Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 2 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 3 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 00-17 UFC Fight Night Global 70 через 8 дней UFC Fight Night Global 70
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 9 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 10 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10619 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4368 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4229 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3815 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2044 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1898 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1568 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1375 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1248 просмотров
Видео боя Миша Циркунов vs Волкан Оездемир 1172 просмотров

Эдди Альварес возвращается в Bellator

Новости mma13 Августа 2013

Судебные тяжбы бывшего чемпиона Bellator в легком весе Эдди Альвареса окончены, и он возвращается в промоушен, чтобы встретиться с человеком, который отобрал его титул. Поединок с Майклом Чендлером состоится в комейн ивенте турнира Bellator 106, в главном бою которого состоится поединок между Тито Ортизом и Квинтоном Джексоном.


"Я не мог бы быть еще более счастливым сейчас", говорит Эдди Альварес. "Мы пытались прийти к этому еще с того момента, как все началось. У нас получилось найти компромисс, и оставить все это позади. Я рад, что теперь моя карьера опять будет двигаться вперед".


"Условия нашей договоренности будут оставаться конфиденциальными", говорит президент Bellator Бьерн Ребни. "Мы постоянно продолжали связываться друг с другом, и нашли решение, которое всех удовлетворяет. У нас получилось прийти к соглашению".


"Честно говоря - все это является бизнесом, а Эд - боец мирового уровня. Я нахожусь в бизнесе, в котором нужно устраивать поединки мирового класса. Так что, честно говоря, в этом и состоит вся эта история".


"Я был не в идеальной форме", продолжает Альварес, говоря о поединке против Майкла Чендлера, в котором он потерял титул, проиграв удушающим приемом в четвертом раунде. "В тот вечер я не был сконцентрированным в достаточной мере, и поэтому я проиграл".


"Такое случается не часто, но все иногда происходит. Я меня нету проблем с этим, но я готов исправить все свои ошибки. Я готов к своей идеальной форме, я готов выйти туда, показать отличный бой, и поднять свою руку вверх в конце".


"Я не уделяю слишком много внимания проблемам. Обычно я просто стараюсь найти решение. В бизнесе в основном все проблемы из-за взаимоотношений между людьми. Там есть место хорошему, плохому и ужасному. Вы должны быть способны найти компромисс, и не создавать проблем".


"Когда вы управляете бизнесом, вроде этого, в любом случае будут возникать подобные конфликтные ситуации", продолжает Бьерн Ребни. "Когда у вас на контракте находятся больше 175-ти бойцов, вы в любом случае попадете в конфликт".


"Такова природа этой индустрии и многих других - у нас отношения с 130-ю телевизионными сетями по всему миру, у нас спонсоры, у нас лицензии, здесь задействовано очень много людей. Конфликты все равно будут возникать".


"Я считаю, что если вы находитесь в определенном положении, и вы считаете, что вы правы - вы будете стоять на своем. Но в тоже время, мы пытаемся в любом положении найти компромисс, мы всегда ищем решение, и я говорил это с самого начала. В итоге у нас все получилось".


"Я хочу поблагодарить всех своих фанов за ту поддержку, которую они мне оказывали на протяжении всего этого процесса", говорит Альварес. "Я думаю, что все счастливы, ведь мы с Bellator пришли к соглашению, мы будем двигаться вперед и покажем бой, который хотели увидеть фанаты. Я надеюсь что все так же рады, как и я".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com 


Комментарии

Что еще почитать

Россия победила Молдавию в матчевой встрече по MMA
24 июня в Кишиневе состоялась матчевая встреча России и Молдавии по смешанным единоборствам, которая стала первым международным опытом для движения INDUSTRIALS.
Новости mma27 Июня 2017
Деррик Льюис отказывается от выхода на пенсию
Популярный боец UFC в тяжелом весе опроверг свой уход из большого спорта.
Новости mma27 Июня 2017
Cкотт Кокер: «Мы организуем Чэндлеру немедленный реванш»
Один из крупнейших кардов Bellator в Нью-Йорке включал в себя несколько титульных поединков, однако не все схватки закончились без противоречий, что открывает возможности для интересных реваншов.
Новости mma27 Июня 2017
Кевин Ли: «Я ожидал от Кьесы лучшего выступления»
Кевин Ли не считает, что завершение его поединка с Майклом Кьесой было противоречивым.
Новости mma27 Июня 2017
Роберт Уиттакер: «Ромеро постарается затейкдаунить меня, но его ждет сюрприз»
Уиттакер рассказал, что думает о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро за временный чемпионский титул UFC в среднем весе.
Новости mma27 Июня 2017
Фёдор в Америке: Победы и поражения
Последний бой Федора Емельяненко разочаровал российских болельщиков, но были и другие поражаения и победы.
Обзоры27 Июня 2017