Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 Сегодня
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 1 день
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 3 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 6 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 9 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 20 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4742 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1907 просмотров
Официальное видео UFC 211 1196 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 945 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 885 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 874 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 853 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 847 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 727 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 721 просмотров

Хендерсон выбыл из титульного боя, Джонс отказался драться с Сонненом

Новости mma24 Августа 2012

Дэн Хендерсон травмирован, главный бой турнира UFC 151 отменен. Хендерсон должен был сразиться за титул с чемпионом UFC Джоном Джонсом. Джонсу была предложена кандидатура Чейла Соннена на замену, но чемпион отказался от поединка с ним.


"Он пытался продолжить тренировки", говорит президент UFC Дана Уайт о травме колена Хендерсона. "Его посмотрели доктора и мы не могли ничего сделать, чтобы спасти бой".


Джонсу предложили бой с бывшим претендентом на титул чемпиона UFC в среднем весе Чейлом Сонненом, но чемпион отказался от этого поединка, чем вызвал множество негативных комментариев в свой адрес.


"Я и Лоренцо Фертитта просто в бешенстве", говорит Дана Уайт. "Я не знаю, почему парень, владеющий поясом чемпиона и воспринимаемый многими, как лучший боец независимо от весовой катгории не хочет драться с любым соперником. Это расстраивает меня. Я такого еще не видел".


"Я являюсь промоутером боев, но в этом бизнесе ты не можешь заставить кого-либо драться с кем-то. Я не могу вынудить тебя драться. Ты либо боец, либо нет. Именно этим мы все зарабатываем на жизнь. У меня есть офис в Лас Вегасе, в котором 250 человек, они тяжело работали, чтобы сделать этот реальностью, и теперь они не получат своих денег. Не только Джон Джонс, но и остальные бойцы, участвующие в том карде".


"Знаешь, что? Это хорошо для тебя, Джон Джонс. Ты уже богат и заработал денег, и тебе необязательно принимать этот бой. Но есть пара ребят в андеркарте, которым нужно кормить свои семьи, они живут за эти деньги. И UFC потратили гребаную кучу денег, чтобы разрекламировать этот бой. Я не могу заставить тебя драться, но отказаться от боя - для тебя это не лучшая идея".


Затем руководством UFC было объявлено, что на замену выйдет бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида, и поединок пройдет на турнире UFC 152, но очень быстро бразилец также отказался от боя, объяснив это тем, что у него слишком мало времени на подготовку. 


Вот, что думает о сложившейся ситуации сам чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс.


"Дэн Хендерсон травмировался и бой был отменен", говорит Джонс. "Я уже давно подписал контракт на бой с Дэном Хендерсоном. Именно его манеру боя я изучал, под него я готовился. А принимать бой за три дня того, как тебе нужно будет уже уезжать, и заниматься сгонкой веса - я думаю, что это самая глупая идея в мире. Я бы не смог подготовиться должным образом".


"Я определенно извиняюсь перед всеми бойцами того карда. Я чувствую себя ужасно, но также, не я решил убрать весь кард. Я не принимаю таких решений. Я очень горжусь собой во время боев, и хочу показать самый лучший бой, который только могу. Я не хочу просто выйти туда и победить. Я хочу доминировать над своим соперником. Я хочу, чтобы бой выглядел легким для меня, хочу чтобы это было чудесно".


"Чейл - совершенно другой боец. Это война, там нужна стратегия. ы должен выйти туда подготовленным, и знать, что ты выполнил свою домашнюю работу. Я не смогу быть все тем же бойцом, если выйду драться в слепую".


"Грегг Джексон не смог бы появиться до пятницы. Тренера Майкла Уинклджона не будет до среды или четверга. Я не смогу самостоятельно подготовиться к новому сопернику. Тренироваться в одиночку - это не лучший способ готовиться к бою".


Недавно появилось сообщение, что Витор Белфорт будет драться с Джоносм на турнире UFC 152 в Торонто. Витор недавно присоединился к команде из Флориды Blackzilizans и готовился биться с Аланом Белчером на UFC 153 в Бразилии, но теперь видимо он будет пытаться завоевать титул чемпиона в полутяжелом весе.


MMAoctagon.ru продолжает следить за развитием событий.


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com


Комментарии

Что еще почитать

Дамир Исмагулов: Хочу стать чемпионом
О самой длинной подготовке к бою, почему на родной земле выступать сложнее и что значит чемпионский титул...
Интервью25 Мая 2017
Гохан Саки подписан в UFC
Появилась информация, что Гохан Саки официально подписан в UFC и дебютирует в американском промоушене на турнире UFC Fight Night 115.
Новости mma25 Мая 2017
Майкл Джонсон: «Гэтжи думает, что я – самый легкий соперник из Топ-10»
Майкл Джонсон рассказал, что думает о предстоящем поединке с Джастином Гэтжи, на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, 7 июля в Лас Вегасе.
Новости mma25 Мая 2017
Джон Линекер: «Не вернусь в наилегчайший вес даже ради титульника»
Боец легчайшего веса UFC, Джон Линекер заявил, что никогда больше не вернется в наилегчайший вес.
Новости mma25 Мая 2017
Гегард Мусаси: «Женские бои – полный отстой»
Мусаси рассказал, что думает о Майкле Биспинге, о поединке «Сен-Пьер-Сильва» и о женских боях в UFC.
Новости mma25 Мая 2017
Диего Брандао – «Да, у меня был ствол…»
После этих слов Брандао распрощался с UFC. История инцидента и дальнейшая карьера....
Новости mma24 Мая 2017