Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10529 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6162 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3995 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3593 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2706 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1982 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1384 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1208 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1203 просмотров

Юрая Холл: "Я всегда хотел улучшить свою борьбу"

Новости mma15 Августа 2013
Финалист семнадцатого сезона телешоу The Ultimate Fighter Юрая Холл рассказал о своем переходе в зал Reign MMA, владельцем которого является средневес Марк Муньос, также затронул тему своих взаимоотношений с Келвином Гастелумом, которому он проиграл свой последний бой и рассказал о своем тренировочном процессе.

"Переход в Reign MMA был отличным выбором", говорит Холл. "Я начал работать с Марком Муньосом. Борьба всегда дисциплиной, которую я хотел улучшить. Работа в окружении всех этих топовых парней дала мне приятное ощущение, я уверен в тех навыках, которые я добавил в свой арсенал".

"Здесь очень благоприятная обстановка, это помогло мне научиться еще большему. Я очень рад своему пребыванию здесь. Я чувствую, что стал лучше в целом, даже как человек, в моей жизни много чего произошло. Я бы предпочел не говорить об этом, я просто должен двигаться дальше и сделать выводы из своих ошибок и стать лучше".

"Я считаю, что поединок с Келвином Гастелумом был хорошим боем, многие люди продолжают меня спрашивать об этом, и я терпеть этого не могу. Они говорят: 'Эй, мужик, что случилось?'. Какая-то часть меня хочет разозлиться и сказать: 'Заткнись!', но с другой стороны - я должен объяснить им, что Келвин Гастелум вышел туда и выиграл. Вот, насколько все просто".

"Здесь все предельно просто, даже нечего объяснять. Я уже не думаю об этом, так почему люди продолжают спрашивать меня об этом? Мне не нравится, когда люди продолжают говорить о моем поражении больше, чем об успехе Келвина. У нас отличные отношения, они были хорошими до шоу, были хорошими во время шоу, и остаются таковыми сейчас".

"Людям тяжело это понять. Но я люблю спорт, понимаешь? Здесь не нужно ненавидеть кого-то, ты должен выходить и представлять свой спорт, делать то, для чего ты был рожден. Нужно пытаться выйти на новый уровень. С того времени, и до сих пор я просто стараюсь стать лучше, как боец, и как человек. Я воспринимаю это таким образом. Я должен быть лучше, чем вчера, вот и все".

"Изначально я готовился к Нику, он является сильным соперником, планом на бой было обмениваться с ним ударами, возможно перевести его в партер. Потом я получил телефонный звонок, и мне пришлось менять план на бой, но затем я подумал: 'Почему я вообще должен думать об этом? Я должен сфокусироваться на себе, на тех навыках, в которых я хорош, и которые я хочу показать в бою".

"Теперь я продолжаю использовать этот метод - просто быть готовым, я не возвращаюсь в форму, я нахожусь в форме, так что остальное меня не беспокоит. Не то, чтобы я несерьезно относился к этим парням, в бою может случиться все, что угодно, но я больше сфокусирован на том, что я должен показать в бою, что я должен сделать со своим соперником".

"Я не думаю, что мне стоит говорить на камеру о своем плане на бой. Я знаю Джона, и уважаю его, как бойца, он всегда дерется. Он даже сказал в одном из своих интервью, что собирается драться, но он не уверен, что я сделаю тоже самое. Я также буду драться. Он дерется размашисто и готов нокаутировать одним ударом, тоже касается и меня, но я еще немного думаю наперед".

"Это определенно будет интересный бой, возможно некоторые посчитают его лучшим боем вечера. Я знаю, что-то кто будет нокаутирован, но это буду не я. Я очень рад этому бою, потому что Джон является серьезным соперником, мне нравится драться с сильными и жесткими парнями. Выиграю я, или проиграю, в любом случае это будет хорошо. Многие люди этого не понимают, на я просто хочу становиться лучше, как боец. Я готов".



Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017