пришлось делать. Я постоянно находился дома, расслаблялся, мне не пришлось сидеть в комнате в отеле. Я занимался сгонкой веса прямо дома, со своей командой, так что у меня только приятные ощущения от домашнего поединка.


 - Некоторые бойцы, которые дерутся в родном городе специально едут в отель, они говорят, что им наоборот нужно быть в комнате в отеле, чтобы настроиться на нужный лад, это не про тебя?


Сначала я думал об этом и провел несколько часов в отеле, но потом мне стало скучно, и я решил, что дома чувствую себя намного комфортнее. У меня хороший дом, там мой брат, моя команда. Все, что мне нужно есть у меня дома, я даже сгонку веса делал у себя, так что мне нравится находиться там.


 - Ты далеко живешь от арены?


Пятнадцать минут езды, туда очень легко добраться.


 - Жители Милуоки понимают, насколько этот бой важен для тебя и для всего города?


Я думаю, что 50 на 50. Некоторые люди понимают, некоторые еще не знают, как далеко UFC забрались, и что один из их земляков будет драться за титул. Я думаю, что моя работа - это показать им все это.


 - Некоторые люди считают. что ты немного поспешил с принятием этого боя, ведь у тебя была травма. Ты полностью здоров сейчас?


Здоров на 100%. Я готовился к этому бою еще с февраля, это был самый длинный тренировочный лагерь в моей жизни. Сначала я сидел на диете, чтобы войти в рамки полулегкого веса, потом опять все возвращал на круги своя, так что я очень мотивирован. Мое колено совершенно не является проблемой, я уже о нем даже не думаю, так что это будет хороший бой.


 - Ты тренировался с февраля, как тебе при этом удалось избежать перетренированности?


Я был перетренирован, я думаю, что именно поэтому получил травму. Я очень тяжело тренировался, я был так мотивирован тем, что получил титульный бой, неважно в каком весе. Иногда такое случается. Я пытался зайти как можно дальше, но всему есть предел, и наверное, я достиг его, и поэтому мое колено травмировалось. Это произошло даже как-то смешно, там не было какого-то сложного движения, возможно это произошло из-за того, что масса моего тела была очень маленькой. Я был очень обеспокоен тем, чтобы сделать 145 фунтов. Мы были тогда в Бразилии, там была пресс-конференция, и я пытался тренироваться везде, где только мог. Мне нужно было немного сбавить обороты.


 - Как давно ты уже полностью здоров? То есть сколько у тебя было времени, чтобы полноценно готовиться к бою против Бенсона?


Когда я был в Вегасе, я умолял Дану, чтобы он вернул мне бой против Альдо, и именно тогда выбыл из боя Ти Джей Грант. Тогда я получил его место, но я смог бы подготовиться даже к бою против Альдо. Доктора сказали, что мои шансы были 50 на 50. То есть была вероятность, что я буду тренироваться и все будет в порядке, но могло случиться и такое, что мне стало бы хуже. Я готов был рискнуть, я просил их, чтобы они вернули мне бой. Мне было отказано, но в итоге все отлично сработало, мне позже позвонили и сказали, что я получу бой с Беном Хендерсоном. До этого я все равно продолжал тренироваться, потому что знал, что у меня будет большой бой, либо против Джоша Томпсона, либо против Бена Хендерсона, или Жозе Альдо. Я постоянно тренировался. 


 - Тренер Альдо сказал, что ты имитировал травму. Это тебя рассердило? Ты хотел бы все-таки подраться с Альдо?


Да, это разозлило меня, я - не тот парень. который имитирует травмы, я либо принимаю бой, либо нет. Ковбой вызывал меня, и я показал, что не боюсь драться ни с кем. Я решил драться в полулегком весе, и я готов пойти на жертвы, чтобы подраться там. Сейчас я вешу где-то 159 фунтов, то есть я в пяти фунтах от лимита легкого веса. Подобные действия только мотивируют меня, чтобы подраться с Жозе Альдо.


 - Ты хочешь биться с ним после этого боя?


Я не хочу пока ничего решать, сейчас я думаю только о поединке против Бена Хендерсона, но после него я начну вызывать на бой некоторых парней. 


 - Уже есть пара имен, о которых ты думаешь?


Определенно.


 - И в легком весе и в полулегком?


Да, и в 145-ти фунтах, и в 155-ти. Я могу драться в обоих весовых категориях, я буду чемпионом в легком весе, а потом посмотрим, что мне разрешит руководство UFC.


 - Твой тренер, Дюк Руфус сказал, что ударная техника Бена Хендерсона стала хуже, ты согласен с этим?


Бен пробует разные новые вещи, но это опасно для него. Если он будет драться со мной в ортодоксальной стойке и пробьет пару этих ленивых джебов, он будет в опасности. Я думаю, что он будет вести более безопасный бой со мной, я не думаю, что он будет рисковать, как в боях против Мелендеса и Диаза. Я думаю, что он знает, что если он совершит ошибку в стойке, я ней воспользуюсь. 


 - Ты покажешь в бою какие-то новые движения?


Честно говоря, я заранее ничего не планирую. Если я вижу возможность, тогда может быть что-то случится. 


 - Как ты видишь предстоящий поединок?


Он не дойдет до судейского решения, я дам ему бой. Это будет шестой раунд нашего противостояния, так что я выйду и прикончу этого парня.


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com


Комментарии

Что еще почитать

Бретт Касвелл подписан в ACB
Экс-боец Cage Warriors подписан в ACB
Новости mma27 Марта 2017
Бонусы по итогам ACB 55
Бойцы, показавшие лучшие выступления на ACB 55 получили награды
Новости mma27 Марта 2017
Эльнур Велиев против Залимбега Омарова
22 апреля в Назрани состоится турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 76, на котором пройдет бой между Эльнуром Велиевым и Залимбегом Омаровым.
Новости mma27 Марта 2017
Гастелум поделился мыслями о бое с Силвой
Молодой проспект рассказал о предстоящем поединке против легенды
Новости mma27 Марта 2017
Фабрисио Вердум: "Думаю, следующий бой будет против Оверима или Веласкеса"
Экс-чемпион UFC рассказал о предстоящих реваншах
Новости mma27 Марта 2017