Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 2 дня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 2 дня UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10521 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6159 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3989 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3578 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2698 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1843 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1367 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1189 просмотров

Станислав Клыбик: "В моих мыслях было только одно-доказать, что я могу"

Новости mma5 Ноября 2015
О своем пути в Гран-при и о том, как достигалась намеченная цель, поделился с нами и Чемпион Гран-при "PRIME Selection" в среднем весе - Станислав Клыбик «Предложение тренера отправить заявку на участие в Гран-при я воспринял как шанс, который дается не каждый день в жизни» – признается Станислав. «В моих мыслях было только одно -  пройти хотя бы первый этап, выстоять в первом бою, и, доказать своему тренеру Исламу Каримову и президенту клуба Павлу Павловичу Кузьмину, что я могу». Финальный поединок против  Рамзана Алгериева боец характеризует, как наиболее сложный эмоционально и физически: «К последнему бою, так настроился и морально и психологически, что, даже, за три дня до боя, получил тяжелую травму большого пальца. Врачи рекомендовали отказаться от участия в поединке, но я  сказал, что я так долго к этому шел, что не сдамся, и что я буду биться до конца, это мой финал, я его заслужил!». Действительно, многие болельщики заметили, что Станислав провел поединок практически одной рукой: «Когда Ислам снимал тейпы, после финального боя, большой палец вообще вышел из суставной сумки» - констатирует спортсмен. В настоящее время рука бойца загипсована и идет активный процесс восстановления.  «Я  не доволен своим боем, пересматривал его много раз, сделал работу над ошибками».


О своем сопернике спортсмен отзывается, как о сильном и опытном бойце, и желает ему скорейшего выздоровления. Несмотря на травму, Чемпион Гран-при PRIME Selection активно тренируется и готовится к предстоящим поединкам в рамках событий Международной Ассоциации Бойцовских Организаций "PRIME Fight Pro".


Как чрезвычайно спортивный и разносторонний человек, помимо смешанных единоборств, Станислав увлекается танцами и имеет награды в этом виде спорта – «Что касается танцев, - это танцует моя душа». Помимо прочего, боец каждое воскресение посещает бассейн, по три раза в неделю занимается в тренажерном зале: «Я лично считаю, нужно качать абсолютно все группы мышц, и вовремя распределять нагрузку при подготовке к поединку, я всегда "раскидывался", чтобы в бою не забиваться». 


Станислав  обещает показать еще более зрелищные поединки и благодарит всех тех, кто болеет за него на турнирах:  «Своим поклонникам скажу – спасибо, что Вы есть у меня, я желаю Вам огромных успехов, идти вперед к своей цели, вести здоровый образ жизни, правильно питаться, и главное - любить, любить своих родителей, близких, друзей, свою страну и ее историю».


Станислав Клыбик

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017