Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский Сегодня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 2 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 5 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 8 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 19 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4813 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1911 просмотров
Официальное видео UFC 211 1205 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 949 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 888 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 877 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 863 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 850 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 727 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 724 просмотров

Эксклюзивное интервью с Юрием Бессмертным

Новости mma14 Марта 2014
5 апреля в Милане состоится турнир «Легенда-3», в котором в категории до 71 кг по правилам К-1 встретятся один из перспективнейших кикбоксеров Европы Юрий Бессмертный и настоящая легенда мирового кикбоксинга, двукратный победитель К-1 МАХ Энди Соуэр. Мы пообщались с Юрием Бессмертным и расспросили его о подготовке к предстоящему поединку, психологическом настрое и прогнозах на бой Кишенко – Аскеров.

– Ты встретишься на турнире с Энди Соуэром. Как и когда тебе поступило предложение принять участие в этом турнире?

– В январе этого года в итальянском городе состоялся турнир Thai Boxe Mania, где я одержал победу над Уорреном Стевелмансом. На этом же турнире Чингиз Аллазов дрался с тайцем Ситичаи Ситсонгпинонгом. Так вот, изначально победитель этой пары должен был встретиться с Соуэром. Но так как Чингиз проиграл, а организаторы почему-то не захотели приглашать тайца, то подраться с Соуэром предложили мне, причем тем же вечером. Естественно, я сразу согласился без раздумий. Это очень круто.

– А что для тебя лично означает возможность выступить на ринге «Легенды»? Какие впечатления от предыдущих шоу и чего ожидаешь от предстоящего?

– «Легенда» – это огромный турнир во всех отношениях. Лично для меня, как для спортсмена, возможность выступать на турнире такого масштаба – толчок, прорыв. Это и хороший пиар, и возможность повысить свои профессиональные навыки, и выход на мировой уровень. Если я одержу победу над Соуэром, передо мной откроются новые двери. А вообще, надеюсь, что нынешняя «Легенда» совместит в себе лучшие стороны первого и второго шоу. На первой «Легенде» была очень сильная файткарта, а на второй – потрясающее шоу. Вот жду, что все это получится осуществить в Милане. Еще, конечно, ожидаю победы над Энди. Мои дальнейшие планы зависят именно от этой победы.

– Я смотрю, ты серьезно настроен?

– Да, безусловно! Настрой только на победу, без сомнений. Это не значит, что я самоуверен или что-то в этом роде… Просто я именно сейчас не сомневаюсь в себе и своих возможностях.

– Как проходит подготовка к бою? Есть ли у тебя определенная стратегия? Готовишь своему сопернику какие-то сюрпризы?

– В самом начале марта у меня состоялся бой с французом Абдаллой Мабелем, в котором я выиграл, и сразу после этого мы с моим тренерским штабом поехали в горы на небольшие сборы: в первой половине дня катались на лыжах, а вечером уже спарринговались. Сейчас перед турниром меня ожидают очередные сборы, ежедневные тренировки по два раза в день. Что касается стратегии, то этим занимается мой тренер. Думаю, что Соуэр будет работать в своей обычной манере – на челноке, проводить контратаки… Не скажу, что готовлю ему какие-то сюрпризы. Думаю, самым главным сюрпризом для него будет моя победа. (Улыбается.)

– На третьей «Легенде» состоится один из ожидаемых поединков в мире единоборств – встреча Артура Кишенко и Джабара Аскерова. Твои прогнозы?

– Да, этот бой многие ждут, и он наконец-то состоится. Что я могу сказать… У Артура есть проблема с весом – ему будет очень тяжело спуститься до 71 кг. На мой взгляд, это единственное, что может ему помешать. И Джабар такой боец, который всегда идет до конца… Я бы и сам с Джабаром подрался. Надеюсь, у нас будет такая возможность.

– Юра, спасибо за беседу! Желаем тебе отличного боя и победы!


Комментарии

Что еще почитать

Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017
Макс Холлоувэй: «Эра Макгрегора давно закончилась»
Временный чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоувэй считает, что в дивизионе полулегковесов уже давно кончилась «эра Макгрегора».
Новости mma26 Мая 2017
Максим Дивнич: У Дамира в Оренбурге сильная поддержка, это чувствуется, но тем слаще будет моя победа
Максим Дивнич рассказал о подготовке к поединку...
Интервью26 Мая 2017
Результаты турнира ACB 59
Турнир АСВ 59 Young Eagles 18 состоялся 25 мая 2017 года в Грозном.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Диего Брандао vs. Венер Галиев
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире Fight Night Global 67.
Видео25 Мая 2017