Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 Сегодня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 Сегодня UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 7 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 13 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 14 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10542 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6174 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4048 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3640 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2722 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2000 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1853 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1436 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1261 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1210 просмотров

Джон Джонс хочет изменить мир

Новости mma20 Августа 2011

Претендент на пояс чемпиона боев без правил UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (12-1) накануне поединка с чемпионом Маурисио "Shogun" Руа (19-4) рассказал, что проверку избиением он прошел уже давно, что он умеет делать все то же, что и Руа, но лучше. Джон рассказал, чего ему важно добиться в карьере.

 

Что важно для молодого бойца? Титулы? Пояса? Слава? Джон Джонс считает важным, за что именно люди запомнят его.

«Лучше, чтобы тебя запомнили отстаивающим что-то свое, чем просто человека, который сделал что-то крутое. Сейчас для меня важен Христос. Быть великим или сделать так, чтобы тебя запомнили, это разные цели. Чтобы быть великим, великолепным и тем, кого запомнят, нужно что-то отстаивать и изменить мир. Я хочу изменить мир. Мухаммед Али отстаивал свою веру и нежелание идти на войну, он оказал влияние на мир. Люди не запомнили Брюса Ли как «какого то азиатского парня». Никому нет никакого дела, что он из Азии, его любят по всему миру, и я хочу оказать такое же влияние на мир. Я не хочу быть бойцом афро-американцем в чьем-нибудь представлении, не хочу, чтобы говорили про меня: «Мне нравится тот черный боец». Я хочу людям нравиться своим характером, своей личностью. Я предпочел бы, чтобы меня запомнили как христианского бойца или миролюбивого бойца или того, кто распространяет позитивное и доброе. Это важно».

 

Молодому бойцу, который оказался в шаге от вершины спустя всего три года занятий MMA, есть что доказывать и есть, что проверить у самого себя. Джонс считает, что жесткие удары его уже не из этой категории.

«Для тех, кто считает, что меня еще не били и интересуются, как я отреагирую на это, я могу сказать, причина, по которой меня не били в том, что я буквально одержим своей работой. Я в зале каждый день, трижды в день, шесть часов в сутки. Для людей, которые интересуются, как я отреагирую, я скажу, что меня били несколько раз на тренировках и  я был в порядке. Меня почти вырубали в борьбе. Я помню, как несколько раз в школе я бросал соперника и приземлялся на собственную голову, чуть было себя не нокаутируя, но продолжал борьбу. Так что, я уже видел эти белые вспышки раньше и всегда шел дальше. Если так произойдет в моем следующем бою, то я готов продолжить бой даже в такой ситуации, и я знаю, что смогу продолжать бой».

 

Каким будет поединок с чемпионом по мнению претендента?

«В поединке я буду вести бой по своим правилам, держать руки высоко, обмениваться ударами, принимать удары ногами и сам буду наносить удары так же сильно. Я могу представить, как повалю его на землю, даже хуже, чем в случае со Стефаном Боннаром. Я могу представить, как заставляю его сдаться в партере, я могу видеть себя слишком большим для него. Я не думаю, что он дрался с кем-либо, кто наносил удары по его ногам. Я верю, что все, что он может делать, я могу сделать лучше. Я молод и голоден, Руа умен и он великий боец, но я не думаю ,что он может что-то сделать такое, чего я не могу. Я могу нанести оверхенд справа, могу развернуть его к сетке, и могу нанести такой же силу удар по ногам, как и он. Нет ничего такого, что у него есть, чего нет у меня, кроме черного пояса. Что касается него, я хочу показать свою тяжелую работу и преданность, и я верю, что смогу преодолеть любой черный пояс.

 

Я предполагаю, что бой пойдет в нужном мне направлении и в партере и в стойке и в борьбе».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта ufc.com



Открытая трениовка UFC 128 Джон Джонс

Комментарии

Что еще почитать

Bellator NYC: Превью боя Фёдор Емельяненко vs Мэтт Митрион
Кто кого? Федор Емельяненко против Мэтта Митриона, не пропустите...
Новости mma24 Июня 2017
Джон Каванах: «Наследие Галлахера начнется с победы на Bellator 180»
Главный тренер команды SBG, Джон Каванах рассказал, что думает о поединке своего подопечного c Чинзо Мачидой на предстоящем турнире Bellator в Нью-Йорке.
Новости mma24 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Я стану чемпионом UFC в легком весе, запомните мои слова»
Майкл Кьеса, которому скоро предстоит поединок с Кевином Ли, рассказал о потасовке на пресс-конференции в прошлом месяце, а также о своих планах и титульных амбициях.
Новости mma24 Июня 2017
Лоренц Ларкин: «В Bellator меня уже раскручивают больше, чем за всю карьеру в UFC»
Экс-полусредневес UFC, Лоренц Ларкин уже завтра проведет дебютный поединок в Bellator MMA на турнире Bellator 180 на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден в Нью-Йорке.
Новости mma24 Июня 2017
Видео боя Чейл Соннет проитв Вандерлей Сильва
25 июня в Мэдисон Сквер Гарден Чейл Соннен сразится с Вандерлеем Сильва, не пропусти...
Видео24 Июня 2017