Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10525 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6159 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3990 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3583 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2700 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1843 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1372 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1199 просмотров

Интервью с Денисом Гольцовым после победы над Бреттом Роджерсом в Краснодаре.

Новости mma2 Октября 2014
Денис Гольцов после победы над Бреттом Роджерсом рассказал своем месте в рейтинге и будущем сопернике.

Денис, добрый день! Поздравляем тебя с победой! Расскажи нам про этот бой. Оказался ли этот бой для тебя тяжелым?


Ну, для меня бой да… не могу сказать, что сверхсложным, но проходил в напряжении, потому как нельзя было допустить даже малейшей ошибки. Поэтому я старался быть чутким именно во время входа в клинч и при работе на средней дистанции. 


Смог ли Бретт Роджерс чем-то удивить тебя?


Да нет, в принципе ничем не удивил! Я свою работу проделал, не дал ему работать по его сценарию. После тейкдаунов в первом раунде было понятно, что если дальше он не возьмет ни одного раунда, то для него бой проигран. Я, в свою очередь, старался максимально отрезать его от взятия инициативы в свои руки и ставил его в неудобные положения, чтобы его сильнейшие стороны были не такими эффективными. 


После победы над Роджерсом один из известных независимых международных порталов, - переместил тебя в рейтинге своего сайта с 46 на 27-ое место. Два места перед тобой занимают россияне Константин Ерохин и Сергей Харитонов. Как ты считаешь, можно ли назвать данное достижение только твоим или это результат грамотной работы твоего менеджмента?


Я могу сказать, что это взаимная работа. Грамотная работа менеджера Алексея Яценко подкреплена моей работой и без этого никак не получилось бы такого результата. Относительно Ерохина, который в рейтинге стоит выше меня… я абсолютно спокойно отношусь к нашим соотечественникам. Тут уже гонка будет не между нами, как соперниками… здесь уже идет больше гонка достижений – какие у нас соперники, какие оппоненты, кто кого и как победил. Не скрою, многие зрители, болельщики задают вопрос «почему ты не хочешь с ними побиться, чтобы стать первым в России?», - я объясняю просто: в нашей сфере, в боях мирового уровня никому не будет интересно, чтобы два русских побились в России! 


Как говорится, «ху из некст» на твоем пути? На чем ты и твоя команда основывается при выборе следующего соперника? Кто является главным советником в данном вопросе? 


В первую очередь хотелось бы, чтобы это был человек из первого «полтинника». Так как из первой тридцатки практически все потенциальные оппоненты подписаны и никого свободного не найдешь! На данный момент идет рассмотрение такого бойца, как Джеймс Томпсон (прим. James Thompson – 35 лет, английский боец ММА, ветеран Pride FC, Cage Rage, EliteXC, Sengoku, Dream, KSW). Он боец с большим опытом, у него хороший рейтинг и он далеко не простой парень. То есть… если наш боя состоится, то это не будет прогулкой по полю! Главным советником естественно является тренер Александр Коршунов, но пока я с ним не общался на эту тему. Мой менеджер, Алексей Яценко недавно скинул ссылку на его бои, попросил присмотреться, подумать! Я посмотрел, и считаю что он вполне адекватный для меня соперник, но одновременно и достойный. Легко выиграть его не получиться… он опасный, более опасный, чем Роджерс. Томпсон – это реальный соперник, с которым можно сейчас побиться.



Гольцов против Роджерса

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017