Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10597 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6197 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4153 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3758 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3739 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2023 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1877 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1521 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1328 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1233 просмотров

Бенсон Хендерсон: "Я готов биться с Фрэнки Эдгаром"

Новости mma6 Марта 2012

Новый чемпион легкого веса UFC Бенсон Хендерсон (16-2) совершенно не против повторного боя с бывшим обладателем пояса Фрэнки Эдгаром (14-2-1). Хотя пока нельзя с уверенностью сказать, кто станет следующим претендентом на титульный бой, Хендерсон не исключает возможности боя с Эдгаром, несмотря на то, что Дана Уайт настаивает на переходе Фрэнки в полулегкий дивизион. 

Пока предположительно наибольшие шансы выйти на титульный поединок у последнего чемпиона WEC в легком весе Энтони Петтиса. Однако Бенсон Хендерсон полагает, что Петтис пока не заслужил встречи с чемпионом. Зато новый обладатель пояса открыт для боя с Эдгаром.


"Фрэнки сейчас в трудной ситуации," – говорит Хендерсон, - "Он прошел непростой путь с двумя рематчами сразу после титульных боев. Так что как фанат ММА я полагаю, что он заслуживает повторного боя. Ему стоит встать в очередь, потому что я не хотел бы, чтобы потом кто-нибудь сказал "Ага, Хендерсон не хочет рематча с Фрэнки потому что боится его". Я более чем хочу этот бой. Я готов биться с Фрэнки Эдгаром – хоть завтра!"


Тем не менее, пока что главным претендентом, безусловно, числится Энтони Петтис, который стал последним бойцом на сегодняшний день побеждавшим Бенсона Хендерсона. По этому поводу новый чемпион так же высказал свое мнение:


"Конечно, он собирается болтать о том, что заслужил титульный бой, потому что он хочет снова биться за пояс. Но послушайте, какое место в рейтингах занимал Джереми Стивенс до боя с Энтони Петтисом? Вне десятки лучших. А где был Джо Лоузон? Разве тот, кто выиграл раздельным решением у соперника не входящего в ТОП-10 и затем одержал хорошую победу над бойцом с десятой строчки, заслуживает бой за титул после двух выигрышных боев?! Или он имеет право на чемпионский поединок, потому что был последним кто меня победил?!"


"Хотел бы я когда-нибудь вновь побиться с Петтисом? Конечно. Мы с ним еще встретимся. До того как я уйду из спорта, даже до того как я умру, я обязательно снова встречусь с Петтисом. Но давать или не давать ему титульный бой – это не мое дело. От меня это не зависит и я не могу сказать "Эй, я хочу драться с этим парнем, давайте его посмотрим". Это его работа – заработать право биться со мной. Я не могу выбирать из очереди, с кем мне биться, с номером один, четыре, три или десять. Как бы я ни поступил – все будет дерьмово. Надеюсь, что однажды люди поймут, что я готов биться с любым, мне все равно, я размажу их всех". 


Большая победа нокаутом в бою с Джо Лоузоном по мнению многих поставила Энтони Петтиса первым в очереди на титульный бой. Тем не менее, Фрэнки Эдгар пока не дал согласия на переход в полулегкий вес, и официально не было объявлено, кто же станет ближайшим претендентом на пояс UFC в лекгом весе. 



Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmafighting.com



Комментарии

Что еще почитать

Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017
Видео церемонии взвешивания Bellator 180
24 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Видео24 Июня 2017