Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
21 июля 2018 в 21-24 ACB 89 SARNAVSKIY VS BATISTA
21 июля 2018 в 21-39 M-1 Challenge 95
22 июля 2018 в 00-00 UFC Fight Night 134 - Shogun vs Oezdemir
28 июля 2018 в 00-00 UFC on Fox 30 - Alvarez vs Poirier
28 июля 2018 в 21-33 ACB 90 Vartanyan vs Aveles
Видео боя Стипе Миочич vs Даниэль Кормье 1556 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 132 - Cerrone vs Edwards 1517 просмотров
Результаты турнира Bellator 201 1260 просмотров
Петр Ян о Теруто Ишихаре: Думаю, UFC хочет от него избавиться 1076 просмотров
Ян приходит в UFC в «самое подходящее время» 1075 просмотров
Даниэль Кормье сфокусирован на Стипе Миочиче, но уже знает, что будет дальше 1070 просмотров
Топ-5 боев Даниэля Кормье в тяжелом весе 1023 просмотра
10 причин смотреть UFC Fight Night: Cowboy vs Edwards 1022 просмотра
Эдвардс обещает финишировать Ковбоя 1016 просмотров
Антонина Шевченко готовится выступить на Contender Series 1002 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 26 083 просмотра
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 23 441 просмотр
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 23 272 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 22 288 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 884 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 21 796 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 21 559 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 21 407 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 20 379 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 20 191 просмотр

Джордж Сент-Пьер о поединке с Нейтом Диазом и планах на будущее

Новости mma25 Мая 2018
Джордж Сент-Пьер о поединке с Нейтом Диазом и планах на будущее

Ранее в этом месяце, президент UFC Дана Уайт объявил, что пытается организовать поединок Джорджа Сент-Пьера и Нейта Диаза для UFC 227. Были объявлены даже коэффициенты на победу бойцов, но Диаз написал на Facebook, что Уайт врет, а также обвинил Сент-Пьера в использовании стероидов.

Собственно, на этом история и закончилась, и поединку было суждено не состояться.

Тем не менее, во время недавнего подкаста The Joe Rogan Experience, Сент-Пьер рассказал, что переговоры по поводу боя с Диазом на UFC 227 и правда имели место, и что GSP со своей командой Tristar обсуждали такой вариант развития событий.

«Я подумывал об этом, — говорит Сент-Пьер. — Я проанализировал ситуацию и поговорил со всеми, в том числе с моим тренером Фирасом Захаби. Все мы пришли к одному выводу — это того не стоит».

«Нейт Диаз великолепный боец без очевидных слабых мест. Тем не менее, поединок с ним не принесет мне ничего, кроме денег, а деньги не являются для меня приоритетом. Если я побью Нейта Диаза без проблем, люди скажут, что я выбрал легкого соперника. Критики скажут, что я специально дрался с парнем, который меньше меня. Кстати, возможно, он не уступает мне в размерах. Многие в легком весе сейчас крупнее меня. Диаз не исключение. Он примерно такой же, как я, но из-за того, что почти всю карьеру я дрался в 170 фунтах, поединок с ним будет выглядеть странно».

«Если мы устроим в октагоне войну, люди скажут, что я сдал. А если меня побьют, меня сразу спишут со счетов, несмотря на все заслуги и наследие. Это все перестанет иметь значение. А ведь у меня может быть просто неудачный день. Когда я начинал, я хотел стать самым сильным парнем в мире. Поэтому я и пошел в UFC. Однако спустя какое-то время я понял, что это иллюзия. Ты не можешь стать сильнейшим».

Сент-Пьер, которому сейчас 37 лет, не заходил в клетку UFC с того момента, как он завоевал титул чемпиона в среднем весе в бою с Майклом Биспингом на UFC 217. И без того считавшийся одним из лучших полусредневесов за всю историю ММА, победив Биспинга, Сент-Пьер стал четвертым бойцом в промоушене, сумевшим завоевать титулы в разных весовых категориях. После этого Сент-Пьер освободил титул, сославшись на проблемы со здоровьем.

Сент-Пьер оставил дверь открытой для потенциального возвращения в октагон. Не для того, чтобы подраться с каким-либо конкретным оппонентом, а для того, чтобы не упустить возможность, от которой он не сможет отказаться.

«В качестве последнего шага я бы хотел устроить большой поединок, который фанаты посмотрели бы с удовольствием. Я хочу добиться чего-то особенного, чего, возможно, никто не добивался до меня. Меня интересуют не только деньги. Все мы любим деньги, всех нас мотивирует большой доход, но помимо них должно быть еще что-то. На горизонте я должен видеть перспективу получить что-то уникальное, чтобы во мне загорелся огонь».

«Удовлетворение — смертный приговор, — продолжает Сент Пьер. — Если ты удовлетворен, если ты чемпион, и считаешь, что добился всего, чего хотел, уходи, мужик, потому что иначе ты скатишься вниз. С тобой покончено. В нашем деле такие ребята рискуют лишь нажить еще больше травм. Все, что я делаю, я делаю на уровень выше. Поэтому я не хотел драться с Нейтом Диазом, ведь я уже был в подобной ситуации. Я бы вышел на этот поединок удовлетворенным, а это крайне опасно. Я бы хотел спуститься в 155 фунтов, потому что там я еще не был, я не заработал пояс в легком весе. Еще я бы хотел подраться с парнем, которого все считают непобедимым».

Кажется, что титул в легком весе станет последним заветным желанием Сент-Пьера. В случае успеха GSP стал бы единственным бойцом UFC, который завоевал титулы в трех весовых категориях. В настоящее время 155 фунтами правит Хабиб Нурмагомедов, которого многие как раз считают непобедимым.

«Может быть, я бы хотел вернуться для боя с Хабибом. Он вызвал меня, но физически это не лучшее для меня время. Мне необходимо подождать. В 155 фунтах есть Конор МакГрегор, чемпион, есть еще Тони Фергюсон, но, кажется, он выбыл, так что остаются только двое. Само собой, Хабиб чемпион, но я думаю ему надо побить Конора, чтобы мы могли устроить поединок с ним».

На протяжении всего разговора с Джо Роганом Сент-Пьер рассуждал о возможности перехода в легкий вес. По словам GSP, он бы не хотел устраивать пробную сгонку веса до 155. Он отметил, что многие легковесы в жизни тяжелее него, приведя в пример Нурмагомедова и бывшего временного чемпиона Тони Фергюсона. Все же, Сент-Пьер уверен, что он сможет уложиться в 155, если будет необходимо.

Последнее время Сент-Пьер тренируется шесть дней в неделю, часто устраивая по две тренировки в день. Он до сих пор не оправился от воспаления кишок после боя с Биспингом, но думает, что сможет полностью вылечиться перед следующим тренировочным лагерем.

«Сложно сказать касательно сроков. Может быть, через несколько недель. Может, через несколько месяцев. Я хочу избавиться от воспаления, потому что если все начнется заново, это будет ужасно».

«Когда все началось, я был в панике. Я что умираю? Что происходит? Не хочу снова это пережить».

«Когда я пойму, что восстановился на 100%, я подерусь снова. Когда я ем, у меня до сих пор появляется неприятное ощущение, но с каждой неделей все становится лучше».

Сент-Пьер также осознает, что его карьера подходит к концу. Так что если за следующие пару лет не подвернется подходящий поединок, и его победа над Биспингом окажется последней, GSP не будет возражать и уйдет из ММА.

«В 40 лет я буду взрослым человеком. Я не собираюсь драться в чертовой клетке в 40 лет. Так что бой должен пройти побыстрее. Но если ничего не подвернется, катастрофы не случится. В любом случае я буду счастлив».

 

Источник: mmafighting.com

 

 

 

 

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 14 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 8 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 7 Июля 2018