Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 Сегодня
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 1 день
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 3 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 6 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 9 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 20 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4742 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1907 просмотров
Официальное видео UFC 211 1196 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 945 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 885 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 874 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 853 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 847 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 727 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 721 просмотров

Джон Джонс вернется не раньше октября

Новости mma20 Августа 2011

Чемпион UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (13-1) травмировал связки на пальце, ожидает операции, вернется к концу 2011 года. В поединке с Рашадом "Suga" Эвансом (15-1) на UFC 133 его заменит Фил "Mr. Wonderful" Девис (9-0). Его менеджер подробно рассказал об истории травмы.

 

Джон Джонс решил сделать быструю операцию на пальце, чтобы травма больше никогда не беспокоила его:

«Эта травма повторяется со времен борьбы в колледже. Она не влияет на мой удар или на борьбу, но я уделю ей время для точного обследования, чтобы вылечить травму сейчас, чтобы она больше не появлялась. Жду с нетерпением возможности вернуться к тренировкам для первой защиты титула. Что касается Рашада Эванса, посмотрим, что произойдет в бою с Филом Девисом, посмотрю поединок с огромным интересом».

 

Менеджер чемпиона сообщил, что травма получена в бою с Маурисио "Shogun" Руа (19-5).

«Джон повредил руку в поединке с Маурисио. Травма очень серьезная, но похожая травма в этом месте беспокоила его очень долго, со времен борьбы в колледже. На правой руке большой и указательный палец и область между ними очень сильно опухли. Дошло до того, что он даже не мог сжать кулак.

Через неделю после боя рука стала немного лучше. В UFC сразу решили сделать рентген, потому что опасались перелома, но перелома не оказалось. Ему сказали просто дать отдохнуть руке, надеясь, что со временем она придет в норму. К сожалению, боль возобновилась, даже рукопожатие стало приносить сильную боль. Он рассказал мне, когда я находился в процессе обсуждения с UFC поединка с Рашадом.

Джон должен был начать тренировки на следующей неделе, но рука продолжала его беспокоить. Я объяснил все UFC, мы надеялись отложить ненадолго поединок, возможно на сентябрь, чтобы успеть вылечить руку за май. Это происходило две-три недели назад.

В UFC предложили сделать МРТ, потому что стало очевидно, что есть проблема, раз боль не уходит. С одним из докторов UFC мы сделали сканирование и на прошлой неделе получили результат- разрыв связок.

Джон хотел с этой травмой выйти на бой, но я был против. Мы собрали мнения нескольких знакомых нам врачей в стране, все они подтвердили диагноз. Ему нужна операция, иначе заживление будет неправильным.

В 23 года Джон хотел справиться без  серьезного вмешательства врачей, просто уколами кортизона. Бой предстоял не в следующем месяце, иначе, возможно, он смог бы так пройти через это. Но нам предстоял длительный тренировочный процесс перед боем. Я был против. Доктора были против. Каждый врач говорил, что травма может только усугубляться. Сама она не исчезнет и не станет лучше. Поэтому не было причин сохранять планы на бой.

Потребовались убеждения, но Джон осознал, что должен смотреть на долгосрочные планы в карьере, а не только на один бой.

Настоящая проблема состоит в том, что четкого графика выздоровления нет. С учетом того, как долго Рашад уже ждет поединок, несправедливо было бы со стороны UFC сообщить ему, что он будет драться где-то в сентябре или декабре. Рашаду нужен бой.

Надеюсь, что мы сможем вернуться в октябре или ноябре. Будет ли соперником Рашад или кто-то другой, Джон готов вернуться в дело. Ему просто нужно  восстановить здоровье.

Эта проблема его преследовала в каждом бою, но сейчас стала хуже, чем когда-либо. Он просто давал руке отдых и надеялся на лучшее, но сейчас нет гарантий, что станет лучше. Только операция может гарантировать улучшение».

 

 

Претендент на пояс чемпиона Рашад Эванс, последний бой которого состоялся в мае 2010 года, решил не ждать выздоровления чемпиона и принять бой с Филом Девисом.

«Жду с нетерпением поединка с Филом Девисом 6 августа на UFC 133. Он сильный борец, восходящая звезда в полутяжелой весовой категории. Желаю Джону Джонсу скорейшего выздоровления, у него есть то, что принадлежит мне, буду ждать, когда он сможет быть готов к поединку».

 

Фил Девис можут второй бой подряд выйти на замену травмированного бойца. В последнем поединке с Хожерио Ногейрой он заменил травмированного Тито Ортиза.

 

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов mmajunkie.commmaweekly.com

Комментарии

Что еще почитать

Дамир Исмагулов: Хочу стать чемпионом
О самой длинной подготовке к бою, почему на родной земле выступать сложнее и что значит чемпионский титул...
Интервью25 Мая 2017
Гохан Саки подписан в UFC
Появилась информация, что Гохан Саки официально подписан в UFC и дебютирует в американском промоушене на турнире UFC Fight Night 115.
Новости mma25 Мая 2017
Майкл Джонсон: «Гэтжи думает, что я – самый легкий соперник из Топ-10»
Майкл Джонсон рассказал, что думает о предстоящем поединке с Джастином Гэтжи, на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, 7 июля в Лас Вегасе.
Новости mma25 Мая 2017
Джон Линекер: «Не вернусь в наилегчайший вес даже ради титульника»
Боец легчайшего веса UFC, Джон Линекер заявил, что никогда больше не вернется в наилегчайший вес.
Новости mma25 Мая 2017
Гегард Мусаси: «Женские бои – полный отстой»
Мусаси рассказал, что думает о Майкле Биспинге, о поединке «Сен-Пьер-Сильва» и о женских боях в UFC.
Новости mma25 Мая 2017
Диего Брандао – «Да, у меня был ствол…»
После этих слов Брандао распрощался с UFC. История инцидента и дальнейшая карьера....
Новости mma24 Мая 2017