Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
21 октября 2017 в 18-00 ACB 73 Сегодня ACB 73
4 ноября 2017 в 00-00 UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE через 13 дней UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE
2 декабря 2017 в 00-00 UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR через 41 день UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR
Видео UFC 216 Тони Фергюсон - Кевин Ли 1084 просмотров
Десятка самых ожидаемых боев октября в UFC 1017 просмотров
Видео боя Александр Емельяненко vs Geronimo Mondragon dos Santos 927 просмотров
Перепалка Майкла Биспинга и Джорджа Сент-Пьера на пресс конференции UFC 217 686 просмотров
Видео UFC 216 Фабрисио Вердум - Уолт Харрис 667 просмотров
30 самых ярких моментов в истории PRIDE 646 просмотров
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117 643 просмотров
Тони Фергюсон Конору МакГрегору: Я уничтожу твои мечты, парень 611 просмотров
"Мама всё хорошо..." или возвращение A.E. 605 просмотров
Результаты турнира M-1 Challenge 83 582 просмотров

Дональд Серроне: «Я знаю, что Хабиб ждет от меня бурной реакции, но этого не случится»

Новости mma23 Марта 2015
Дональд Серроне в следующем бою встретится в клетке с Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 187 в мае, и его оппонент из Дагестана уже успел выпустить в адрес своего визави целую тонну трэштокинга.

«Как по мне, так это весело, - рассказал Серроне. – Я ценю то, что он пытается раскрутить этот бой. Реально. Но в действительности, он не говорит ничего такого, что могло бы реально вывести меня из себя. Я вовсе не зол. Я словно говорю: «Хватит тебе, чувак». Каждый день он пытается что-то сказать в мой адрес, но все нормально. В психологическом плане ,я в полном порядке. Я абсолютно не нервничаю. Есть люди, которые говорят мне, что я боюсь Хабиба. И это реально смешно. Я никогда не был напуган ни одним моим противником в жизни, и я пытался подписать контракт на бой с Хабибом 3 раза, так что если уж я и был напуган, то не знаю, зачем я пытался подписать контракт 3 раза, когда остальные не изъявляли такого желания».

Чуть ранее Серроне допустил возможность того, что «болтовня» Хабиба немного его задевает, и это допущение только заставило Нурмагомедова усилить свои «нападки». Недавно Хабиб заявил, что побьет свой собственный рекорд по количеству тейкдаунов и размажет Серроне. Также «Орел» обвинил своего соперника в том, что он «ненастоящий» и «фейковый» Ковбой.

«Не думаю, что он в самом деле ковбой, - сказал Нурмагомедов. – Думаю, что он просто фейк. Он постоянно пьет, он всегда пьян. Я – настоящий ковбой. Я горец, я тренируюсь всю свою жизнь, я борюсь с медведями, так что реальный ковбой – это я. А он – это пьяница».

Серроне продолжает утверждать, что не читает интервью, однако он узнал об этих словах после того, как фанаты начали писать ему все это в социальных сетях.

«Я знаю, что он назвал меня ненастоящим ковбоем, а себя – русским ковбоем, или как там еще. Что же, здорово, - сказал Серроне. – Мне все равно. Ты ждешь от меня бурной реакции, но мне все равно. Если он считает себя реальным русским ковбоем, то отлично, я рад. Я надеюсь, что он усердно тренируется, рубит дрова, играется с медведями, а затем выходит в клетку и дерется. Вот все, что я могу сказать. Если это обеспечит дополнительную раскрутку боя, интерес фанатов и дополнительные 50 штук долларов для меня, черт возьми, я только за».

«Это второй раз за неделю, когда меня назвали фейковым ковбоем, - добавил Серроне. – Кенни Флориан говорил мне, что есть еще один реальный бразильский ковбой, так что, получается, что я – не ковбой. Может быть, мне стоит завершить карьеру и перестать заниматься ковбойскими вещами, наверное. Не знаю, кто может называть себя реальным ковбоем, но выходит, я не из этого числа».

Как бы там ни было, Серроне считает попытки Нурмагомедова как-то разозлить его, бесплодными. Дональд допускает, что когда он был моложе, он бы с большой вероятностью «купился» бы на такую тактику, однако атлет извлек урок из своих ошибок после поражения Нейту Диазу в 2011 году и Энтони Петтису в 2013м.

«Я не могу драться злым или на эмоциях, потому что я начинаю делать глупости. В голове у меня крутится только одно. Но все в порядке, - сказал Серроне. – В этом бою нет ничего личного. Ни капли личного. Нурмагомедов пытается, но все тщетно».

Не секрет, что победитель боя «Нурмагомедов- Серроне» выйдет на титул и будет биться с Рафаэлем Дос Аньосом, который недавно в доминирующем стиле победил Петтиса.

«Ковбой» допустил, что был весьма удивлен тем, каким односторонним был этот поединок.

«Я подумал, что, может быть, с Петтисом было что-то не то... – сказал Серроне. – Как будто он был сам не свой. Не хочу что-то говорить вместо него, но у меня было такое чувство, что это не тот Петтис, с которым дрался я. Что-то с ним было не так, и я уверен, что он найдет причину, и вернется еще сильнее.

Но я ни в коем разе не принижаю заслуг Дос Аньоса. Чувак вышел на бой и в точности сделал все, что и должен был сделать, и вот, он новый чемпион».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Видео FN GLOBAL 77  Krylov vs Newton
полный бой
Видео15 Октября 2017
Видео ACB 72 Makovsky vs Sherbatov
полный бой
Видео15 Октября 2017
Результаты турнира ACB 72
Результаты турнира ACB 72
Результаты турниров15 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 76  Ulanbekov vs Asatryan
полный бой
Видео10 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 76  Martinez vs Bagautinov
полный бой
Видео10 Октября 2017
Результаты турнира FN GLOBAL 77
Результаты турнира FN GLOBAL 77
Результаты турниров15 Октября 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Francis Ngannou
Фрэнсис Нганну
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Ray Borg
Рэй Борг
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье