Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 1 день
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 4 дня
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 7 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 18 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4891 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1914 просмотров
Официальное видео UFC 211 1219 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 954 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 890 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 884 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 880 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 854 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 734 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 732 просмотров

Фабрисио Вердум: "Второй бой против Ногуейры будет отличаться от первого"

Новости mma4 Июня 2013

Бразильский тяжеловес UFC Фабрисио Вердум известен русским болельщикам прежде всего тем, что он стал первым, кто сумел нанести чистое поражение Федору Емельяненко. На предстоящих выходных он во второй раз сразиться с Антонио Родриго Ногуейрой, которому он проиграл в 2006-м году, и по словам Вердума, в этот раз все будет совсем по-другому.


"Я думаю, что второй бой против Ногуейры будет отличаться от первого, который состоялся в 2006-м году", говорит Фабрисио. "Я тогда был новичком, а Минотавр тогда уже был чемпионом. Он был уже очень известным в ММА".


"Я был чистым бойцом джиу джитсу. Он одолел меня тогда, он использовал свой опыт против меня, молодого нового бойца. Я очень многому научился после того боя. Я ему проиграл, но это поражение очень многому меня научило".


"Главным отличием в этом бою будет то, что что я стал лучше, и моя карьера пошла вгору. Сегодня я уже являюсь всесторонне развитым профессионалом, теперь я также являюсь специалистом в муай тай".


"Я тренируюсь с Рафаэлем Кордейро уже на протяжении пяти лет. Это полностью изменило мою игру. Я не говорю, что теперь я стал ударником, но я стал лучше во всем, это должно было произойти. Я знаю, как наносить удары руками и ногами в правильный момент".


"Я могу использовать тайминг не только в муай тай, но и в борьбе. Я много практикую борьбу с Кенни Джонсоном. Кенни всегда много помогает мне, когда я нахожусь в Соединенных Штатах, я счастлив быть частью этой команды".


"Я тренирую джиу джитсу с 'Кобриньей', он отличный боец. Он является для многих примером для подражания, он семикратный чемпион мира. Мне нравится быть учеником. Сейчас я являюсь учеником Рафаэля Кордейро, Кенни Джонсона и Кобриньи".


"Я ощущаю потребность учиться. Мне не нравится быть учителем самому себе и определять тренировочный процесс. Когда ты сам контролируешь свои тренировки, ты позволяешь себе расслабляться. Когда ты сам все делаешь, ты остановишься, когда уже не сможешь продолжать, но если ты работаешь с тренером, ты будешь все делать, пока он не решит что ты уже не можешь".


"Здорово будет подраться в Бразилии опять. Я всегда говорил, что горд тем, что представляю Бразилию, южную Бразилию. Я хочу показать фанатам отличный бой. Все, чего я хочу сейчас - показать замечательный бой в поединке против Минотавра".


"Я хочу, чтобы это был впечатляющий бой. Я должен показать всем, что я готов быть чемпионом мира. Я думаю, что это будет отличный бой, потому что мы оба хотим выиграть. Учитывая все это, бой в Бразилии будет очень эмоциональным".


"Я всегда обладал хорошей силой воли, чтобы добиваться того, что мне нужно. Я всегда усердно занимался своими делами, и жизнь мне многое показала. Когда я настраиваю себя на что-то - я иду и получаю то, что мне нужно".


"Сейчас, после всего того, что случилось в моей карьере, я очень близок к поясу. Я был на вершине, и потом упал, теперь снова карабкаюсь наверх. У меня есть мечта - стать чемпионом UFC в тяжелом весе. Сначала я хотел стать чемпионом мира по джиу джитсу, и я добился этого дважды. Даже три раза, если учитывать титул, завоеванный в соревнованиях голубых поясов".


"Я предан этому, и я делаю все правильно. Я знаю, что Минотавр - большое препятствие на моем пути. Но я сделаю все, что в моих силах, чтобы победить его, и добиться моей цели - завоевать пояс. Я всегда добивался своих целей и именно поэтому я знаю, что стану чемпионом UFC".


Перевод MMAoctagon.ru   


Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017