Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 1 день
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 4 дня
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 7 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 18 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4874 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1914 просмотров
Официальное видео UFC 211 1219 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 954 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 889 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 881 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 878 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 854 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 734 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 732 просмотров

Доминик Круз: “Никто не верит в то, что Диллашоу – настоящий чемпион”

Новости mma28 Июля 2015
“Доминатор” ответил на вызов, который ему бросил Ти Джей Диллашоу в интервью на The MMA Hour.

Многие сравнивают стиль Диллашоу со стилем экс-чемпиона, однако Круз считает, что у них мало общего. Круз не впечатлен достижениями Ти Джея, и считает его подражателем, о чем и рассказал в интервью.

“Когда люди делают такие сравнения – они не понимают, что вообще сранивают. 4 года назад, когда я использовал этот стиль – никто вообще не знал, что это такое. Тренера, Джо Роган, все эти люди говорили, что все это выглядит “неуклюже” и “странно”. Теперь же это вполне себе определенный стиль, потому что Ти Джей Диллашоу перенял эти финты, футворк и технику смены стоек из стиля, который я создал – это единственные три вещи, которые он перенял – и теперь, этот стиль все стали вдруг уважать”, - рассказал Круз.

“Так что я должен сказать, что это хорошо, что Ти Джей взял пояс, и продолжает выступать, продолжает выигрывать, потому что теперь, когда я вернусь, у меня уже будет бой. Я вычистил дивизион 4 года назад. И ничего не изменилось”, - рассказал Круз.

Юрайя Фабер мог бы обладать титулом уже сейчас, однако он боится драться с Ти Джеем и проиграть ему, так что он продолжит находиться в таком “подвешенном состоянии”. Помимо этого, есть еще Рафаэль Ассуньсао, который травмирован. Так что оставались только Ти Джей и Барао, которые подрались между собой. Я не дрался с этими двумя, однако я побил почти каждого в этом дивизионе, а остальные спустились в категорию до 125 фунтов”, - рассказал Круз.

“И когда я вернусь в дело, единственное, что от меня нужно Ти Джею – это моя слава. Он хочет отщипнуть кусочек от моей популярности, потому что никто не верит, что он – настоящий чемпион”, - заявил Круз.

Экс-чемпион, который, заметим, не проиграл свой титул в поединке, старается, тем не менее, не увлекаться трэштокингом, ведь сейчас он востанавливается после травм. Однако когда речь заходит о Диллашоу, то Круз не сдерживает себя, утверждая даже, что помимо победы над Барао, в активе Ти Джея нет значимых имен. И даже победа над Барао не является для Круза таким уж большим достижением.

“Спорт развивается, и парни, которые не развиваются вместе со спортом, оказываются битыми. Я никогда не считал, что Барао настолько хорош, как все утверждали. Так или иначе, это единственный парень из Топ-5, которого побил Диллашоу. Он проиграл Ассунсао. Он проиграл Джону Додсону. Он победил только Барао. Он побил Джо Сото, но я не знаю, вообще в UFC сейчас этот парень или нет”, - рассказал Круз.

“Что говорит Ти Джей? “Я бью сильнее, я отправлю его в нокаут. Он думает, что он чемпион, но это не так”. Что же, этот парень вообще понятия не имеет, о чем говорит. Он выучил стиль, который помог ему выиграть пояс, наблюдая за моими боями. Он научился у меня”, - рассказал Круз.

“Точно так же, как мы видим ребятишек, пытающихся закинуть баскетбольный мяч в кольцо, пытаясь стать Майклом Джорданом, мы видим и Диллашоу, который пытается менять стойки, стараясь походить на Доминика Круза”, - сказал Доминик.

“Суть в том, что именно я делаю его карьеру хоть сколько-нибудь стоящей. Бой со мной – это единственный поединок, который ему нужен. Так что он должен благодарить меня за то, что я так долго не выступаю, потому что я дал ему шанс оказаться в центре событий, в свете прожекторов. В противном случае, он был бы наименее крутым “альфа-самцом” в команде Team Alpha Fail”, - заявил Круз.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017