Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
4 ноября 2017 в 00-00 UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE через 11 дней UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE
2 декабря 2017 в 00-00 UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR через 39 дней UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR
Видео UFC 216 Тони Фергюсон - Кевин Ли 1121 просмотров
Десятка самых ожидаемых боев октября в UFC 1053 просмотров
Видео боя Александр Емельяненко vs Geronimo Mondragon dos Santos 942 просмотров
Видео боя Александр «Шторм» Шлеменко vs Гегард Мусаси 814 просмотров
Видео боя Александр Шлеменко против Гегард Мусаси 796 просмотров
Перепалка Майкла Биспинга и Джорджа Сент-Пьера на пресс конференции UFC 217 714 просмотров
Видео UFC 216 Фабрисио Вердум - Уолт Харрис 698 просмотров
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117 654 просмотров
30 самых ярких моментов в истории PRIDE 652 просмотров
Тони Фергюсон Конору МакГрегору: Я уничтожу твои мечты, парень 636 просмотров

Эд Соарес о замене соперника для Андерсона Сильвы

Новости mma20 Августа 2011

Соарес снова стал центром внимания на прошлой неделе, когда предложил претенденту на титул чемпиона Челу Соннену отомстить за поражение в феврале 2009 года Демиану Майе, прежде чем претендовать на титул чемпиона.
Когда соперник Сильвы по UFC 112, Витор Белфорт, был вынужден выйти из соревнования, Майя был назван заменой ему. Некоторые обозреватели кричали «Ошибка!», но Соарес настоял, и ничего было не поделать с выбором замены.
Соарес сказал, что процесс начался в четверг, пока он был в Бразилии. Телефонный звонок совладельца UFC Лоренцо Фертитты заставил мяч вращаться.
«Когда я был в Бразилии, Лоренцо позвонил мне и сказал, что Витор получил травму», заявил Соарес MMAjunkie.com. «Лоренцо сказал, что они работают очень старательно, чтобы попытаться и заменить Витора кем-то другим, но они не знают, кого могут поставить на его место. Андерсон сказал ‘Нет проблем’».
Когда они сказали нам, мы сидели все вместе. Как минимум три или четыре раза в неделю в Бразилии принимал всех парней, с которыми тренировался, у себя дома для обеда после тренировки. Мы сидели вокруг стола, обедая и смотря бои Витора Белфорта. Именно в это время мне позвонили. Я вошел в комнату и сказал ‘Нам больше не надо смотреть эти видео’. Они спросили ‘Почему?’, я сказал ‘Витор выбыл с травмой плеча’”.
Поле того, как Сильва убедился, что над ним не потешаются, Соарес спросил чемпиона, как он хочет поступить. Сильва казал, что ему все равно; он просто хочет драться.
В действительности, сказал Соарес, Сильва предложил драться в полутяжелом весе, если это сделает обеспечение замены противника легче для начальства UFC.
«Андерсон спросил, кого собираются поставить на место Витора, и я сказал, что не знаю», заявил Соарес. «Он сказал ‘Чувак, я хочу драться. Я хочу драться в Апреле. Мне без разницы, будет это бой за титул или бой в полутяжёлом весе. Позвони ему и скажи им, что я хочу драться’».
«Я позвонил Лоренцо и сказал ‘Эй, я только что поговорил с Андерсоном, и Андерсон сказал, что он просто хочет драться. Если тебе надо перенести бой в полутяжёлый вес, это может предоставить тебе другой вариант’. Лоренцо сказал: ‘Прекрасно. Мы хотим оставить Андерсона на счету. Я вернусь к тебе с другим вариантом’».
В этот момент Соарес и Сильва оставались в неведении, кого же выберет UFC. Соарес купил билет, чтобы лететь обратно в США, этим же вечером, так что утром пятницы пришли вести из UFC о том, что их выбором стал Майя.
«Я вылетел в четверг ночью из Бразилии и когда добрался до Хьюстона утром пятницы, мне пришло сообщение от Лоренцо и (организатор боёв в UFC) Джо Сильвы», - Сказал Соарес. «Я перезвонил обоим, и вообще то сначала Джо Сильве. Джо сказал мне, что Демиан Майя готов и хочет драться. Я сказал: ‘Прекрасно’».
«В конце концов, я дозвонился Андерсону и перезвонил им сразу же и сказал: ‘Эй. Андерсон сказал, что нет проблем’».
Противники Соареса указали на его предыдущее устное пренебрежение относительно решения UFC дать Белфорту титул чемпиона в среднем весе без соревнования хотя бы в одном турнире в категории до 185  фунтов. Но Соарес настоял, что его личные чувства никогда не влияли на то, примет его клиент бой или нет.
Вместо этого, Соарес сказал, что он просто говорит честно, когда член СМИ спрашивает его мнения. Но широко известный менеджер настаивает, что никогда не пытался влиять на решение правления UFC относительно предстоящего боя.
«Каждый раз, когда в UFC даже упоминали бой, я высказывался ‘О, мне нравится этот бой’ или ‘Я думал об этом бое’», говорит Соарес. «Но я никогда не отвергал бой. Даже когда они поставили Витора Белфорта и я не думал, что он заслуживает драться за титул чемпиона, я не сказал, что мы не собираемся драться. Мы приняли бой. Но я просто не понимаю, почему это был бой за звание чемпиона».
«Но это только то, что есть. В действительности не важно, нравится нам бой или нет. Мы никогда не отказывались от боя и никогда не откажемся».
Перевод с сайта: mmajunkie.com
------------------------------------------------------------------------------

Комментарии

Что еще почитать

Видео боя Kowalkiewicz vs Esquibel
Полный бой
Видео22 Октября 2017
Видео боя Cerrone vs. Till
Полный бой
Видео22 Октября 2017
Результаты турнира BELLATOR 185 MOUSASI VS. SHLEMENKO
Результаты турнира BELLATOR 185 MOUSASI VS. SHLEMENKO
Результаты турниров22 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 77  Krylov vs Newton
полный бой
Видео15 Октября 2017
Видео ACB 72 Makovsky vs Sherbatov
полный бой
Видео15 Октября 2017
Результаты турнира ACB 72
Результаты турнира ACB 72
Результаты турниров15 Октября 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Francis Ngannou
Фрэнсис Нганну
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Ray Borg
Рэй Борг
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье