Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
27 мая 2018 в 20-00 UFC Fight Night 130 Thompson vs Till
1 июня 2018 в 00-00 M-1 Challenge 93
1 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 131 Rivera vs Moraes
9 июня 2018 в 00-00 UFC 225 WHITTAKER VS ROMERO
16 июня 2018 в 00-00 ACB 88 Silva VS Camozzi
Результаты турнира и видео BELLATOR 198 FEDOR VS MIR 1529 просмотров
Результаты турнира ACB 86 1412 просмотров
Фрэнк Мир о поединке с Емельяненко за наследие 1342 просмотра
Тренер МакГрегора: Я уверен, мы увидим бой с Нурмагомедовым 1077 просмотров
Топ-10 интригующих поединков мая в UFC 1043 просмотра
Эдди Альварес ответил на обвинения Дастина Порье: «Это все глупые слухи» 1033 просмотра
Может ли Федор выиграть турнир Bellator? 1001 просмотр
Результаты турнира UFC 224 984 просмотра
Топ-10 лучших легковесов в истории UFC 969 просмотров
Результаты турнира Bellator 199 940 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 24 506 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 967 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 21 800 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 392 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 20 446 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 273 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 243 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 136 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 908 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 18 879 просмотров

Дональд Серроне: «Я иду за чемпионским титулом»

Новости mma29 Декабря 2014
Совсем скоро Дональд Серроне встретится в клетке с Майлсом Джури в ко-мейн ивенте турнира UFC 182. Этот бой станет противостоянием между матерым ветераном и непобежденным проспектом, и победа, скорее всего, принесет кому-то из них титульный шанс.

 «Я помню, как сам был ребенком... Я помню, как жил на чердаке, как сам был новичком, как ничего не знал... – рассказал Серроне в интервью MMAFighting.com. – Помню свой первый бой в UFC, и свой первый бой в WEC. Помню, как я дрался с Робом МакКаллоу, и каждый знал этого парня, в то время, как меня не знал никто. Он говорил: «Привет» буквально каждому, и это было дико странно. Теперь же я захожу в офис UFC и знаю там каждого. У меня есть телефоны всех, и я чувствую себя, как настоящий ветеран. У меня есть знакомые новички, и если им что-то нужно – я могу сделать звонок и все устроить. Это просто нереально».

«И я все еще ребенок, но сейчас мне нужно принять кое-какие серьезные решения. Понимаете, когда мне было 19, 20 лет, мне давали 50 штук долларов, и все эти деньги очень скоро испарялись. Да, я тратил их на всякое ненужное дерьмо. Да, я все еще делаю это, но сейчас я начинаю думать, что, может быть, мне осталось выступать всего 5 лет. Мне нужно подумать о будущем, о том, чем я займусь дальше. На чем мне стоит сфокусироваться? Каковы мои цели в спорте на данный момент? Я помню то время, когда мне все было по барабану. Но сейчас стоит задуматься и о других вещах», - рассказал Серроне.

Серроне всегда отличался нестабильностью, и многие фанаты говорили про него: «Он психологически ломается в крупных и важных боях». И с этим было сложно поспорить.

«Ковбой» выиграл 4 боя подряд, но затем позволил Диазу вывести себя из равновесия. Как результат, поражение. Серроне выиграл 2 боя подряд, однако затем снова проиграл, на этот раз, Энтони Петтису.

И похожая ситуация едва не случилась в сентябре на UFC 178, когда «Ковбой» дрался с Эдди Альварезом и проиграл первый раунд. «Серроне снова психологически сломался» - такие заголовки могли быть написаны после турнира, однако «Ковбой» собрался и выиграл оставшиеся два раунда, чем обеспечил себе практически контендерский поединок.

«Хотите знать, что он мне говорит? Он говорит: «Я устал тратить время на ненужные вещи, тренер. Я иду за этим титулом». И это значит, что он выбрал для себя приоритеты. Он изменился, и это очень важно», - рассказал тренер «Ковбоя», Грег Джексон.

«Я знаю его уже очень давно, практически с того времени, как он был молодым пацаном. С того момента, как он пришел сюда 8 или 9 лет назад. И я вижу значительные перемены. Настало это время. Я всегда это говорил – Дональд повзрослел и расставил приоритеты. Сейчас он мыслит по-другому. Это первый раз, когда я услышал от него: «Я реально хочу этот пояс. И я иду за этим титулом». Я никогда не слышал от него подобного. Раньше он говорил что-то вроде: «Мне наплевать, с кем я дерусь и что я делаю». Сейчас я вижу, что он изменился», - добавил Джексон.

И Джексон не единственный, кто так считает.

«Он наконец понял, чего хочет, - сказал Майк Винкельджон. – Нам потребовалось много времени, чтобы понять, что Дональду нужно быть собой и наслаждаться жизнью, и тогда он дерется гораздо более сфокусированным. Думаю, что сейчас он, определенно, планирует побороться за титул. Он один из самых атлетичных парней в зале, и люди еще не видели этого в его боях».

«Теперь же, он понимает это. Понимает, что может конкурировать с этими парнями. Он знает, что его самый большой враг – это он сам», - добавил Грег Джексон.

 Серроне выступает уже почти целое десятилетие, и завоевание титула, несомненно, стало бы настоящим венцом его карьеры. И 3 января Серроне сделает все, чтобы приблизиться к титульнику.

«Я вижу, как многие парни, многие новички делают свои первые шаги в ММА... И это реально заставляет меня чувствовать себя стариком в этом спорте. Но это не отменяет того факта, что я все еще могу задать трепку этим новеньким засранцам», - сказал «Ковбой».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 26 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 25 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018