Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
21 апреля 2018 в 00-00 UFC FIGHT NIGHT Edson Barboza vs Kevin Lee
21 апреля 2018 в 18-00 ACB 85 Leone VS Ginazov
28 апреля 2018 в 18-10 BELLATOR 198 Fedor Emelianenko vs Frank Mir
5 мая 2018 в 17-52 FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 Fabio Maldonado vs Nikita Krylov
19 мая 2018 в 18-00 FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 David Khachatryan vs Peter Queally
Видео боя Магомедшарипов vs Бочняк 1552 просмотра
Видео боя Хабиб Нурмагамедов vs Эл Яквинта 1097 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 86 1065 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 85 1036 просмотров
Результаты турнира ACB 83 962 просмотра
Фергюсон vs. Нурмагомедов: вся история событий 959 просмотров
Лобов сохранил бойцовский дух и дерется не из-за денег 883 просмотра
Топ-9 ожидаемых боев апреля в UFC 819 просмотров
Дана Уайт собирает «Универсального Бойца» 635 просмотров
Тяжелый путь до UFC 223: хронология событий 589 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 23 508 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 228 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 20 868 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 20 838 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 19 677 просмотров
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 19 522 просмотра
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 19 484 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 18 442 просмотра
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 291 просмотр
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 17 836 просмотров

Фабрисио Вердум: «Стипе Миочич может навести шороху в тяжелом весе»

Новости mma2 Декабря 2014

Недавно Фабрисио Вердум нокаутировал Марка Ханта в главном событии турнира UFC 180 в Мексике, и стал временным чемпионом UFC в тяжелом весе. Бразилец дал интервью, где рассказал о поединке, о предстоящем бое с Веласкезом и о дальнейших планах.

-Недавно ты сказал, что открыт для предложения провести супербой с Джоном Джонсом. Можешь ли объяснить поподробнее?

- Я думаю, что бой с Джонсом - это хорошая идея. Но сейчас я сфокусирован только на предстоящем поединке с Кейном Веласкезом.

- Насколько изменятся твои тренировки к бою с Веласкезом. Действительно ли это огромная разница между подготовкой к бою с Хантом и подготовкой к Веласкезу?

- Конечно, это абсолютно другая подготовка. Хант – это ударник, а Кейн – это ударник с отличной борьбой. Стратегия будет совершенно другой, но цель та же самая. Я нереально сфокусирован на июньском поединке. После недели отдыха, завтра я отправлюсь повидать свою семью, а затем снова вернусь к тренировкам.

- Ты хорошо известен своим высочайшим уровнем грэпплинга, а Кейн любит переводить своих соперников в партер. Что ты собираешься противопоставить этому?

- Кейн, определенно, постарается затейкдаунить меня, но я не беспокоюсь по этому поводу, потому что комфортно чувствую себя на спине в партере и могу работать в гарде. В моем бою с Хантом, когда я был затейкдаунен, то Марк  практически не наносил мне удары, потому что знал, что я очень опасен в этой позиции. И если Кейн попробует сделать то же самое – это будет мне выгодно. И я бы предпочел оказаться в партере в середине клетки, где есть много пространства.

- Оглядываясь в прошлое, можно сказать, что ты невероятно потряс весь мир ММА, когда одержал победу над, вероятно, величайшим бойцом в истории ММА. Что ты думал, когда входил в клетку с Федором Емельяненко, и каковы были твои мысли уже после боя?

- Победа над Федором стала одним из самых удивительных событий в моей жизни, в особенности, потому что я был большим фанатом Федора. Я искренне могу сказать, что вместе с моей победой над Марком Хантом, эти 2 боя являются важнейшими событиями в моей карьере.

- Ты являешься одним из тех бойцов, которые успешно выступали в трех крупнейших промоушенах - Pride, Strikeforce и UFC. Где было тяжелее всего?

- Конечно, любой бой – это серьезный и тяжелый вызов. Но выступления в UFC – это самое серьезное испытание, потому что ростер промоушена заполнен лучшими бойцами планеты.

- Во время первого раунда с Хантом, он отправил тебя в нокдаун, а работая в гарде ты не смог заставить его сдаться. Расскажи, что произошло?

-  В первом раунде, я не был собран и полностью сфокусирован на происходящем. Там было огромное количество фанатов из Мехико, и я чувствовал себя немного не в своей тарелке. Но когда я пропустил эту подачу в первом раунде, и оказался в партере, я почувствовал, что он устает, и понял, что это возможность, которой я должен воспользоваться. И в начале второго раунда, я сконцентрировался и в результате, все прошло идеально.

- Что ты думаешь о состоянии дивизиона тяжеловесов. Какие набирающие обороты бойцы, по твоему мнению, могут побороться за титул в обозримом будущем?

- Я думаю, что особенно выделяется из общей массы Стипе Миочич, который скоро будет драться с Дос Сантосом. Следите за этим парнем.

- Несмотря на то, что Кейн снялся с турнира, очень многие местные фанаты поддерживали тебя, после того, как ты показал свои навыки владения испанским языком во время нахождения в Мехико. Что ты думаешь по поводу боя с Кейном, который также состоится в Мехико.

- Во время моего пребывания в Мехико, я понял, какую огромную поддержку здесь получает Кейн. До этого я завоевал небольшую фанатскую базу, когда работал аналитиком, но когда мы будем драться здесь в следующем году, я ожидаю, что примерно 20 % толпы будет на моей стороне.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам lastwordonsports.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Апреля 2018
Результаты турнира и видео Bellator197
Результаты турниров 15 Апреля 2018
Результаты турнира и видео UFC 223 IAQUINTA VS NURMAGOMEDOV
Результаты турниров 12 Апреля 2018