Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
23 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 132: Cowboy vs Edwards
29 июня 2018 в 00-00 BELLATOR 201 MACFARLANE VS LARA
6 июля 2018 в 00-00 UFC - The Ultimate Fighter 27 Finale
7 июля 2018 в 00-00 UFC 226 - Miocic vs Cormier
Видео боя Алистар Оверим vs Кертис Блейдс 2346 просмотров
Результаты турнира Bellator 200 1552 просмотра
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 1498 просмотров
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 129 1395 просмотров
Результаты турнира ACB 87 1377 просмотров
Бой века: Хабиб сразится с Макгрегором 1364 просмотра
Результаты турнира M-1 Challenge 92 1247 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 130 1203 просмотра
Яир Родригес о причинах конфликта с UFC 1169 просмотров
ТОП-10 майских кардов в истории UFC 1128 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 25 273 просмотра
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 22 649 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 22 487 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 633 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 21 326 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 821 просмотр
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 805 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 20 487 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 694 просмотра
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 19 408 просмотров

Хендерсон выбыл из титульного боя, Джонс отказался драться с Сонненом

Новости mma24 Августа 2012

Дэн Хендерсон травмирован, главный бой турнира UFC 151 отменен. Хендерсон должен был сразиться за титул с чемпионом UFC Джоном Джонсом. Джонсу была предложена кандидатура Чейла Соннена на замену, но чемпион отказался от поединка с ним.


"Он пытался продолжить тренировки", говорит президент UFC Дана Уайт о травме колена Хендерсона. "Его посмотрели доктора и мы не могли ничего сделать, чтобы спасти бой".


Джонсу предложили бой с бывшим претендентом на титул чемпиона UFC в среднем весе Чейлом Сонненом, но чемпион отказался от этого поединка, чем вызвал множество негативных комментариев в свой адрес.


"Я и Лоренцо Фертитта просто в бешенстве", говорит Дана Уайт. "Я не знаю, почему парень, владеющий поясом чемпиона и воспринимаемый многими, как лучший боец независимо от весовой катгории не хочет драться с любым соперником. Это расстраивает меня. Я такого еще не видел".


"Я являюсь промоутером боев, но в этом бизнесе ты не можешь заставить кого-либо драться с кем-то. Я не могу вынудить тебя драться. Ты либо боец, либо нет. Именно этим мы все зарабатываем на жизнь. У меня есть офис в Лас Вегасе, в котором 250 человек, они тяжело работали, чтобы сделать этот реальностью, и теперь они не получат своих денег. Не только Джон Джонс, но и остальные бойцы, участвующие в том карде".


"Знаешь, что? Это хорошо для тебя, Джон Джонс. Ты уже богат и заработал денег, и тебе необязательно принимать этот бой. Но есть пара ребят в андеркарте, которым нужно кормить свои семьи, они живут за эти деньги. И UFC потратили гребаную кучу денег, чтобы разрекламировать этот бой. Я не могу заставить тебя драться, но отказаться от боя - для тебя это не лучшая идея".


Затем руководством UFC было объявлено, что на замену выйдет бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида, и поединок пройдет на турнире UFC 152, но очень быстро бразилец также отказался от боя, объяснив это тем, что у него слишком мало времени на подготовку. 


Вот, что думает о сложившейся ситуации сам чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс.


"Дэн Хендерсон травмировался и бой был отменен", говорит Джонс. "Я уже давно подписал контракт на бой с Дэном Хендерсоном. Именно его манеру боя я изучал, под него я готовился. А принимать бой за три дня того, как тебе нужно будет уже уезжать, и заниматься сгонкой веса - я думаю, что это самая глупая идея в мире. Я бы не смог подготовиться должным образом".


"Я определенно извиняюсь перед всеми бойцами того карда. Я чувствую себя ужасно, но также, не я решил убрать весь кард. Я не принимаю таких решений. Я очень горжусь собой во время боев, и хочу показать самый лучший бой, который только могу. Я не хочу просто выйти туда и победить. Я хочу доминировать над своим соперником. Я хочу, чтобы бой выглядел легким для меня, хочу чтобы это было чудесно".


"Чейл - совершенно другой боец. Это война, там нужна стратегия. ы должен выйти туда подготовленным, и знать, что ты выполнил свою домашнюю работу. Я не смогу быть все тем же бойцом, если выйду драться в слепую".


"Грегг Джексон не смог бы появиться до пятницы. Тренера Майкла Уинклджона не будет до среды или четверга. Я не смогу самостоятельно подготовиться к новому сопернику. Тренироваться в одиночку - это не лучший способ готовиться к бою".


Недавно появилось сообщение, что Витор Белфорт будет драться с Джоносм на турнире UFC 152 в Торонто. Витор недавно присоединился к команде из Флориды Blackzilizans и готовился биться с Аланом Белчером на UFC 153 в Бразилии, но теперь видимо он будет пытаться завоевать титул чемпиона в полутяжелом весе.


MMAoctagon.ru продолжает следить за развитием событий.


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com


Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 16 Июня 2018
Результаты и видео турнира
Результаты турниров 16 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 11 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 3 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 3 Июня 2018