Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10588 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6196 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4150 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3738 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3682 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2023 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1876 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1517 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1327 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1233 просмотров

«Фродо» VS «Львиное сердце» – главный поединок АСВ 27

Новости mma17 Декабря 2015
До старта АСВ 27 в Душанбе остались считанные дни, но сюрпризы на этом турнире уже начались. В последний момент из-за травмы колена Брайана Кобба место главного поединка заняла самая ожидаемая схватка вечера: дуэль Эдуарда «Львиное Сердце» Вартаняна и Магомедрасула «Фродо» Хасбулаева. Видимо для этих двух спортсменов бой будет действительно решающим. Как же готовятся противники к предстоящему поединку?

Напомним, Вартанян, который за свой открытый и даже немного «безумный» стиль, получил прозвище «Львиное Сердце», вплоть до прошлого боя вел умопомрачительную серию из 11 побед к ряду, и выступал в качестве фаворита перед поединком против Али Багова. Однако в итоге Эдуарду пришлось постучать в знак сдачи уже на второй минуте первого раунда. После такого досадного поражения многие бойцы попросили бы своего менеджера организовать себе бой попроще, чтобы вернуться в победную колею. Но если вы думаете, что Эдуард Вартанян из их числа, вы явно незнакомы с этим человеком. Он не боится новых вызовов, а, напротив, без раздумий кидается в омут с головой. Для Вартаняна на кону стоит очень многое – два поражения подряд могут отбросить его далеко назад, и ему придется начинать свой путь практически с нуля.

«Перед поединком я изучал своего оппонента. Мой соперник очень опытный и сильный боец, у которого за спиной много боев и хорошая карьера - это меня мотивирует. Скажу, что мои преимущества состоят в постоянном давлении и антропометрии. Моя основная задача на турнире, выложится на все 100% и победить лучшего, что я и собираюсь сделать», – заявил о своих намереньях, Эдуард Вартанян.



Не стоит забывать, что вырвать победу в этом поединке может оказаться очень непросто. Ведь по другую сторону клетки будет стоять один из самых матерых российских бойцов – Магомедрасул «Фродо» Хасбулаев. Он особо не нуждается в представлении – уже более 6 лет он выступает на профессиональной арене, и за это время прославился как один из самых опасных, агрессивных и взрывных бойцов. Хасбулаев является победителем в гран-при одной из самых престижных ММА организаций – Bellator. Он находился буквально в шаге от титула, однако из–за организационных проблем принял решение расторгнуть контракт и вернуться на родину под знамена быстро развивающегося международного промоушена Absolute Championship Berkut, где уже успел провести свой дебютный поединок, который закончился для его соперника толком не успев начаться. Несмотря на столь впечатляющие достижения, Хасбулаеву есть что доказывать. После долгого простоя многие критики говорили о том, что он «пересидел» свой пик на скамейке запасных и уже не сможет вернуться к былой форме. Что ж, вряд ли возможно придумать что-то лучше, чем победа над молодым и голодным до побед Вартаняном, чтобы заткнуть рты своим злопыхателям.

«Совсем недавно мне предложили бой с Эдуардом Вартаняном, и за последний месяц тренировок мы с моим тренерским составом хорошо успели подготовиться к поединку. Мой соперник хорошо держится, как в стойке, так и в партере, поэтому основной упор мы поставили на работу над физикой и выносливостью. Много тренировались в парах и отрабатывали технику ведения боя. Так что я могу с уверенностью заявить, что я готов к любим испытаниям», – утверждает Магомедрасул Хасбулаев.



Вокруг этого поединка построена целая стена из сплетен и разногласий, но ни у кого нет сомнений, что он станет самым безжалостным боем турнира. Оба соперника обладают большим опытом из сокрушительных побед и неожиданных поражений. Застыв в ожидании, нам остается только ждать и сделать свои ставки на одного из «хищников» в клетке АСВ 27.

Финальный кард турнира ACB 27:

Бой вечера:

14. (70.3 кг) Эдуард «Львиное сердце» Вартанян (12-1, Россия) vs Магомедрасул «Фродо» Хасбулаев (22-5, Россия)

Основные бои:

13. (93 кг) Джордж Луис «Michelan» Безерра (19-11, Бразилия) vs Гаджимурад Антигулов (16-4, Россия)

12. (70.3 кг) Джулио «Field» Де Альмейда (24-10, Бразилия) vs Абдул-Азиз «Лев» Абдулвахабов (11-1, Россия)

11. (77.1 кг) Ибрагим Тибилов (9-4, Россия) vs Абу "Гладиатор" Азайтар (10-1, Германия)

10. (70.3 кг) Владислав Степанов (3-7, Россия) vs Фирдавс Назаров (1-2, Таджикистан)

Предварительные бои:

9. (84 кг) Муса Кулибали (6-2, Франция) vs Абдул-Рахман Джанаев (3-0, Россия)

8. (70.3 кг) Баз Мохаммад Мубариз (5-3, Афганистан) vs Ислам Макоев (6-1, Россия)

7. (77.1 кг) Григорий "Крестоносец" Кичигин (6-4, Россия) vs Тарек Сулейман (3-2, «Тайгер Муай-Тай»)

6. (61.2 кг) Денис Муцнек (10-2, Казахстан) vs Магомед Гиназов (8-1, Россия)

5. (77.1 кг) Алексей Метелица (1-0, «Самбо») vs Артур Одилбеков (1-2, Таджикистан)

4. (65.8 кг) Александр Писарев (0-0, Россия) vs Диловар Давлетов (1-1, Таджикистан)

3. (77.1 кг) Константин Забавин (2-1, Россия) vs Мубаракшо Мубаракшоев (1-0, Таджикистан)

2. (70.3 кг) Кирилл Горобец (2-0, Украина) vs Файзи Тобатов (1-0, Таджикистан)

1. (61.2 кг) Ибрагим Наврузов (0-0, Грузия) vs Кадырбек Аданов (1-1, Кыргызстан)

ACB 27

Краткая информационная справка

Лига смешанных единоборств «Absolute Championship BERKUT» основана в начале 2014 года, на базе бойцовского клуба «Беркут». С марта 2014 года по ноябрь 2015 года лига провела 26 международных турниров с бойцами из России, Бразилии, Бельгии, Франции, Польши, Казахстана, США и многих других стран мира.

Лига «АСВ» имеет четкие критерии того, как должны проводиться турниры по смешанным единоборствам: спортсмены должны биться с достойными соперникам, не зарабатывая победы на бойцах невысокого уровня, а судьи должны выносить решения, которые соответствуют исключительно рисунку поединка.

Комментарии

Что еще почитать

Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017
Видео церемонии взвешивания Bellator 180
24 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Видео24 Июня 2017
Bellator NYC: Превью боя Фёдор Емельяненко vs Мэтт Митрион
Кто кого? Федор Емельяненко против Мэтта Митриона, не пропустите...
Новости mma24 Июня 2017
Джон Каванах: «Наследие Галлахера начнется с победы на Bellator 180»
Главный тренер команды SBG, Джон Каванах рассказал, что думает о поединке своего подопечного c Чинзо Мачидой на предстоящем турнире Bellator в Нью-Йорке.
Новости mma24 Июня 2017