Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10602 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6200 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4167 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3920 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3754 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2027 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1878 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1534 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1340 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1234 просмотров

Евгений Коган: Контракт Емельяненко заключен с Showtime

Новости mma20 Августа 2011

Исполнительный директор M-1 Global Евгений Коган в интервью рассказал о важности дебюта компании на телеканале Showtime и дальнейших планах сотрудничества, о влиянии на M-1 Global покупки компанией Zuffa промоутра Strikeforce. Он снова повторил, что контракт Федора Емельяненко заключен с телеканалом Showtime.

 

Прежде чем начнем говорить о дебюте M-1 Global на канале Showtime, мне интересно узнать ваши мысли по поводу продажи Strikeforce компании Zuffa и ваши предположения о том, как это событие повлияет на MMA.

Невероятно, как быстро ландшафт может измениться в нашем спорте. Новые возможности возникают настолько быстро, не всем успеваешь воспользоваться. Что касается сделки, плоха она или хороша для спорта, ее влияние мы увидим через один-два года. На планы M-1 Global сделка никак не влияет.

 

Для подтверждения предыдущих сообщений хочу задать вопрос, эта сделка не влияет на отношения M-1 Global с Strikeforce или с Showtime, верно?

Верно. Покупка никак не влияет на отношения с Strikeforce или с Showtime. Нам приятно было работать вместе с Strikeforce в прошлом, и стремимся продолжить совместную работу и в будущем.

Наши позиции и ежедневные операции никак не изменились. Наши бойцы имеют контракты под брендом M-1, и мы продолжаем работать над теми шоу, которые запланированы.

Контракт Федора Емельяненко заключен с Showtime Networks Inc. и как отметил уже, он доволен боями на Showtime/CBS. Мы надеемся, что такие же продуктивные отношения продолжатся. Для M-1 Global бизнес продолжается, как и раньше.

 

Что вы думаете о шоу M-1 Global на Showtime и о влиянии на компанию.

Нет лучшего рынка для серьезного соперничества, чем рынок США, наши турниры с показами по Showtime очень сильно повлияют на успех компании в США.

После шоу 25 марта в Америке состоятся еще три шоу серии Challenge и еще три в Европе после шоу 28 апреля в Санкт-Петербурге. С установившимися отношениями с Showtime сделать домом Америку для M-1 Challenge имеет наибольший смысл.

Кен Хершман озвучивал желание канала Showtime транслировать качественные турниры, в которых принимают участие лучшие молодые бойцы и малоизвестные международные звезды; M-1 Challenge идеально подходят под этот формат.

Мы очень счастливы рискованным сотрудничеством M-1 Global и Showtime. Это телеканал премиум-класса в Северной Америке и отличное место для шоу M-1 Challenge. Есть потрясающая возможность представить развивающейся фанатской базе компанию М-1 как промоутера и наших восходящих звезд.

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта mmaweekly.com



Fedor Vadim Kogan

Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017