Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
4 ноября 2017 в 00-00 UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE через 12 дней UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE
2 декабря 2017 в 00-00 UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR через 40 дней UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR
Видео UFC 216 Тони Фергюсон - Кевин Ли 1104 просмотров
Десятка самых ожидаемых боев октября в UFC 1039 просмотров
Видео боя Александр Емельяненко vs Geronimo Mondragon dos Santos 938 просмотров
Видео боя Александр «Шторм» Шлеменко vs Гегард Мусаси 753 просмотров
Видео боя Александр Шлеменко против Гегард Мусаси 719 просмотров
Перепалка Майкла Биспинга и Джорджа Сент-Пьера на пресс конференции UFC 217 703 просмотров
Видео UFC 216 Фабрисио Вердум - Уолт Харрис 688 просмотров
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117 650 просмотров
30 самых ярких моментов в истории PRIDE 648 просмотров
Тони Фергюсон Конору МакГрегору: Я уничтожу твои мечты, парень 628 просмотров

Фабрисио Вердум: “Хотел бы провести реванш с Дос Сантосом и Арловским”

Новости mma29 Июня 2015
Фабрисио Вердум хочет доказать то, что является лучшим тяжеловесом мира, и в его планы входят реваншы с бойцами, которые нанесли ему поражения.

Напомним, что Вердум объединил титулы, засабмитив Кейна Веласкеза на турнире UFC 188 в Мексике, и теперь бразилец жаждет снова встретиться в октагоне с Андреем Арловским, чтобы реваншировать поражение, которо он потерпел на UFC 70 решением судей.

“Я бы хотел подраться с Арловским, потому что это был близкий поединок, раздельное решение судей, незрелищный бой, который никому не понравился, но все же я думаю, что выиграл, - рассказал Вердум в интервью MMAFighting. – Защита титула против Арловского – это хорошая идея. После этого, бой с “Цыганом”. Но важно все делать постепенно, шаг за шагом. Следующий шаг – это Арловский, а затем – “Цыган”. Я дрался второй раз с “Минотауро”, показал хорошее выступление и выиграл, и теперь я хочу провести реванш с Арловским. Подраться еще раз с Дос Сантосом также было бы круто. Но сначала мне нужно сфокусироваться на поединке с Арловским, потому что он экс-чемпион UFC, и этот бой можно хорошо “продать”.

После победы над Кейном Вердум предложил идею немедленного реванша с экс-чемпионом, однако впоследствии изменил свое мнение.

“Я говорил о реванше с Веласкезом из уважения, - рассказал Вердум. – Он был классным чемпионом и многое сделал для этого спорта, так что я был уважителен. Но потом я подумал об этом, о том, как прошел поединок... Когда это близкий бой, и есть определенные сомнения, или же когда это быстрая победа – вот в каких случаях организуется немедленный реванш. Но я сделал все, что планировал и затем засабмитил его с помощью этой гильотины... Люди видели, что в реванше сейчас нет необходимости”.

Заметим, что руководство UFC пока не делало официальных заявлений о том, кто станет следующим претендентом № 1. Дана Вайт упоминал, что Джуниор Дос Сантос, в активе которого победа нокаутом над Вердумом и Веласкезом, может стать претендентом, однако сейчас он восстанавливается после травмы колена, и выбор может пасть либо на Арловского, либо на Стипе Миочича.

“Арловский сейчас, “Цыган” потом, а затем уже реванш с Веласкезом. Вот как я себе все это представляю, - сказал Вердум. – Кейну нужно будет провести хотя бы один бой, так что он побьется с Миочичем, а я в это время подерусь с Арловским. У “Цыгана”пока травма. Вот как я вижу развитие событий”.

Напомним, что Арловский выиграл 3 боя подряд с тех пор, как он вернулся в UFC в 2014 году. Дос Сантос одержал победу решением судей над Миочичем, который, в свою очередь, недавно победил Марка Ханта техническим нокаутом в пятом раунде.

“Я не могу сказать, кто из них опаснее. На таком уровне, каждый бой очень тяжел. Они все опасны. Тяжелый дивизион опасен тем, что один удар может положить всему конец. Опасен абсолютно каждый. У “Цыгано” очень мощные удары, Арловский тоже продемонстрировал это в бою с Трэвисом Брауном, и Миочич также хорошо показывает себя. Любой может победить любого”, - сказал Вердум.

“Я хочу провести реванш с Дос Сантосом в Бразилии, на арене в Порту-Алегро. Это было бы мечтой, воплотившейся в реальность. Подраться в своем родном городе, где я родился и вырос... Я хочу реванш с “Цыганом”, потому что я не был профессионалом, когда мы встретились в первый раз. Не хочу принижать его заслуг. Он вышел в клетку и отправил меня в нокаут, а потом завоевал чемпионский титул UFC. Он заслуживал его. Но я многому научился с тех пор. Это поражение изменило всю мою карьеру. Было два варианта – либо я стану профессионалом, либо завершу драться. Тогда то я и решил стать по-настоящему профессиональным бойцом”, - рассказал Вердум.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Видео боя Kowalkiewicz vs Esquibel
Полный бой
Видео22 Октября 2017
Видео боя Cerrone vs. Till
Полный бой
Видео22 Октября 2017
Результаты турнира BELLATOR 185 MOUSASI VS. SHLEMENKO
Результаты турнира BELLATOR 185 MOUSASI VS. SHLEMENKO
Результаты турниров22 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 77  Krylov vs Newton
полный бой
Видео15 Октября 2017
Видео ACB 72 Makovsky vs Sherbatov
полный бой
Видео15 Октября 2017
Результаты турнира ACB 72
Результаты турнира ACB 72
Результаты турниров15 Октября 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Francis Ngannou
Фрэнсис Нганну
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Ray Borg
Рэй Борг
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье