Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
23 сентября 2017 в 00-00 UFC Fight Night 117 St. Preux vs. Shogun 2 через 1 день UFC Fight Night 117 St. Preux vs. Shogun 2
23 сентября 2017 в 00-00 BELLATOR 183 HENDERSON VS. FREIRE через 1 день BELLATOR 183 HENDERSON VS. FREIRE
23 сентября 2017 в 17-00 M-1 Challenge 83 через 2 дня M-1 Challenge 83
23 сентября 2017 в 18-00 ACB 70 через 2 дня ACB 70
29 сентября 2017 в 19-00 FN GLOBAL 74 через 8 дней FN GLOBAL 74
Видео боя Александр Волков vs Стефан Струве 1293 просмотров
Формула идеальной женщины-бойца ММА 1183 просмотров
Видео боя Аманда Нуньес vs Валентина Шевченко 2 1025 просмотров
Поединок Мейвезера и МакГрегора был лишь началом. Пять возможных боев-кроссоверов 913 просмотров
Четыре кандидата в противники для следующего боя Конора МакГрегора 757 просмотров
UFC 215: Аманда Нуньес vs. Валентина Шевченко. Статистический разбор 751 просмотров
Видео боя KORESHKOV VS. NJOKUANI 739 просмотров
Даниэль Кормье: «Я покажу всем, чего стоит этот титул» 734 просмотров
Видео боя Конор Макгрегор vs Флойд Майвейзер jr 715 просмотров
Братья Диаз в цифрах 695 просмотров

Два варианта для следующего боя Фёдора

Новости mma20 Августа 2011


- Вадим, совсем недавно вы вернулись из Нью-Йорка, где вместе с Фёдором Емельяненко посетили полуфинальный турнир M-1 Selection USA. Как самочувствие Фёдора, чем он планирует заниматься в последние дни отпуска?
– Федя чувствует себя хорошо. Он уже достаточно отдохнул и, по его словам, готов приступить к подготовке к следующему бою. Мешают, опять же мероприятия, которых сотни, и на каждом его хотят видеть в качестве гостя. Мы прилетели из Штатов 14-го числа, и он, отменив несколько мероприятий, отправился к себе в Старый Оскол.

– То есть можно сказать, что Фёдор в ближайшие дни начнёт подготовку к следующему поединку?
– Нет, сейчас он занимается ОФП, даёт лёгкие нагрузки. Работать в полную силу пока смысла нет, поскольку у него запланирован выезд в Китай. Вместе с делегацией самбо он отправится добиваться включения этого вида спорта в программу ОИ. Сами понимаете, перелёт в Китай, акклиматизация. Поэтому он особо не нагружается.

– На днях стало известно, что Фабрицио Вердум отошёл от дел, сославшись на травму. По его словам, на ринг он вернётся в 2011 году. Отсюда вопрос: кто станет следующим соперником Фёдора и будет ли этот поединок проведён совместно со Strikeforce?
– В наших планах организовать Фёдору промежуточный поединок. Мы рассматриваем два варианта: Японию и Россию. У нас есть выгодные предложения от японских партнёров, заинтересованных в проведении боя Фёдора в канун Нового года. Сейчас этот вариант наиболее интересен для нас. Но мы также не исключаем того, что Емельяненко проведёт встречу в России в декабре. Промежуточный поединок просто необходим, ввиду того что Вердум получил травму и неизвестно, когда восстановится. Strikeforce абсолютно не против реванша, именно поэтому свой последний поединок мы намерены провести с Вердумом.

– Можно ли сейчас говорить о продлении контракта со Strikeforce и какие факторы могут повлиять на разрыв отношение с данной организацией?
– Мне бы не хотелось забегать вперёд, но шансы на продление контракта со Strikeforce достаточно высоки. По крайней мере, в настоящий момент мы уладили все шероховатости и вышли на нормальное сотрудничество. Другое дело, какие условия они предъявят нам после проведения Фёдором последнего поединка... В этом вопросе основную роль играет телевидение. Если телеканал Showtime сделает нам предложение, от которого мы не сможем отказаться, то мы продлим контракт и будем работать дальше.

– Есть ли альтернативные варианты помимо Strikeforce?
– Предложения есть. И я повторюсь, мы готовы организовывать ко-промоушн с любой организацией, которая готова предоставить условия. Мы неоднократно изъявляли желание устроить совместное шоу с той же UFC, но всё тщетно. Мы готовы биться с сильнейшими и сотрудничать с достойными.

– Назовите тройку бойцов, которые на сегодняшний день являются наиболее желанными для Фёдора.
– Конечно же, это Брок Леснар. Но этот бой никогда не состоится. Президент UFC Дана Уайт до последнего будет оттягивать эту встречу, находя всё новые и новые отговорки. Они предлагали нам кабальный контракт, согласно которому все права на Фёдора будут принадлежать UFC. Нас, разумеется, такой поворот событий не устроил, и мы попытались пойти на компромисс, предложив организовать совместное шоу. Чем всё это закончилось, вы прекрасно знаете. Теперь об этом бое можно только мечтать... Интересен бой с Рэнди Кутюром - живой легендой смешанных единоборств, а также Джошем Барнеттом. Ну и, само собой разумеется, поединок с Вердумом, который, в отличие от всех вышеперечисленных, состоится обязательно.

– Раз уж заговорили о Кутюре, не могу не поинтересоваться вашим мнением о шансах Рэнди в поединке против дебютирующего в октагоне экс-чемпиона мира по боксу в трёх весовых категориях Джеймса Тони.
– Ставлю на Кутюра. У Тони шансов практически нет. Ударная техника боксёра, не подкреплённая умением работать ногами и бороться в партере, ничто в противостоянии с противником, в совершенстве владеющим борцовским стилем. Понятно, произойти может всё что угодно, но в целом я склоняюсь к тому, что преимущество будет на стороне Рэнди Кутюра.

– Оцените физическое состояние Фёдора. Как долго он сможет выступать на столь высоком уровне?
– Мы недавно разговаривали с Федей насчёт дальнейших планов, его физических кондиций, и он признался, что пока не чувствует усталости. У него полно сил, и в ближайшие несколько лет он способен оставаться на высоком уровне.

Материал взят с сайта: championat.ru

-------------------------------------------------------------------------------------------

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 116
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 116
Результаты турниров17 Сентября 2017
Результаты турнира UFC Fight Night 113
Вчера в Глазго состоялся турнир UFC Fight Night 113 , главным событием которого стал поединок в полусреднем весе между Гуннаром Нельсоном и Сантьяго Понзиниббио, а в ко-мейн ивенте в клетке встретились Джоанн Калдервуд и Синтия Калвилло.
Результаты турниров17 Июля 2017
Конор Макгрегор:  «Признаю, что расистские шутки не удались»
Многие обвиняют Конора Макгрегорa в расизме, после того, как на пресс-конференции в Нью-Йорке, действующий чемпион UFC в легком весе отпустил несколько недвусмысленных шуток.
Новости mma16 Июля 2017
Нельсон нашел свой ритм в преддверии Глазго
Я стараюсь прижать противника к стенке и покончить с ним, и именно этим я займусь в Глазго...
Новости mma16 Июля 2017
Результаты турнира Bellator 181
15 Июля в Такервилле состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 181
Результаты турниров15 Июля 2017
Конор Макгрегор о пресс-конференциях: «Я выиграл у Флойда всухую»
В преддверии поединка по правилам бокса между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором, спортсмены провели 4 пресс-конференции, которые призваны послужить раскрутке боя в Лас Вегасе, 26 августа.
Новости mma15 Июля 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Douglas Lima
Дуглас Лима
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Wilson Reis
Уилсон Рейс
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье