Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10529 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6162 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3995 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3589 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2704 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1982 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1379 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1204 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1203 просмотров

Майкл Пейдж: «Надеюсь, что мой стиль ведения боя привлечет в ММА большее количество фанатов»

Новости mma9 Октября 2014

Фанаты либо любят Пейджа, либо ненавидят его за его выходки в клетке и неподражаемый стиль ведения боя, однако английский спортсмен рассказал, что у него есть на это определенные причины.

Пейдж (6-0 MMA, 2-0 BMMA), скоро встретится в клетке с На-Шон Баррелом (10-4 MMA, 1-1 BMMA) на Bellator 128, и боец рассказал о своем стиле.

Пейдж рассказал, что основы его стиля следует искать в его увлечениях видео-играми.

«Как-то я играл со своим другом в какой-то файтинг, и так вышло, что я научился, как работать в партере раньше него, и это сделало поединок более зрелищным, - вспоминает Пейдж. – Каждый раз, когда у меня возникали проблемы, я мог перевести его в партер, и уничтожать его там, и это было здорово и придавало бою больше экшена.

Но как только он также научился навыкам партера, бой стал довольно скучным. Наши поединки длились очень долго, переворот за переворотом, свип за свипом, и в конце концов, мы решили, что не будем бороться, а будем драться только в стойке».

И по этой же причине Пейдж предпочитает драться в стойке и постоянно работает над ее улучшением.

«Да, это игра, но все это точно так же работает и в ММА. Никто не является специалистом в какой-то определенной области, а именно этого я и пытаюсь добиться. Я хочу стать специалистом в определенном аспекте ММА, стать лучшим, стать уникальным в своем стиле ведения боя. И надеюсь, что это мотивирует людей быть более креативными в этом спорте, и в целом сделает ММА более популярным», - сказал Пейдж.

«Я всегда хотел устроить что-то большее, чем просто бой. Хотел сделать шоу. Я не выхожу в клетку только для того, чтобы выиграть бой. Я искренне наслаждаюсь своим выступлением и заставляю людей говорить обо мне», - сказал Пейдж.

Однако Майкл не сфокусирован только лишь на ударной технике. Он сказал, что оставил кикбоксинг и перешел в ММА, чтобы добавить в свой арсенал навыки борьбы и грэпплинга.

Британский спортсмен хочет быть уверен в своих навыках партера, чтобы увереннее чувствовать себя в бою и быть в состоянии навязать свой геймплан.

 «Честно говоря, если я проведу 50 боев, и ни в одном из них схватка не перейдет в партер – я не буду в бешенстве, потому что это будет значить только то, что я делаю свою работу на отлично», - сказал Пейдж.

«Я считаю что чем большему количеству людей понравятся мои бои и мой стиль, тем больше это привлечет внимание людей к ММА в целом. Люди постоянно говорят мне, что показывают записи моих боев своим матерям, бабушкам, сестрам и так далее… Показывают бои людям, которые раньше никогда не видели ММА, потому что считали, что это слишком жестокий спорт для них или что-нибудь в этом роде… Однако им нравятся мои выступления, потому что это не простой бой, а в большей степени шоу. Так что я надеюсь, что мой стиль ведения боя привлечет в ММА большее количество фанатов», - считает Пейдж.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017