Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский Сегодня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 2 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 5 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 8 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 19 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4856 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1912 просмотров
Официальное видео UFC 211 1213 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 949 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 888 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 880 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 873 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 853 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 730 просмотров
Прямая трансляция турнира ACB 61 725 просмотров

Дюк Руфус: "Энтони Пэттис очень эмоционален в отношении этого спорта"

Новости mma23 Июля 2013

Главный тренер ММА команды Roufussport Дюк Руфус является главным тренером претендента на титул UFC в легком весе Энтони Пэттиса. Он рассказывает об эмоциональном состоянии Энтони и анализирует предстоящий поединок своего самого звездного подопечного против чемпиона в легком весе Бена Хендерсона.


"Его травма была одной из тех маленьких неприятных вещей, которые могут произойти с каждым", говорит Дюк о травме Пэттиса, которая вынудила его снятся с поединка против Жозе Альдо. "Но когда я сказал ему о бое с Хендерсоном, он мне не поверил. Он подумал, что мы его разыгрываем".


"Когда я получил травму, я был очень расстроен, и не мог выбраться из этого состояния", рассказывает Пэттис. "Я задавал себе разные вопросы обо всем. Я задавался вопросом о правильности выбора карьеры, буду ли я когда-нибудь чемпионом, должен ли я быть чемпионом. Каждый раз, когда я должен получить титульный бой, что-то происходит и я не получаю его".


"Иногда, самое тяжелое в подобных ситуациях - сохранять бойцу позитивный настрой", продолжает Дюк Руфус. "Я думаю, что Энтони настолько хорош в том, что он делает, именно потому что он очень эмоционален в отношении этого спорта".


"Он очень любит этот спорт. Ему нравится пытаться стать настолько хорошим бойцом, насколько это возможно. Если у него забрать это - это будет очень большая потеря в его личной жизни. Ему всего 26, но он не забывает о том, что часы не стоят на месте".


"Я уверен в том, что Хендерсон ожидает пятираундового боя", продолжает Пэттис. "Он чемпион, и он знает, что ему нужно выиграть пять раундов, чтобы сохранить пояс. Джордж Сен-Пьерр делает то же самое. Эти ребята очень умны, они знают, что им достаточно выигрывать раунды, чтобы сохранить пояс".


"Я ожидаю, что он будет делать то, что он делает постоянно. Он выйдет и будет пытаться делать достаточно для того, чтобы выиграть раунды, и в итоге сохранить титул. Это его план на бой, и это никогда не было моим планом на бой. Я всегда пытаюсь прикончить своего соперника".


"Честно говоря, я не являюсь поклонником такой манеры ведения боя. Я бы даже не стал пробовать это. Это просто является манипулированием правилами игры, с целью в итоге сохранить пояс. Если ты действительно считаешь себя лучшим, посмотри на Андерсона Сильву".


"Он был нокаутирован в своем прошлом поединке, но я по-прежнему считаю его лучшим, потому что он прикончил много топовых парней, и он сделал это в впечатляющей манере. Он не пытается лежать на сопернике, чтобы выигрывать раунды. Он дерется. Именно это я уважаю, и хочу этого добиться".


"Честно говоря, я думаю, что стиль Хендерсона хорошо подходит под стиль Энтони", говорит Дюк Руфус. "Я думаю, что Бен проделал отличную работу, чтобы защитить свой титул, а Энтони проделал фантастическую работу, атакуя своих соперников".


"Существует две стратегии. Ты можешь защищаться, чтобы выиграть, тогда вы одержите победы в множестве близких боев, которые будут спорными, либо вы можете забрать свою судьбу из рук судей и попытаться закончить бой досрочно, именно к этому всегда стремится Энтони".


"У Энтони есть большое психологическое преимущество, но он работает очень тяжело. чтобы быть уверенным в том, что он не почивает на лаврах прошлой победы над Беном. Очень тяжело побить кого-то дважды, по идее Бен должен быть эмоционально привязанным к этому, поэтому он будет очень хорошо готов. Его команда и тренера - очень хорошие стратеги, и они попытаются придумать самый безопасный способ, чтобы побить Энтони".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com  




Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017