Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 2 дня
2 июня 2017 в 19-00 Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович через 3 дня Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 5 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 16 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 5086 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 4504 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1937 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 1689 просмотров
Официальное видео UFC 211 1235 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 917 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 894 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 889 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 874 просмотров
Видео боя Артур Астахов vs. Курбан Омаров 811 просмотров

Фабрисио Вердум: «Стипе Миочич может навести шороху в тяжелом весе»

Новости mma2 Декабря 2014

Недавно Фабрисио Вердум нокаутировал Марка Ханта в главном событии турнира UFC 180 в Мексике, и стал временным чемпионом UFC в тяжелом весе. Бразилец дал интервью, где рассказал о поединке, о предстоящем бое с Веласкезом и о дальнейших планах.

-Недавно ты сказал, что открыт для предложения провести супербой с Джоном Джонсом. Можешь ли объяснить поподробнее?

- Я думаю, что бой с Джонсом - это хорошая идея. Но сейчас я сфокусирован только на предстоящем поединке с Кейном Веласкезом.

- Насколько изменятся твои тренировки к бою с Веласкезом. Действительно ли это огромная разница между подготовкой к бою с Хантом и подготовкой к Веласкезу?

- Конечно, это абсолютно другая подготовка. Хант – это ударник, а Кейн – это ударник с отличной борьбой. Стратегия будет совершенно другой, но цель та же самая. Я нереально сфокусирован на июньском поединке. После недели отдыха, завтра я отправлюсь повидать свою семью, а затем снова вернусь к тренировкам.

- Ты хорошо известен своим высочайшим уровнем грэпплинга, а Кейн любит переводить своих соперников в партер. Что ты собираешься противопоставить этому?

- Кейн, определенно, постарается затейкдаунить меня, но я не беспокоюсь по этому поводу, потому что комфортно чувствую себя на спине в партере и могу работать в гарде. В моем бою с Хантом, когда я был затейкдаунен, то Марк  практически не наносил мне удары, потому что знал, что я очень опасен в этой позиции. И если Кейн попробует сделать то же самое – это будет мне выгодно. И я бы предпочел оказаться в партере в середине клетки, где есть много пространства.

- Оглядываясь в прошлое, можно сказать, что ты невероятно потряс весь мир ММА, когда одержал победу над, вероятно, величайшим бойцом в истории ММА. Что ты думал, когда входил в клетку с Федором Емельяненко, и каковы были твои мысли уже после боя?

- Победа над Федором стала одним из самых удивительных событий в моей жизни, в особенности, потому что я был большим фанатом Федора. Я искренне могу сказать, что вместе с моей победой над Марком Хантом, эти 2 боя являются важнейшими событиями в моей карьере.

- Ты являешься одним из тех бойцов, которые успешно выступали в трех крупнейших промоушенах - Pride, Strikeforce и UFC. Где было тяжелее всего?

- Конечно, любой бой – это серьезный и тяжелый вызов. Но выступления в UFC – это самое серьезное испытание, потому что ростер промоушена заполнен лучшими бойцами планеты.

- Во время первого раунда с Хантом, он отправил тебя в нокдаун, а работая в гарде ты не смог заставить его сдаться. Расскажи, что произошло?

-  В первом раунде, я не был собран и полностью сфокусирован на происходящем. Там было огромное количество фанатов из Мехико, и я чувствовал себя немного не в своей тарелке. Но когда я пропустил эту подачу в первом раунде, и оказался в партере, я почувствовал, что он устает, и понял, что это возможность, которой я должен воспользоваться. И в начале второго раунда, я сконцентрировался и в результате, все прошло идеально.

- Что ты думаешь о состоянии дивизиона тяжеловесов. Какие набирающие обороты бойцы, по твоему мнению, могут побороться за титул в обозримом будущем?

- Я думаю, что особенно выделяется из общей массы Стипе Миочич, который скоро будет драться с Дос Сантосом. Следите за этим парнем.

- Несмотря на то, что Кейн снялся с турнира, очень многие местные фанаты поддерживали тебя, после того, как ты показал свои навыки владения испанским языком во время нахождения в Мехико. Что ты думаешь по поводу боя с Кейном, который также состоится в Мехико.

- Во время моего пребывания в Мехико, я понял, какую огромную поддержку здесь получает Кейн. До этого я завоевал небольшую фанатскую базу, когда работал аналитиком, но когда мы будем драться здесь в следующем году, я ожидаю, что примерно 20 % толпы будет на моей стороне.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам lastwordonsports.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Питер Соботта об Эмиле Мике: «Я хочу драться с реальными бойцами, а не с клоунами»
Питер Соботта рассказал, что не верит в то, что Эмиль Мик, действительно, травмирован.
Новости mma29 Мая 2017
5 этап PRIME SELECTION-2017 пройдет 15 июня в Краснодаре
На турнире определятся финалисты в весовых категориях до 57, 61, 66, 70, 84 и 100 кг.
Новости mma29 Мая 2017
Энтони Петтис: «С полулегким весом покончено»
Энтони Петтис рассказал о том, как тяжело ему далась сгонка веса перед турниром UFC 206.
Новости mma29 Мая 2017
Результаты турнира UFC Fight Night 109
28 мая 2017 года в Стокгольме состоялся турнир UFC FN 109, на котором Александр Густафссон сразился с Гловером Тайшейрой.
Результаты турниров29 Мая 2017
Чарльз Оливейра: «Я должен входить в топ-10 полулегкого веса»
Чарльз Оливейра хочет вернуться в полулегкий вес, однако также открыт для выступлений в легком весе.
Новости mma29 Мая 2017
Видео боя Миша Циркунов vs Волкан Оездемир
Бой состоялся 28 мая 2017 года на турнире UFC Fight Night 109 в Стокгольме.
Видео29 Мая 2017