Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 Сегодня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 7 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 13 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 14 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10538 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6169 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4037 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3628 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2719 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1994 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1846 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1411 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1250 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1205 просмотров

Шейн Карвин: «Не испытываю никаких сожалений»

Новости mma19 Октября 2014

Экс-претендент на титул UFC в тяжелом весе, Шейн Карвин никогда не оставлял свою работу в качестве инженера даже тогда, когда готовился к титульному бою с Броком Леснаром. Карвин официально объявил о завершении карьеры в ММА в прошлом году, и в небольшом интервью спортсмен рассказал, что об этом думает и чем сейчас занимается.

«Я был тем самым парнем. Со мной было покончено. Настало время двигаться дальше. Так я тогда думал», - рассказал Карвин в интервью FOX Sports.

Сейчас Карвин по-прежнему работает инженером, а также воспитывает детей. Однако Карвин все же не смог расстаться с ММА окончательно, и сейчас он является  совладельцем ММА-промоушена Prize Fighting Championships в его родном штате Колорадо.

Карвин не занимается подписанием бойцов. Задача Шейна – обеспечивать бойцов всем необходимым и заботиться о спортсменах.

«Раньше я дрался на небольших турнирах, где мне практически не платили. И сейчас я должен убедиться в том, что наши бойцы получают все необходимое, и что о них заботятся должным образом. Самая главная моя обязанность – это показать разным кэмпам, что мы реальный промоушен, реальная сила и что с нами стоит иметь дело. Потому что сейчас существует огромное количество организаций, качество которых оставляет желать лучшего», - рассказал Карвин.

Однако Шейн не планирует соперничать с UFC, и рассматривает свой промоушен, как место, где можно сформировать интересных и перспективных бойцов.

«Конечно же, я не считаю, что кто-либо может сейчас посоперничать с UFC. Промоушены могут пытаться изо всех сил, но я не думаю, что им это удастся», - сказал Шейн.

Карвин рассказал, что не планирует возвращаться в ММА. Проблемы со спиной дают о себе знать, и сейчас Шейн вообще не тренируется.

«Если бы с моей спиной было все в порядке, и я мог бы выступать на должном уровне, я бы не стал списывать все со счетов», - сказал Карвин.

В 2010 году Карвин был одним из самых обсуждаемых тяжеловесов. Он «уничтожил» Фрэнка Мира в первом раунде, однако впоследствии проиграл в титульном бою Броку Леснару, а в 2011 году решением судей уступил Джуниору Дос Сантосу.

Эти два боя стали последними в карьере Карвина.

«Я очень любил выступать, я любил драться. Тогда я был реально счастлив.  Но я не испытываю никаких сожалений», - сказал Карвин.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам foxsports.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Роберт Уиттакер о бое с Ромеро: «Я хотел получить в соперники самого опасного бойца дивизиона»
Австралийский полусредневес UFC, Йоэль Ромеро скоро встретится в клетке с Йоэлем Ромеро в поединке за временный чемпионский титул UFC в среднем весе, и боец рассказал, что это для него значит.
Новости mma23 Июня 2017
Лоренц Ларкин о Рори Макдональде: «Половину его души забрал Лоулер, а я заберу оставшуюся часть»
Лоренц Ларкин подписался в Bellator в марте и очень скоро боец дебютирует в новом промоушене, в титульном поединке против Дугласа Лимы.
Новости mma23 Июня 2017
Результаты взвешивания Bellator 180
23 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Новости mma23 Июня 2017
Энтони Петтис: «Люди списали меня со счетов и забыли, насколько я крут»
Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис возвращается в легкий вес на турнире UFC 213, и боец готов снова шокировать мир. Бывший «король» легкого веса встретится в октагоне с Джимом Миллером после неудачных выступлений в полулегком весе.
Новости mma23 Июня 2017
Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017