Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 1 день Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 2 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 00-17 UFC Fight Night Global 70 через 7 дней UFC Fight Night Global 70
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 8 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 9 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10643 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4498 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4293 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3857 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2052 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1908 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1600 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1422 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1255 просмотров
Все подробности боя Майвейзер против МакГрегора 1143 просмотров

Гектор Ломбард: «Гегард Мусаси переоценен»

Новости mma16 Сентября 2014

Популярный полусредневес UFC, Гектор Ломбард сейчас занимает шестую строчку в рейтинге, и спортсмен как можно быстрее хочет ворваться в топовую пятерку. Президент UFC, Дана Вайт пытался организовать бой между Ломбардом и Вудли, однако Тайрон отказался от этого поединка, мотивировав это тем, что не хочет драться против товарища по команде.

Однако у Ломбарда на это другая точка зрения,  о чем он и рассказал в небольшом интервью.

- Гектор, фанаты хотят узнать, что действительно происходит в ситуации с Вудли. Считаешь ли ты, что он избегает боя с тобой?

-О да, он, определенно, избегает меня, потому что знает, что я его уничтожу. Он не сможет вести со мной бой в стойке, потому что я лучше него, как ударник. Он не сможет бороться со мной, мой грэпплинг лучше. Он не сможет побить меня. Я – реальный боец, а он – нет. Я хотел подраться с ним, но он сразу же нашел кучу оправданий. И это заставляет меня задуматься, когда же UFC запретит бойцам выбирать, с кем они не будут драться.

Я понимаю, что UFC тяжело работают, пытаясь найти мне оппонента. Я не виню их, ведь это Вудли отказался от боя. Я могу понять, если ты травмирован и не можешь выступить, но не надо выдумывать всякие дерьмовые оправдания! Не начинай все эти разговоры, вроде «он на шестой строчке, а я на третьей» и все в этом роде. Если бы это действительно беспокоило его, то почему тогда он согласился на бой с Донг Хьюн Кимом? Он подрался с Кимом, который на 10 месте, но не хочет драться со мной. Так что дело тут вовсе не в рейтингах, и не надо оправдываться, рассказывая о том, что не хочешь драться с парнями, которые ниже в рейтингах.

Вудли утверждал, что мы тренировочные партнеры, но это не так! Я продолжаю говорить всем, что мы не тренируемся вместе. Я тренировался с ним, кажется, один раз, и это было 6 лет назад. Он не тренируется со мной, он тренируется там, где живет. Он появляется в American Top Team перед подготовкой к тренировочным сборам, использует кое-какое оборудование, некоторых спарринг-партнеров, и на этом все.

Этот парень говорит, что не хочет драться с товарищами по команде, и что не хочет травмировать мой мозг своими ударами. Слушай, приятель, перестань врать. Во-первых, мы не являемся тренировочнымы партнерами, и ему не нужно обо мне беспокоиться. Он придумывает оправдания, чтобы избежать боя со мной. Я не знаю, откуда он все это берет. Просто перестань врать, чувак!  Мы никогда не тренировались вместе, и я должен сказать, что Тайрон Вудли – это просто фальшивка. Они говорят, что он настоящий убийца, это не так. Я только и делаю, что вызываю его на бой, а в ответ слышу жалкие оправдания. Вудли – это фальшивка, он лжец, он просто кусок дерьма!

-Ок, Гектор, спасибо тебе за откровенность. Ну раз уже Вудли не хочет драться с тобой, то что ты думаешь насчет возможного боя с Мэттом Брауном?

- Я думаю, что они сейчас работают над тем, чтобы организовать этот бой. Думаю, что UFC работают над этим. Считаю, что этот бой станет моим следующим выступлением. Да, у меня определенные проблемы – было сложно получить соперника в категории до 170 фунтов, и поэтому я хочу подняться в 185 и получить несколько боев там. Я не знаю, что происходит. Просто пойми, чувак, я хочу получить бой.

- То есть, если бой с Мэттом Брауном не состоится, ты перейдешь в категорию до 185 фунтов?

- Да, хотя я не думаю, что это правильное решение для того, чтобы получить бой. Я перешел в полусредний вес не просто так, но что мне еще делать?

- Если ты хочешь подняться в средний вес, то ходили разговоры, что ты хочешь подраться с Гегардом Мусаси. Расскажи, что ты думаешь об этом бое.

- Я дрался с ним около восьми или девяти лет назад. Я принял тот бой на коротком уведомлении. В то время я работал на постоянной основе, но я принял бой и спустя неделю уже был в Японии. Я бы хотел побить Мусаси, и я думаю, что он переоценен. Я никогда не был впечатлен его выступлениями, и он, определенно, не тот парень, что сможет справиться с сильнейшими велтерами дивизиона. Как я уже сказал, он просто переоценен.

- Хорошо, Гектор, будем надеяться, что твой бой с Брауном состоится. Что ты еще хотел бы сказать?

- Я хотел бы поблагодарить UFC за то, что они позволили мне стать частью этой организации, и я горжусь этим. Горжусь тем, что могу называть себя бойцом UFC.  Также спасибо моей команде, American Top Team, они понимают, что в действительности происходит, и знают всю ситуацию. Также хочу поблагодарить всех моих спонсоров, а также спасибо Богу за все, что он делает.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам lastwordonsports.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Рустам Хабилов против Десмонда Грина на UFC Rotterdam в сентябре
Стало известно, что интересный поединок в легком весе между Рустамом Хабиловым и Десмондом Грином состоится на турнире UFC в Роттердаме, 2 сентября.
Новости mma29 Июня 2017
 Джонни Хендрикс о проваленном взвешивании: «У меня была лихорадка»
Когда Джонни Хендрикс покинул полусредний вес и перешел в средний вес, многие вздохнули с обглегчением. Джонни успешно дебютировал в новом дивизионе с победы над Гектором Ломбардом, причем после боя Хендрикс сказал, что это была его «самая легкая сгонка веса в жизни».
Новости mma29 Июня 2017
Чертова Дюжина — Лучшие бои UFC в Лас-Вегасе
13 самых запоминающихся моментов UFC, которые имели место в Лас-Вегасе.
Новости mma29 Июня 2017
Вандерлей Сильва: «Хочу провести реванш с Сонненом в Бразилии»
После своего поражения Чейлу Соннену на турнире Bellator 180, Вандерлей Сильва хотел бы провести с ним реванш, причем на этот раз у себя на родине.
Новости mma29 Июня 2017
Результаты и видео Bellator 180
В Коннектикуте прошел турнир Bellator 180
Результаты турниров28 Июня 2017
Крис Сайборг: «Бой с Эвинджер будет зрелищнее, чем с Меган»
Кристиан Жустино не выступит против своей первоначальной соперницы на UFC 214, однако бразильская спортсменка, кажется, ничего не имеет против нового вызова в лице Тони Эвинджер.
Новости mma28 Июня 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Anthony Johnson
Энтони Джонсон
Phil Davis
Фил Дэвис
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Chris Weidman
Крис Вайдман
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Demian Maia
Демиан Майя
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Налегчайший вес
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Jose Aldo
Жозе Алду
Tyron Woodley
Тайрон Вудли