Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10529 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6162 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3995 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3589 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2704 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1982 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1379 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1204 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1203 просмотров

Йен МакКолл: «Бой с Линекером имеет наибольший смысл»

Новости mma21 Августа 2014

Боец наилегчайшего веса UFC, Йен МакКолл недавно перенес операцию на руке в третий раз за 12 месяцев и после восстановления, спортсмен не против встретиться с Джоном Линекером в контендерском бою.

Правая рука МакКолла была давно травмирована, и боец выступал с травмой и в последнем бою против Брэда Пикетта на UFC Fight Night 45.

Проблемы с рукой у МакКола начались после его победы над UFC 163 над Иллиарде Сантосом в августе 2013 года. Ему провели операцию, однако проблема была устранена не до конца и в октябре 2013 года спортсмену сделали еще одну операцию, но все равно нужного эффекта не было достигнуто.

«Я не мог использовать свою руку целый год. Люди не понимают этого, но эта чертова рука была сломана в течение целого года, и я не мог даже сжать кулак.

Так что у меня была только одна рука. Все остальное было в порядке, но я не мог ничего делать правой рукой», - сказал МакКолл.

Процесс восстановления продлится от 4 до 6 недель, и спортсмен уже планирует свой следующий поединок. После своего последнего боя МакКолл (13-4-1 MMA, 2-2-1 UFC) надеется выступить в претендентском бою против Джона Линекера (22-7 MMA, 5-2 UFC).

«Я знаю, что он хочет подраться со мной в ноябре. И я надеюсь, что смогу получить этот контендерский бой. Это имеет наибольший смысл», - считает Йен.

Заметим, что МакКолл  в бою постоянно двигается и чередует атаки на разной дистанции, и Линекер раскритиковал бойца, заявив, что хочет драться, а не «играть в пятнашки».

«Это полный бред, и своими словами он хочет сказать: «Будь настоящим мужиком и дерись со мной, стоя в центре клетки!» Я что, черт возьми, похож на идиота? Я с легкостью могу побить тебя многими другими способами. Я не собираюсь стоять и вступать с тобой в размены. Потому что ты бьешь сильнее меня», - сказал МакКолл.

«Я побью его, используя тот же геймплан, что и в бою против Брэда. Это скорость и движение. Линекер бьет сильнее, чем Брэд, и, возможно выбрасывает больше ударов, но нет ничего такого, чего бы я не смог избежать. Я не позволю ему попасть по мне», - уверен МакКолл.

И если МакКолл будет здоров на 100 %, он не сомневается в том, что победит бразильца. 30-летний спортсмен выглядел довольно уверенно в своих двух последних боях, и теперь, когда у него будет две полностью функционирующие руки, МакКолл не сомневается – его лучшее выступление впереди.

«Обладать двумя здоровыми руками – это здорово и вдохновляющее. Это будет намного более зрелищнее теперь, когда я могу использовать обе руки. Я буду активно работать ногами, бить его по корпусу, пробивать хэдкики. Все, что делает Линекер - это ищет возможность для нокаута с одного удара. Я изобью его ногами, а потом прикончу досрочно. Он встрял», - заявил МакКолл.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017