Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 2 дня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 2 дня UFC - Fight Night 112
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 15 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10514 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6158 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3977 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3554 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2693 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1842 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1354 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1158 просмотров

Грэг Джексон об уходе Мелвина Гилларда

Новости mma17 Января 2012

Мелвин Гиллард (29-9-2(1)) готовится к поединку с Джимом Миллером (20-3) на турнире UFC on FX 1. В рамках подготовки темнокожий ударник решил поменять команду, перейдя из лагеря Грэга Джексона в команду "Blackzilians" которая стала домом для Рашада Эванса, Энтони Джонсона и многих других. 



Когда-то пред турниром UFC 109 Мелвин Гиллард уже менял команду, именно тогда он и пришел в лагерь Грэга Джексона – известного тренера, который работал с такими бойцами как Джон Джонс, Джордж Сен-Пьер, Клэй Гуида, Карлос Кондит и многими другими. С тех пор Гиллард одержал пять побед и потерпел одно поражение в схватке с Джо Лоузоном.
Теперь Мелвин Гиллард верит – переход в другую команду может вновь подтолкнуть его, вернуть на победную тропу: 


"Тут нечего скрывать. Хотя на данный момент я на постоянной основе тренируюсь с "Blackzilians", но я все еще чувствую себя частью команды Грэга Джексона. Ребята из это команды мне как семья. Они многие важны для меня, даже тренера. Надеюсь, что двери для меня открыты и однажды я смогу вернуться. Если я им понадоблюсь, я буду там где они".



Грэг Джексон поначалу был удивлен решением Гилларда и по его заверениям он не виделся со своим подопечным до его перехода: 


"Я узнал об этом также как и все остальные. Он просто написал в интернете об этом. Но это нормально – мы рады, что он нашел место, которое ему подходит. Наша команда годится не для всех и мы только счастливы, что есть место где он себя чувствует комфортно".



Мелвин Гиллард доволен новым подходом к тренировкам, говоря, что теперь его подготовка должна выйти на новый уровень: 


"Моя подготовка стала гораздо сложнее, тренировки более структурированы. Мой агент нашел персональных тренеров по джиу-джитсу, которые работают со мной круглые сутки. Кроме того, он нашел борцов и ударников – так что теперь это не просто ребята из команды. Теперь я работаю со спортсменами разного уровня, чемпионами". 


"У Грэга Джексона я занимался в одном зале с чемпионами, вроде Джона Джонса, но мне требовался дополнительный стимул. Многие другие парни получали то внимание, которое требовалось мне. Я не собираюсь сравнивать какая команда лучше. Это просто решение, которое я принял самостоятельно". 



Но если Гиллард решит вернуться, двери зала Грэга Джексона всегда открыты для него: 


"Разумеется [он может вернуться]. Мы только хотим, чтобы он был счастлив и сумел достичь максимального успеха" – говорит Грэг Джексон, - "Если это означает, что он должен тренироваться там, значит так и должно быть. Мы не устраиваем никаких препятствий".



Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта sherdog.com

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017