Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 через 2 дня
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 3 дня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 5 дней
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 8 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 11 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 22 дня
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4629 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1895 просмотров
Результаты и видео UFC Fight Night 108 1660 просмотров
Официальное видео UFC 211 1182 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 939 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 880 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 861 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 841 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 820 просмотров
Результаты и видео ACB 58 728 просмотров

Юрая Холл: "Я всегда хотел улучшить свою борьбу"

Новости mma15 Августа 2013
Финалист семнадцатого сезона телешоу The Ultimate Fighter Юрая Холл рассказал о своем переходе в зал Reign MMA, владельцем которого является средневес Марк Муньос, также затронул тему своих взаимоотношений с Келвином Гастелумом, которому он проиграл свой последний бой и рассказал о своем тренировочном процессе.

"Переход в Reign MMA был отличным выбором", говорит Холл. "Я начал работать с Марком Муньосом. Борьба всегда дисциплиной, которую я хотел улучшить. Работа в окружении всех этих топовых парней дала мне приятное ощущение, я уверен в тех навыках, которые я добавил в свой арсенал".

"Здесь очень благоприятная обстановка, это помогло мне научиться еще большему. Я очень рад своему пребыванию здесь. Я чувствую, что стал лучше в целом, даже как человек, в моей жизни много чего произошло. Я бы предпочел не говорить об этом, я просто должен двигаться дальше и сделать выводы из своих ошибок и стать лучше".

"Я считаю, что поединок с Келвином Гастелумом был хорошим боем, многие люди продолжают меня спрашивать об этом, и я терпеть этого не могу. Они говорят: 'Эй, мужик, что случилось?'. Какая-то часть меня хочет разозлиться и сказать: 'Заткнись!', но с другой стороны - я должен объяснить им, что Келвин Гастелум вышел туда и выиграл. Вот, насколько все просто".

"Здесь все предельно просто, даже нечего объяснять. Я уже не думаю об этом, так почему люди продолжают спрашивать меня об этом? Мне не нравится, когда люди продолжают говорить о моем поражении больше, чем об успехе Келвина. У нас отличные отношения, они были хорошими до шоу, были хорошими во время шоу, и остаются таковыми сейчас".

"Людям тяжело это понять. Но я люблю спорт, понимаешь? Здесь не нужно ненавидеть кого-то, ты должен выходить и представлять свой спорт, делать то, для чего ты был рожден. Нужно пытаться выйти на новый уровень. С того времени, и до сих пор я просто стараюсь стать лучше, как боец, и как человек. Я воспринимаю это таким образом. Я должен быть лучше, чем вчера, вот и все".

"Изначально я готовился к Нику, он является сильным соперником, планом на бой было обмениваться с ним ударами, возможно перевести его в партер. Потом я получил телефонный звонок, и мне пришлось менять план на бой, но затем я подумал: 'Почему я вообще должен думать об этом? Я должен сфокусироваться на себе, на тех навыках, в которых я хорош, и которые я хочу показать в бою".

"Теперь я продолжаю использовать этот метод - просто быть готовым, я не возвращаюсь в форму, я нахожусь в форме, так что остальное меня не беспокоит. Не то, чтобы я несерьезно относился к этим парням, в бою может случиться все, что угодно, но я больше сфокусирован на том, что я должен показать в бою, что я должен сделать со своим соперником".

"Я не думаю, что мне стоит говорить на камеру о своем плане на бой. Я знаю Джона, и уважаю его, как бойца, он всегда дерется. Он даже сказал в одном из своих интервью, что собирается драться, но он не уверен, что я сделаю тоже самое. Я также буду драться. Он дерется размашисто и готов нокаутировать одним ударом, тоже касается и меня, но я еще немного думаю наперед".

"Это определенно будет интересный бой, возможно некоторые посчитают его лучшим боем вечера. Я знаю, что-то кто будет нокаутирован, но это буду не я. Я очень рад этому бою, потому что Джон является серьезным соперником, мне нравится драться с сильными и жесткими парнями. Выиграю я, или проиграю, в любом случае это будет хорошо. Многие люди этого не понимают, на я просто хочу становиться лучше, как боец. Я готов".



Комментарии

Что еще почитать

Александр Шлеменко:  Уверен, что Исмагулов должен победить
Шлеменко дал прогноз на предстоящий бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе.
Новости mma23 Мая 2017
Олег Оленичев заменит Валерия Мясникова на M-1 Challenge 79
Вместо Валерия Мясникова на M-1 Challenge 79 в Санкт-Петербурге выйдет Олег Оленичев из клуба «Ратиборец».
Новости mma23 Мая 2017
Рори Макдональд: «Руководство UFC облажалось, когда отпустили меня из промоушена»
В августе прошлого года Рори Макдональд подписал контракт с Bellator, причем на тот момент 27-летний полусредневес по-прежнему был топовым велтером.
Новости mma23 Мая 2017
Майкл Биспинг: «Надеюсь Уиттакер выбьет все дерьмо из Ромеро»
Майкл Биспинг рассказал, что еще не разговаривал с руководством UFC, однако чемпион UFC в среднем весе, не имеет ничего против создания временного титула.
Новости mma23 Мая 2017
27 запрещенных приемов в ММА 2017
В боях смешанного стиля много запрещенных приемов, которыми некоторые бойцы пользуются.
Правила22 Мая 2017
Видео боя Никола Дипчиков против Алексей Буторин
Бой состоялся 20 мая 2017 года на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге.
Видео22 Мая 2017